![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
начинала с беби калма, но чего то уже не помогает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, переживаю жутко!!!!!что то раньше не замечала, а щас нащупала у малой под сосками твёрдые комочки, уже начиталась что мастит может быть, а врача уже нет в поликлиннике, завтра должна к нам прийти, но она дубовая...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как на балконе спать стала - только там и спит дома вообще не спит - ее постоянно старшая будит а на балконе и машины и электрички - спит не просыпается Юль, так у меня мелкая ночью тоже на пузе засыпает - я ее потом аккуратнно перекладываю в кровать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это просто гормоны твои еще действуют |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, без паники, нас врач сразу предупредила, что может быть нашрубание молочных желез если мама гормонов много малышу передала... завтра врачу позвони пусть посмотрит, а так вроде это в мнорме вещей у детишек бывает.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя старшая пошла в 1, 8 и этих записала также сентябрь 2012 год |
|
![]() |