Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 22:31
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
спасибо!!! страшно даже надеяться наверное,проснусь ночью и буду одна ходить по комнате
вредная привычка развилась уже

Ладно,простите,красавицы,что только на минутку забежала...
Пойду Мотю кормить!
Всем спокойной ночи!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.01.2011, 22:33
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
купила дочке неваляшку,еще неделю назад,вот она ее терзает

а это мы в бассейн собирались,выспавшиеся и довольные
Красотка - позирует
Haim вне форума  
Old 28.01.2011, 22:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:

Красотка!!!!!! Улыбашка такая)))

Скока ж тут у нас невест-то Прям на подбор красотки)
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.01.2011, 22:35
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ничего хорошего....мы развелись все было со скандалами, ...
Цитата:
..
Урод одним словом, ну и х... с ним, он один остался, а ты с дочуркой и это главное. Просто прожить 5 лет с человеком и такой удар получить от него, тяжело тебе, даже сложно представить.
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
с покупками, я и стул и капеллу, через инет заказала, на порядок дешевле
Я всю быт. технику, коляски, игрушки и т.д все через инет
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ещё Полечку,дочку Светы (Шметик) c 7кой!!!
Спасибочки Марусь!!!
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
А мы сейчас первый раз поползли!!! Все, прощай теперь спокойная жизнь
Поздровляю
Цитата:
да уж,Лен,спасибо. сама боюсь радоваться,но один день спокойный-уже победа

Начало положено может теперь доча тебя будет баловать так почаще. Алесь ты мне сегодня приснилась во сне мы с тобой гуляли после поликлиники у тебя была коляска как в одноклассниках
Шметик вне форума  
Old 28.01.2011, 22:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Красотка - позирует
спасибо, да фотик она любит

Цитата:
Красотка!!!!!! Улыбашка такая)))

Скока ж тут у нас невест-то Прям на подбор красотки)
спасибочки ну так выспалась же,можно и поулыбаться
так что давайте растите мужиков нормалных нам
Viva вне форума  
Old 28.01.2011, 22:39
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

QUOTE=Viva;3049753]купила дочке неваляшку,еще неделю назад,вот она ее терзает
[/QUOTE]
Какой хомячок сладкий так и хочется за щечки подёргать, а глазенки какие хитрющие
Шметик вне форума  
Old 28.01.2011, 22:42
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо вам всем девочки за поддержку! будем держать хвост пистолетом!
Цитата:
нахалёнок такой а хорошенькая такая
Маруська я вне форума  
Old 28.01.2011, 22:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Урррааа, поздравляю

Цитата:
целый день хорошая из 7 месяцев

со спокойной жизнью можно было попрощаться,как только тест показал две полосочки
И то не плохо

Цитата:

Красотуля улыбашка

Цитата:
так что давайте растите мужиков нормалных нам
С этим вроде проблем тут нет
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 22:49
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana Маш, а у твоих племяш сегодня день варенья? я помню твой фотоотчет с их дня рождения в прошлом году, ты с пузиком была и еще я помню того забавного ослика-качалку, которую вы дарили малышкам!он мне особенно запомнился! так и хотелось прокатиться он еще жив?
Маруська я вне форума  
Old 28.01.2011, 22:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красавица глаз не оторвать
А мы свою неваляшку уже сломали Надо новую покупать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.01.2011, 22:51
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Maryana Маш, а у твоих племяш сегодня день варенья? я помню твой фотоотчет с их дня рождения в прошлом году, ты с пузиком была и еще я помню того забавного ослика-качалку, которую вы дарили малышкам!он мне особенно запомнился! так и хотелось прокатиться он еще жив?
Да, сегодня Какая у тебя память хорошая Да, ослик хорош...... был.....сдох ослик после двух наездниц А я так надеялась что Егорка еще на нем покатается, наивная
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 22:52
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, перечитала вас, пойду спать, все не удается мне здесь посидеть с вами.

fxmalishka Маш, с покупочками тебя! Я как раз хотела написать тебе, купи чиковские, а смотрю ты уже заказала их.
У нас сегодня опять день дурдома как вчера, научился ругаться, кулаками машет своими и голос при этом грозный такой

Цитата:
Да и там есть функция прыгунков, жесткова-то, но Тимоха поначалу в них прыгал, теперь только ходит
У нас тоже видимо такая функция есть, но я сперва не просекла для чего штучки такие нужны (типо присосок с пружинками), только вот интересно как в них прыгать тогда? Надо завтра попробовать поставить их посмотреть.

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение

Ну, тогда АПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!!!!!!!!
ты чихнула, а у меня аж муражки по телу побежали

Ленусечка
Лен, с четвереньками Евочку!
Ugolek вне форума  
Old 28.01.2011, 22:52
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А мы свою неваляшку уже сломали Надо новую покупать
ничего себе! как? мне кажется они вечные! моя Алиска играет еще той, в которую я играла
Маруська я вне форума  
Old 28.01.2011, 22:54
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Съездила показала машину - покупают, во вторник поеду с учета снимать и отдам, а завтра поеду предоплату за Мазду 3 вносить.
Ух ты, я что-то пропустила, ты уже не цивик берешь Поздравляю!

