Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 18:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Оксан,я его вчера учить начала,он вставал,я тихонько свои руки отпускала,а он стоял,а сегогдня уже шаги сам делает!

Лен,спасибки,я так рада!тока мы все молчим,никак не порадует меня словом мама.........
Мы без опоры стоять можем. Я ему руки протягиваю, а он берет и вперед солдатиком падает
Оксанчик вне форума  
Old 14.03.2011, 18:05
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой привет!!!!
Как у вас дела? У нас вылез 5-й зуб, сейчас лезет 6-й. Крики, ор, волосы дыбом короче
Цитата:
спасибо

Наши новости: вчера Стас прошел сам 1,5 метра, подбежал к папе и радости полные штаны, так и бегал от меня к нему. Наконец-то пришли наши вещи, если радикал не будет тупить сейчас выложу хвастики. Купили Стасу машинку и пирамидку, шапочку классную.
И вопрос девочки: Стас покакал утром горошком, как козы короче это нормально Надо разжижать кал наверно, буду давать чернослив. А сейчас бегает в ходунках и кряхтит, как буд-то тужится.
С зубиком и хождением
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Марин, с покупками,я очень рада за тебя)))) Вчера у тебя был волшебный день))) у меня такой же телефон,как у тебя,только dark grey цвет))))

А мы сегодня Матюше купили сапожки в мазакее демисизонные,а то надоело уже бегать искать,ничего не подходит,а то мы перешли на весенний комбез,а там ножек и ручек нет...
С покупочкой
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик. У нас такие новости: у Максимки наконец вылез 6 зуб и сегодня он проснулся только 1 раз за ночь А еще он сегодня простоял без опоры секунд 15, потом аккуратно сел на попу.
С зубиком
Цитата:
привет девочки.

Суп варю так-отвариваю говядину,солю чуть,добавляю капусту,лук,потом картошку,сварится-в блендер.

Наша полоска на шее превратилась в болячку,потихоньку проходит.научились показывать пока и ...........мы пошли!!!!!!!!!!5 шагов пока делает,а один долго стоит,через неделю думаю хорошо ходить будем!вот уж не ожидала от своего хомяка,у меня настюха в 10 пошла.
С хождением

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Лена и Лена, с достижениями!!! Я забыла рассказать - мы начали иногда вставать по середине комнаты без опоры, просто сам. Еще и пару шагов сделать может!

Вероника - малыши просто прелесть!!!

Юль, а ты не могла сказать тетке, что ребенок маленький спит, чтобы она заткнулась?
С шажочками
Цитата:
прикиньте,у меня Сашка отрадясь не сосал пустышку,сегодняф рахзбирала полки,нашла склад пустышек,дала ему поиграть,думаю мож погрызет,пока я убираюсь,девочки,он взял самую дешевую,рублей зща 10,ромашку какую-то и сосет.я в шоке.Видимо,не привередливый парень будет........
Мне врач наша советовала купить ромашку, когда Тимоха не брал соску, я купила, но приучала к Авенту, не хотела, чтобы с ромашкой ходил
Haim вне форума  
Old 14.03.2011, 18:05
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Какой молодчина С обновочками вас
спасибо

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Девочки расскажите мне подробнее кто как варит супы деткам.... Мой наотрез отказывается. Может я что-то не так делаю. А то питание из баночек уже надоело
Я закидываю все: капусту+картошку+лук+морковку и все тушу, потом вилкой мну и даю. Пока на мясном бульоне не делала еще.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик. У нас такие новости: у Максимки наконец вылез 6 зуб и сегодня он проснулся только 1 раз за ночь А еще он сегодня простоял без опоры секунд 15, потом аккуратно сел на попу.

Поздравляю с 5-м зубиком! А особенно с тем, что потопали! Ура!!!
Спасибо, Лен! вас тоже с зубиком Лен, вы сисю сосете? сколько раз Макс покушать у тебя просыпается?

