![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне тоже
![]() спасибо ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня сейчас так подташнивает, ужас, что то съела не то видемо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не болей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, вот за этого Гудвина ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне тоже гууны больше нра! девочки а вы на ночь какие памперсы одеваете? вообще бывают какие нибудь ночные? типа как вот прокладки же бывают олвейс найт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, реально не могу больше, как подкатило, беее, пойду белого друга обниму перед сном, ну или гевискончика вмажу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох...., я валюсь с ног....
вдрагиваю на каждый шорох Егора.... Галь, спасибо! но я их только заказала, ещё даже не позвонили.... Алесь, ну, надо как-то восстановить справедливость! найти виновных и наказать! и теже косметические процедуры всё равно заполучить!!! Амина красотка!!! глазки это что-то!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
от вас не уйдешь, все мое добро вывалиться видимо на кладу
![]() ![]() ![]() ![]() хорошая цена радует одно, что на памперсы цены не гнут, приемлимо я считаю, у нас в аптеке такие же трусики меррис стоят 950 руб ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как Егор сейчас ? Спит ? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а как тебе это удается? у нас они,как у Гали,по 850 ![]() Цитата:
Цитата:
![]() выпрошу процедуры со скандалом,а они мне потом лицо на попу натянут,будет тебе спа процедура ![]() |
|||||
![]() |