Цитата:
Да просто кладу ее спать к себе, сначала с нами засыпала, потом мы ее перекладывали, потом просто сонную, а потом уже сразу, как спать пора, то к себе. а сейчас опять все по новой, в кроватке не спит, только к себе кладем-сразу спит.
Ох возьму на вооружение, вот в своей кровати усыпила, переложила,, посмотрим, что будет дальше...

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки! а у меня радость!!!! моя фигура приходит в прежний вид!!! вчера Серёга гооврит такой, ты моя худышка....., я улыбнулась. говорю, лесть, а приятно..., он говорит, ты посмотри на себя! и показывает мне, что из под груди всё такое ровненькое подтянутое, и бока пропали!!!! очень изящно смотрится, и даже небольшой животик сейчас по-другому смотрится, сексуально!!! сегодня пресс уже качала днём, сейчас ещё покачаю и на ночь ещё!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! И по-хорошему завидую

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
слушайте, в берем болталке че-то все с ума посходили на счет узи - типа прям щас надо (сроки 4-7 нед), а то вдруг че-то не так. И началась паника, а вот в 12 нед страшно идти. В нашей по началу тож так было??? я просто не с самого начала с вами была...
Мне помнится, что такого не было! У меня первое УЗИ в 6 недель, я после теста пришла подтвердить Б, ну заодно и ВБ исключили

Цитата:
ничего хорошего....
Мда, я что-то разочаровываюсь в мужиках нашего поколения... Держись давай, не раскисай!!!! Все наладится, главное, что у тебя есть Алиска

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Ух какая сладенькая плюшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя со спок ночкой, желаю таких ночей почаще
А от салона требуй, у Вас есть договор и чек на оплату? Не имеют право не сделать!!!

Блин инет тупит, если завтра будет лучше, выложу фотки как Алиска с моей племяхой на том коврике купались!!!
Aimy вне форума  
Old 28.01.2011, 22:56
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки стырила у соседей, посмейтесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шметик вне форума  
Old 28.01.2011, 22:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
не открывается
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 22:59
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мда, я что-то разочаровываюсь в мужиках нашего поколения... Держись давай, не раскисай!!!! Все наладится, главное, что у тебя есть Алиска
спс Ир! стараемся
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
и у меня не открывается
Маруська я вне форума  
Old 28.01.2011, 23:01
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У моей сестры девочки двойняшки. Тоже все время вместе играют.
Им сегодня 2 годика исполнилось
Маш, Егор прикольный на видео, руками так размахивает, как будто и вправду болеет за команду Племяшек с 2-ми годиками.
Мы тоже в области живем от Москвы 1,5-2 час, вот поэтому у нас цены такие заоблочные (пока товар довезут, столько накруток получиться), нужно миллионы зарабатывать тогда.
Про холохуп, я в свое время такой крутила, у меня синяки даже были

Viva да памперс трусики действительно картон по сравнению с мерисами, а хагисы так вообще бревно наверно Правда я не покупала их еще.

Цитата:
Вероник,поздравляю от всей души!!!!!!
Счастья и безграничной любви вашей семье!!!!
Это тебе)))
Сразу сладкого захотелось

Цитата:
С ползанием вас!!!

Цитата:

симпатюля, и уже зубики так хорошо видно!
Ugolek вне форума  
Old 28.01.2011, 23:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Ленусечка[/B] Лен, с четвереньками Евочку!
Спасибо.
Цитата:
ничего себе! как? мне кажется они вечные! моя Алиска играет еще той, в которую я играла
Она когда сидит в стульчике кидает на пол игрушки. Докидалась. Смотрю, а в неваляшке дыра
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.01.2011, 23:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маш, Егор прикольный на видео, руками так размахивает, как будто и вправду болеет за команду Племяшек с 2-ми годиками.
Мы тоже в области живем от Москвы 1,5-2 час, вот поэтому у нас цены такие заоблочные (пока товар довезут, столько накруток получиться), нужно миллионы зарабатывать тогда.
Про холохуп, я в свое время такой крутила, у меня синяки даже были

Viva да памперс трусики действительно картон по сравнению с мерисами, а хагисы так вообще бревно наверно Правда я не покупала их еще.
Спасибочки

И не покупай Хаггисы. Мне Наташа говорила что на Хаггисах Джинс очень жесткие застежки по бокам. Я думала только на серии Джинс, купила Литл Волкерс, там такая же фигня. Так что не советую. Мы пока Памперс Эктив Бой покупаем, т.к. денег не особо, как разбогатеем буду снова Гуны или Меррисы покупать.
Maryana вне форума  
Закрытая тема