![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня обычно после сессии вылазиет гастрит,потому что либо вообще не успеваешь покушать,либо питаешься чем попало.А недавно съездили к свекрам,теперь вообще плохо.Они как раз хрюшку зарезали,всё на свинине было.Да еще и жареное!!!Даже первого небыло!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа Кристин поняла,Линекс мы пили 2 недели..почему то толку было мало,вот Дюфалак хорошо помогает, седня тааак покакали, что я вобще не понимаю как у нее там все это поместилось)))))
ну блни Кристин все читаю читаю про твоего мужа и думаю, ну неужели так бывает??? неужели люди,котрые любили друг друга и котрые родили общего ребенка в итоге могут так общаться??? мне казалось,такое тольков кино бывает..теперь я думаю на будущее, если что,быть готовой ко всему..эх...вот поэтому и выходила на работу летом,но не смогла...сейчас надеюсь в сад устроимся, пойду хоть на полдня.. Стась, фотки для начинающего очень и очень даже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпасиб Яночка!Сашка ,правда,как всегда лохматая
![]() Наша фотограф всю жизнь любила фотографировать,но как-то так,на любительском уровне.А года 1,5 назад купила проф фотик,световое оборудование,фон и пошло,поехало. При чем у нее есть изумительнешие фото,но с Сашей это просто невозможно ![]() ![]() ![]() Кстати,Саше очень понравилось фотаться.Сначала вроде как стеснялась,а потом и уходить не хотела ![]() ![]() Я уже прикалываюсь,что нас с этим маленьким терминатором скоро в гости приглашать перестанут ![]() ![]() Всё забываю рассказать вам о Сашиной любви к крестному братику! ![]() ![]() ![]() ![]() Уходить не хочет,пытается забрать его с собой ![]() ![]() ну и фото этой идилии: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прелесть какая!)))) Зайка сладкая)))))
Эххх, а гастрит вообще лечится? Вроде как овсянку полезно при нем есть... я вот как раз когда желудок кульбиты выдавал встала и с Коськой каши навернула, сразу ощутимо легче стало. А свекровь то чего обиделась? Она ж взрослая тетка, ребенку тяжелую пищу лучше не давать, а у тебя желудок больной, куда деваться-то. Яночка, да бывает и такое, но ты уж о плохом то не думай, все таки все в жизни бывает, но на себя надо только хорошее примерять и о плохом вообще не думать. Разумеется надо быть готовой ко всему, но предпосылок то нет, вот и не напрягайся, не заморачивайся и получай от жизни удовольствие! ПАТАМУ что его и так очень мало(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, вот-вот! Я наконец тоже это поняла!))) Наконец-то с ними можно говорить!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну воть я опять все болтушки прошлёпила
![]() У Катюшки_СПб с Кирюшей все хорошо слава богу, приглашали нас в аквапарк новенький, но мы не могли пойти. Фотографии выложили такие чудесные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Голышом любит спать без трусиков. ![]() тест если мес. не придут 30-31 марта делать буду. Уменя грудт болит перед месюками, как молоком наливается 2й месяц уже, вот думаю не может так какая нибудь бяка быть мастопатия, лактостаз, не кормлю уже год: ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, стараюсь))
Цитата:
Цитата:
![]() а по поводу груди, ну ты уж там так не накручивай себя. вот скоро тест сделаешь и будет понятна причина! а вообще ты не проверяла, есть там молоко? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)
Я малого наконец то в сад после месяца сидения дома отдала, дела делаю.... Про то, что детки не делятся игрушками - отдайте в коллектив, всему научатся)))))) Вот, нашла в нете: 14 правил ребенка: 1. Если оно мне нравится - это мое. 2. Если оно в моей руке - это мое. 3. Если я могу это у тебя взять - это мое. 4. Если оно было у меня недавно - это мое. 5. Если это мое - оно никогда не должно стать твоим. 6. Если я что-нибудь строю, все части - мои. 7. Если это выглядит точь-в-точь как мое - это мое. 8. Если мне кажется, что это мое - это мое. 9. Если это твое, но я спер - это мое. 10. Все что не прибито мое, все что я смогу оторвать - не прибито. 11. Если я это увидел первым - это моё. 12. То, чего несколько штук, ВСЁ моё. 13. Если ты его выпустил из рук - это автоматически становится моим. 14. То, что никому не нужно или невкусно, можешь оставить себе. так посмеялась)))) Элла спрашивала про эпидуралку и спину: мне делали, спина болела, но я не могу сказать, что из-за нее... Я упала сильно перед самой беременностью, так что может и травма была... а в январе снова упала на копчик, ушиб крестца... Обезбаливать никак, лечить толком нельзя... ходила на электрофарез с новокаином по 20 минут = щас вообще ничего не болит, ттт.... Все прежние даже боли ушли! У меня ваще зима неудачная была: периодантит, перелом пальца на ноге, ушиб крестца, мышечный спазм на шее - ходила с корсетом... АТАС!!!!! Щас еще и с мужем разругались вдребезги, не разговариваем с четверга.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про деток, что выросли, правда....
Сашка вчера заигрался - упустил в трусики... Ой как ругался сам на себя = айяйяй, нононо, низя, атата! Только в горшок дела делает) Кушает так смешно - то одной, то другой рукой, сидит уже на стуле за столом, все называет, просит какую то конкретную еду: сюп, метану ненада! (суп, сметану не надо))) Одна беда - пока болели ветрянкой и ОРЗ - ребенок отвык от воды, голову мыть не дает, лицо поливать не разрешает.... я в шоке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, ай нид хелп (вспомнила, блин)))) - КАК ЗУБЫ ЧИСТИТЕ ДЕТЯМ???
Сашка тупо ест пасту, рот сжимает, щеткой не поелозить там ему... Уже и с папой ходил (пап ж авторитет, учит) - так он его плевать научил, а чистить нет и все.... Я уже и пасты меняла и щетки (кстати, кто чем чистит?), не помогает(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы чистим вместе зубы, она рядом на стуле стоит, повторяет за мной а я рада стараться ей показываю, ещё говорю улыбнись и зубки щеточкой как мама три чисто чисто как трубочист говорил, половину ест половину размазывает, если она дает чтоб я почистила, то стсраюсь сначала сама ей почистить а потом ей отдаю щетку, это ж навык надо и с каждым разом лучше будет. Планшет у вас серьёзный для рисования.
Девченки мы сейчас акдс сделали+ полиомелит капли, короче прошло 3 часа она спать захотела и говорит что сильно сильно ножка болит куда кололи(бедро), это нормально? она спит а сама от боли постанывает, вот проснеться если будет болеть то врачу позвоню, может у кого так было? Еще она меня просила мам дай нурофенчик, я пока не даю, жду если темп. будет, хотя если мышца болит можно же дать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а с мужем-то что такое??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Дашут, а с мужем все, накипело(((
Если вкратце - он хочет уезжать из города туда, где его родители живут. А это Воркута!!!!!!!!! Полярная ночь, две недели лета, нет деревьев, разруха и серость((( Здесь все мои друзья, родители, родные, работа какая никакая, садик... да ладно бы все это, но везти ребенка туда.... нет уж.. а он не понимает, говорит, что там ЕМУ будет лучше (в плане работы), что Сашке дадут самый лучший сад, там и квартиры стоят 300 тысяч... ну и все в этом духе.... Да и кроме Воркуты у нас отношения уже не очень... 7 лет - кризис семьи... Я, конечно, понимаю, что мужики на дороге не валяются, да и не такой он у меня плохой... но вот это нежелание стремится к лучшей жизни, а приспосабливаться к тому, что есть, плыть по течению (а в нашем случае - ваще деградировать в плане условий жизни, с этой то Воркутой)... оно меня просто убивает! Нам же уже и ипотеку одобрили, и квартиру я искала.... А тут это нытье изо дня в день! Я сорвалась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да уж. ситуация!!!!! плохо конечно, что договориться не получается! ну ты там тож сильно не срывайся, оно ж делу не поможет, сама понимаешь. просто видимо нужно весомые аргументы привести, почему нежелательно уезжать. я понимаю что ты это уже наверное делала и не раз, но видимо нужно сформулировать их попонятней, мужики ж они такие, иногда тугодоходящие и им нужно прям разжёвывать и в рот ложить,как детям малым.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Настена, ты меня насмешила)))))))))))))) Правила эти детские, ржу до сих пор))
![]() ![]() Эх, ну ты себя-то береги! Зима у тебя какая сложная была! В Воркуту вас муж хочет отвезти.... Блин, только потому что там работа и квартиры дешевые? Эххх... а то, что не стремится к совершенству, это не только твой, я смотрю так все мужики живут. Мы голову тоже мыть не любим, но куда деваться, мою очень быстро))) Зубы чистить...))) Хе, плеваться это хорошо))) Мой зубы ттт любит чистить, сначала сам елозит немного щеткой, потом я беру и чищу, правда верхние зубы сложно, почему-то он языком начинает придавливать щетку. Щетка у меня такая с круглой ручкой и дыркой для пальцы посередине, а паста сплат, её глотать можно, но я все рано выдавливая на щетку её пальцем вжимаю в щетку, что бы он её сразу же не съел. А еще мы приболели, сначала я, а потом и и карапзу видать от меня заразился, у меня сопли, кашель, у него пока ттт только кашель, вот сегодня штурмовала местные аптеки))) микстуру из исландского мха купила, говорят очень хорошо от кашла помогает. Вкусненькая... там еще что-то от ели мяты и меда есть... воть. Ларюся, Санька с грибами прелесть! ![]() У меня Коьска тоже помогает пакеты носить)) Дай бог и дальше что бы был таким же помощником. Прикольно, говорите уже! А мы вот блин отдельные слова говорит, но никак не хочет их в предложения ставить, когда ему надо, он все скажет и все объяснит, но блин если нет, понимай его как хочешь((( Надеюсь в сад пойдет хоть немного получше у нас с речью станет. А набор для рисования у вас клевый! Я своему карандаши купила, правда оказались дурацкими, рисовали плохо. И парта у вас обалденная! Мне все свекровь такой же все уши проездила. Я тоже такую хочу, но что-то как-то до сих пор все не купить было, а здесь (в Эстонии) я пока такого не видела. Придется в Москве брать и сюда везти. Женечка, ну дети они такие, непосредственные. Кстати о интересах.. Мамы мальчиков, а ваши дети не проявляют интерес к тому, что у них в штанишках? Блин, мой периодически туда руки запихивает. Я пытаюсь не акцентировать на этом внимание, но все таки как-то странно. ![]() |
![]() |