Цитата:
привет девочки.
и ...........мы пошли!!!!!!!!!!5 шагов пока делает,а один долго стоит,через неделю думаю хорошо ходить будем!вот уж не ожидала от своего хомяка,у меня настюха в 10 пошла.
Поздравляю с первыми шажками

sourceВероник, клевые фотки. Понравилось очень фото в машине, такие дружные они

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Какое все классное Как икра, понравилась ?
Понравилась еще как, еще просил добавки Клевые ботиночки прикупили
Ugolek вне форума  
Old 14.03.2011, 18:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен, так хорошо, что не привередливый!)))

Маш, какие вы молодцы!)) А мы наверно не пойдем сегодня, вчера папа весь день гулял и чет сегодня сопли у Миши потекли.

Цитата:
нет еще, не узнавали.

у меня у мужа старший сын так. Не брал пустышки вообще. Он купил какую-то советсткуя в аптеке на сдачу. Так Илюшка с ней расстаться не мог.

У нас например во всех игрушках самое ценное - упаковка от них, или скотч. Про игрушку мигом забывает
О да.. упаковки -тоже наше все)))

Юль, а сколько детей у мужа в первом браке? (если не секрет конечно)
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.03.2011, 18:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Юль,а че так,я бы уже от интереса сдохла бы.ща тесты какае-то есть-КТОТЕСТ,там в моче определяет,и рекламу видела во фраутест.,тож какой-то.а сама не подсчитывала,по крови там,по таблице,по остаткам,порлно методик!у меня оба раза по крови совпало.
да я как-то не очень горю желание пораньше узнать. На узи скажут - буду знать. Не знаю, почему так, я и в первую берем особенно не заморачивалась на счет пола.
Juliasha вне форума  
Old 14.03.2011, 18:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш,спасибо.Ого,сколько вы гуляете!
На улице тепло, классно, чего дома сидеть ?

Цитата:
Мы без опоры стоять можем. Я ему руки протягиваю, а он берет и вперед солдатиком падает
И мы также падаем

Цитата:
Понравилась еще как, еще просил добавки Клевые ботиночки прикупили
Здорово, молодцы Спасибо !!!
Maryana вне форума  
Old 14.03.2011, 18:09
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Лен, так хорошо, что не привередливый!)))

Маш, какие вы молодцы!)) А мы наверно не пойдем сегодня, вчера папа весь день гулял и чет сегодня сопли у Миши потекли.

О да.. упаковки -тоже наше все)))

Юль, а сколько детей у мужа в первом браке? (если не секрет конечно)
не секрет - один сын, Илюша, в августе будет 10 лет.
Juliasha вне форума  
Old 14.03.2011, 18:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
спасибо

sourceВероник, клевые фотки. Понравилось очень фото в машине, такие дружные они
пасибки!

но в машине они мешают друг другу,то обзываются,то не поделятся... надо кричать или голос повышать!
mama Yo вне форума  
Old 14.03.2011, 18:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ой, не болейте
Maryana вне форума  
Old 14.03.2011, 18:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
не секрет - один сын, Илюша, в августе будет 10 лет.
Просто когда ты сказала "старший сын" я машинально подумала, что раз "старший", то значит их несколько)))

Мне бы денег было жалко на тест , я бы подождала узи))
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.03.2011, 18:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
я тут щас редкл показываюсь,Марусь не поняла,у нас уже все мальчишки ходят?
Да,Юля уже ответила,имела ввиду про Тиму, Стаса и Сашу)))
Цитата:
да вы тоже в любом наряде неотразимы
спасибо, надеюсь, что скоро зашагает. у нас еще и два нижних зуба видны, видимо, скоро вылезут
Ух ты,вы скоро озубаститесь,нам будет одиноко в рядах беззубых
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а если 4 ребёнка,то надо 7 местную машину покупать!!! :
Да уж точно,семиместную или сразу автобус небольшой

Maryana
,спасибо)))) И тебя с покупочкой сапожек
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.03.2011, 18:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не болейте
Спасиб, надеюсь сегодня в тепле посидим и завтра кка новенькие будем))
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.03.2011, 18:15
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас тока в карте пишут, мол приходили проверяли. А нифига не ходят

Какое все классное Как икра, понравилась ?

С покупочкой

С достижениями вас и с ..... первыми шагами

Одэя умница, красавица !!! Все детки классные у тебя

Мы сходили погуляли 3,5 часа. Сначала пошли с папой, зашли купили Егору сапожки "котофей" за 1300р., потом прогулялись по парку, купили продукты, завезли папу домой (ремонт делать) и дальше пошли. Егор поспал в парке, мама "ягуар" попила
С покупочкой
Марин, покупки классные, коляску не показала... Телефон - супер, м не очень нравится, если не секрет за сколько купила? Я вот жду карточку на 8 гБ должны привезти
Стасика с обновочками, на фотках - красавчик
Я Тимохе полусапожки Мифёр покупала за 1000 руб. 21размер, на улице уже сам шагал
Haim вне форума  
Old 14.03.2011, 18:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Просто когда ты сказала "старший сын" я машинально подумала, что раз "старший", то значит их несколько)))

Мне бы денег было жалко на тест , я бы подождала узи))
ну просто получается, что у него не один ребенок, вот Илюша и получается старший.
Juliasha вне форума  
Old 14.03.2011, 18:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ноготочки накрасила - красотища. Давно я этого не делала. В воскресенье постригусь схожу. Никак не могу убедить мужа, что я хочу покраситься :-)

Осталось дело за малым купить себе вещей, а у меня бзик, не могу заходить в магазин и мерить вещи из-за того, что поправилась
Оксанчик вне форума  
Old 14.03.2011, 18:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня позвонила, договорилась о собеседовании. Думала съездим втроем, пока я буду собеседоваться, муж с ребенком погуляет. А он, пока я собиралась, попросил свекровь посидеть часик с Егором (не знал о моих планах). Она отказала, типо берите с собой. Я услышала это и решила никуда не ехать, и на работу пока не выходить. Она, наверное, думает что я к ней на поклон пойду, просить с ребенком сидеть. Фиг ей. Да и вообще, я на днях с мужем говорила об этом, что рано собралась работать. Т.к. Егор уже соображает что такое "мама", вечно меня ищет, капризный очень из-за зубов. Кстати, у нас 5 ЗУБ вылез Вот такие дела
Maryana вне форума  
Old 14.03.2011, 18:20
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы купили маме 2 пары сапог зимние и весенние. Тимошке купила плавки для бассейна, очки солнечные и игрушку-каталку все в Мазе взяла
Haim вне форума  
Old 14.03.2011, 18:21
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня позвонила, договорилась о собеседовании. Думала съездим втроем, пока я буду собеседоваться, муж с ребенком погуляет. А он, пока я собиралась, попросил свекровь посидеть часик с Егором (не знал о моих планах). Она отказала, типо берите с собой. Я услышала это и решила никуда не ехать, и на работу пока не выходить. Она, наверное, думает что я к ней на поклон пойду, просить с ребенком сидеть. Фиг ей. Да и вообще, я на днях с мужем говорила об этом, что рано собралась работать. Т.к. Егор уже соображает что такое "мама", вечно меня ищет, капризный очень из-за зубов. Кстати, у нас 5 ЗУБ вылез Вот такие дела
С зубиком Может действительно еще немного посидеть дома?
Haim вне форума  
Old 14.03.2011, 18:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с зубиком. У нас 5 зуб полосочкой и все никак не вылезет
Оксанчик вне форума  
Old 14.03.2011, 18:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Maryana
,спасибо)))) И тебя с покупочкой сапожек
Спасибо
Цитата:
Спасиб, надеюсь сегодня в тепле посидим и завтра кка новенькие будем))
Так и будет
Цитата:
Ноготочки накрасила - красотища. Давно я этого не делала. В воскресенье постригусь схожу. Никак не могу убедить мужа, что я хочу покраситься :-)

А зачем убеждать, взяла да покрасилась
Maryana вне форума  
Закрытая тема