Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 14:49
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще свекровь пиезжает - а дома раздай((((
вечером отдам сына мужу и буду судорожно драить все!
Плюха вне форума  
Old 11.04.2011, 14:49
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Да это норма,я вон с кисломолочкой до серых какашек доэскпериментировалась
Жень я понимаю что желтое и часто это норма
но желтизна какая то не естественная ярковырыженная, да окрашивает она все, а если в ползунки накакают, так когда смываешь, такое ощущение что масло смываешь, жирновато как то, вот я и труханула и обратно на хумана перешла, бляха со старшей я чего то так не заморачивалась.... у нас хумана как каша, чуть жиже каши))) а остальные смеси жидкие как молоко, вот я и думаю может они не наедаюся , орут как резанные, а с хуманы они плакали только тогда, уже время к очередной кормежке или прокакаиться не могли
Пузяка вне форума  
Old 11.04.2011, 14:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы что то гуляем только один раз два часа, вот думаю, может больше надо!!!
Elenka248 вне форума  
Old 11.04.2011, 14:52
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже забила на саб постоянно,походу мы к нему привыкли...даю ток вечером и на ночь.днем вроде обходимся,правда спать один фиг не спим.я психовала сначала,мол ребенок не такой,не спит,почти весь день и полночи бодрится.а в инет вылезла,оказалось мы далеко не одиноки...дома только разруха
а я боботик даю, когда активно плачут
начинала с беби калма, но чего то уже не помогает
Пузяка вне форума  
Old 11.04.2011, 14:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, переживаю жутко!!!!!что то раньше не замечала, а щас нащупала у малой под сосками твёрдые комочки, уже начиталась что мастит может быть, а врача уже нет в поликлиннике, завтра должна к нам прийти, но она дубовая...
Elenka248 вне форума  
Old 11.04.2011, 14:53
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Жень я понимаю что желтое и часто это норма
но желтизна какая то не естественная ярковырыженная, да окрашивает она все, а если в ползунки накакают, так когда смываешь, такое ощущение что масло смываешь, жирновато как то, вот я и труханула и обратно на хумана перешла, бляха со старшей я чего то так не заморачивалась.... у нас хумана как каша, чуть жиже каши))) а остальные смеси жидкие как молоко, вот я и думаю может они не наедаюся , орут как резанные, а с хуманы они плакали только тогда, уже время к очередной кормежке или прокакаиться не могли
у нас на фрисолаке желтое ярко (кисломолочку убрала-сегодня уже все желтенькое),но не чаще 2х раз в сутки мож смесь смеси рознь?хотя на ив вроде стул частым не бывает
heartless вне форума  
Old 11.04.2011, 14:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я поначалу тоже мало гуляла - по часу вообще
а как на балконе спать стала - только там и спит
дома вообще не спит - ее постоянно старшая будит
а на балконе и машины и электрички - спит не просыпается

Юль, так у меня мелкая ночью тоже на пузе засыпает - я ее потом аккуратнно перекладываю в кровать
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2011, 14:54
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

все,мы опять разорались,что хотим не знаем...
heartless вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
мы в дождик только раз выходим, часа на 2-2,5 а вот если солныщко то раза 2 или 3 по часа 1,5 -2 гуляем...сын в коляске спит лучше чем в кроватке, не беспокоится вообще.
Alenka88 вне форума  
heartless
Мама-чайник

мы уже даж на балконе не спим нормально...а коляску нам некому спустить,блин..висит как мартышка на руках
heartless вне форума  
Old 11.04.2011, 14:55
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, переживаю жутко!!!!!что то раньше не замечала, а щас нащупала у малой под сосками твёрдые комочки, уже начиталась что мастит может быть, а врача уже нет в поликлиннике, завтра должна к нам прийти, но она дубовая...
откуда мастит у новорожденной?
это просто гормоны твои еще действуют
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2011, 14:55
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а никто никаких детских интернет магазов не знает,чтоб в Подмосковье возили за приемлемые деньги?такое фуфло у нас тут...
Жень все возят, только условия доставки у всех разные, а чего надо вещи?
Пузяка вне форума  
Old 11.04.2011, 14:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мы в такую погоду ваще мало бы гуляли - от силы разок в день
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2011, 14:56
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
так, без паники, нас врач сразу предупредила, что может быть нашрубание молочных желез если мама гормонов много малышу передала... завтра врачу позвони пусть посмотрит, а так вроде это в мнорме вещей у детишек бывает.
Alenka88 вне форума  
Old 11.04.2011, 14:58
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
мы уже даж на балконе не спим нормально...а коляску нам некому спустить,блин..висит как мартышка на руках
а я сама коляску спускаю..вмести с ним...ножками в низ по ступенькам...на американские горки для него похоже)))
либо сначала коляску а потом дите
Alenka88 вне форума  
Old 11.04.2011, 14:58
heartless
Мама-чайник

Цитата:
а я боботик даю, когда активно плачут
начинала с беби калма, но чего то уже не помогает
мы к калму тоже быстро привыкли,недели за две
Цитата:
Жень все возят, только условия доставки у всех разные, а чего надо вещи?
ну шмотки бы глянула,жрачку с сосками и памперсами в принципе в утконосе берем,хочется одежки прикольной.блин,как же унас дома мало места,нам коврик подарили игровой,а мне его даже развернуть негде,чтоб глянуть,щемиловка,а не квартира,прям раздражает
heartless вне форума  
Old 11.04.2011, 14:59
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а я сама коляску спускаю..вмести с ним...ножками в низ по ступенькам...на американские горки для него похоже)))
либо сначала коляску а потом дите
блин...я тоже так думала,но с 5-го боюсь мы без колес останемся и укачаеи нас
heartless вне форума  
Old 11.04.2011, 15:00
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а моя наоборот - пока стою смотрю на нее - спит - только отойду - кряхтит

Ир, а ты где прописана?или муж прописан? мне вот по временной реге чтоли встать на очередь
но я не уверена что мы тут жить будем

я бы в 3 только отдала
Записываться надо раньше , лучше чтоб место было, и ходить через раз, а в три все мечтают отдать так мест может не быть
моя старшая пошла в 1, 8 и этих записала также сентябрь 2012 год
Пузяка вне форума  
Old 11.04.2011, 15:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вот блин у мелкой нос холодный
вчера тож был холодный - занесла ее - а она внутри вся тепленькая
вот и фиг поймешь эти носы
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2011, 15:02
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
блин...я тоже так думала,но с 5-го боюсь мы без колес останемся и укачаеи нас
даааа, с 5 далековато спускаться)) а ты по очерели, сначала коляску потом дите..
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема