![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вскоре на работу вернусь,пока на дому поработаю, там за сашкой мама смотреть будет скорее всего,так что надо пораньше его в сад. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нют у меня знакомый у него дочь ходила в сад у себя в городе,потом они к нам переехали он пришел туда показал регистрацию что мол нам сад нужен,они их оформили и дали два сада на выбор куда они хотят пойти.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а во сколько вы гулять выносите и сколько раз в день?один? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот с садом тут проблемы - тут счет идет на тысячи даже по рен тв показывали балаху - новых домов - пипец - сотни а детских садов - 5-6 тут нереально в сад попасть вообще даже по постоянной прописке я хочу в перми встать на очередь - хотя и тут тоже не помешало бы но я сомневаюсь что мы здесь жить будем - мужу тут пипец не нравится - пробки вечные Цитата:
Цитата:
может весь день там проспать с перерывами на покушать |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин читаю свое сообщение и офигеваю с ошибок
а ведь когда то ни одной ошибки грамматической не делала - если видела ошибку у кого то прямо глаз резало - вот что значит 6 лет дома просидеть |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
нют ну а всяк случай и тут встань мало ли что. я просто тут всю сознательную жизнь прожила люблю свой город и переезжать не хочу,тем более у нас хозяева очень хорошие,безумно были рады что мы беременны помогли с регистрацией,ща продлевать летом будем,очень хотят чтоб мы подольше жили,и на рождение сашки нам подарок сделали минус тысяча рублей с оплаты на год,мы были в шоке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
муж вчера в гостях был с дочкой - им там конфет шоколадных надавали - дочке нельзя - аллергия что то обострилась - мне тож соответственно - муж такой - типа я есть буду - ага, где там - я уже одну сьела - такая вкуснаяяя пипец! теперь буду трястить чтоб мелкую не обсыпало
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас уже час 20 спит у меня на пузе - я шевелиться боюсь - жрать хочу!! и собаку поносит. насрал в комнате - воняет, а не встать((( пусть мелкий поспит - все ему полегче будет! |
|
![]() |