![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки, я весь день на хлебе с маслом, поесть ничего не могу, ничего не приготовлено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
но не эти быстрозаваишки, а гечку или пшено в пакетах. и варю в пакетах! потом высыпаю оттуда, маслица и лопать! я пользую активно довольно. а что хочу? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль какой секрет 18 за квартиру + вода и свет - получается 19 как мелкая радилась - теперь вот электричества больше уходит 19.300 за март |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слинг думаю надо брать, иначе я чекандрыкнусь так |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж уже возмущается блииин, но я все равно варю что себе то и им |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще скоро сума сойду без фруктов...а ещё мужа попросила в Ашан заехать за сухофруктами на компотик, с ним хоть полегче, а он психанул, мол за ерундой всякой посылаю...а у нас на рынке сухофрукты в перемешку с камнями продаются...
|
![]() |