Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 11:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Ага Юляш сегодня
я поочему то думала, что в воскресенье был
Juliasha вне форума  
Old 05.10.2011, 11:24
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!!
Мы опять сегодня встали в 6 и только улеглись спать. Вчера подстригли нашего маленького, правда только по бокам.
Сделала дома уборку пока Стас играл, вымыла ковер на котором он играет.

В тему про Сегодня утром переодеваюсь, мужу показываю шов, говорю: - вот немного отойду и буду пресс качать, чтобы живот разгладился он: - и можно второго рожать я: -(шучу) нет, я за вторым больше не пойду , я же фигуру собралась приводить в идеальное состояние МУж: как нет, второго обязательно нужно

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо!
Галь, а у нас бывает по-разному, может 2,5 часа проспать днем, а может и 1 час и даже 40 минут, и как не странно, ему этого хватает. На второй сон я не укладываю, если мало поспал, он все равно спать не будет. И в ночь потом ложиться как обычно. Это я к тому, что у ребенка потребность в сне может меняться, допустим в одни сутки он проспал 13 ч, а в следующие 15 и ему нормально.
Спасибо. Почему? Свинка обязательна, в год делается вместе с краснухой и корью, сейчас ее паротит называют, это и есть свинка. Стасу наверное тоже делали
Лен, а мой почему то если поспал мало, потом не дотягивает вечером, начинает нервничать и капризничать, его нужно тогда постоянно отвлекать и играть. Он даже сам подбегает к кроватке и говорит: туда-туда. Теперь поняла что паротит-это свинка, Лен спасибо что разъяснила.

Цитата:
мы вчера листвой кидались Поля смеялась аш взахлёб
молодцы , я своему показала, он теперь тоже кидается ей, еще залезет на кучу листвы, упадет и лежит балдеет

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
,оказалось,что я просто недооцениваю свою дочку. насмотрелась на таких капризных ничегонепонимающих деток...хотя все примерно одного возраста. родителей совсем не слушаются,играть нормально не могут,только все отбирают и дерутся,ноют...бррррр
в общем,у меня золотой ребенок
вот видишь, у тебя идеальный ребенок Я вот на своего жалуюсь, а на улице кстати он ведет себя хорошо, стяснительный такой, сразу за мамку прячется если к нему кто подходит, когда деток много, играет спокойно,я даже могу посидеть потрепаться с мамашками
Ugolek вне форума  
Old 05.10.2011, 11:27
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мама учительница, сегодня всемирный день учителя, принятый ЮНЕСКО.
А в России еще считается первое воскресенье октября
Ugolek вне форума  
Old 05.10.2011, 11:27
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

ага и поля у нас комбез с того года желтенький так она в листву падает и её не видно смеёмся типо надо к полинке шарик привязать что летал как маячёк
умка7474 вне форума  
Old 05.10.2011, 11:30
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вот фото с дня рождения крестника!!!!

Ugolek вне форума  
Old 05.10.2011, 11:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а у кого просить наградку за совместные роды?
вот тут делаешь запрос наградки,к-ая тебе нужна! напротив наградки,с правой стороны,нажимай на запрос и заполняй,а потом отсылай! http://puzyaka.ru/forum/awards.php
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2011, 12:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы!
Лен,как тебе учеба? приятно,навреное,накакое -то время выбиться из роли домохозяйки! как Ева это время проводит,когда тебя нет рядом?
С днем учителя!!! кто работает по профессии,терпения вам много-много и уважения от учеников и родителей

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
заговаривала на Амину! у меня с детьми не дерется и не отбирает, зато бегает ухххх!!! и истерики бывают, если куда-то не пускаю!

Алесь, а ты какую книжку читала?
Амина тоже может покапризничать,но договориться всегда можно. в крайнем случае,она просто обижается и не реагирует на меня
"Полезная книга для мамы и папы",вроде так называется книжка. но она не подходит тем, у кого для воспитания выбраны рамки самостоятельности. я предпочитаю лишний раз обнять,поцеловать и не ругать,вот мне и понравилась книга вроде,кто-то из девочек тоже читал,по-моему Галя,узнай еще и ее мнение.

Цитата:
да ладно, типа все остальные весь день на диване пузом кверху
.
Юль,пузом кверху никто конечно не лежит,но так как ты никто не ухаживает за семьей и домом,это точно!
вы будете брить Сафию?

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я тоже ему так говорю, в конце концов свекровь на пенсию пойдет в августе. А садик я планирую в сентябре получить на следующий год, мы 65 стоим в очереди на наш садик

Я уж как только его не вывожу на разговор каждый день, может пока ничего не говорить вообще...Но мне так хочется поддержки от него

Ну двойню я точно решила, рожать не буду осуждайте меня или нет. Я не смогу сама воспитать троих детей поэтому каждый день молю бога, чтоб второй не развился
так у вас все очень даже удачно получается: пенсия свекрови+садик...может,муж вот-вот тоже посмотрит на ситуацию другими глазами!
Юль,т.е. если у тебя развиваются оба эмбриона,ты одного попросишь абортировать? я не осуждаю тебя,ни в коем случае,но ты же сама говорила,что у ребеночка уже сердечко бьется и он уже тянется к жизни...так у них ведь у обоих сердечко колотится,как решить,кому из них жить,а кому нет

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
Ккк у вас дела? Почитала последние несколько страничек.
Что-то еще хотела сказать и забыла
А...меня вчера подружка подстригла. Приехала бывшая наша соседка, в детстве,лет с шести с ней дружили,а потом она уехала в Омск. Вот приехала, жаль тут не живет,а то так редко можно найти хорошего мастера...
И еще у нее сынок 4 года,и тут в москве узнала,что беременна,муж в омске принял мзвестие сначала не очень,потом вроде свыкся,но она все рано будет делать аборт,у них с финансами проблемы,и живут они в однушке с ее мамой...очень жаль...
с острижкой тебя! совсем короткую сделала?
очень жаль,когда жизненные обстоятельства заставляют принимать такие решения...

Цитата:
забываю вам рассказать, похоже, у меня Алия - левша. все делает левой рукой. даже если даю ей ручку в правую, она перекладывает в левую руку и начинает рисовать. и кушает тоже левой, и сортер собирает...
у меня Амина правша,все делает правой,левой очень редко.
я сама левша
Viva вне форума  
Old 05.10.2011, 12:22
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
[]
Галь,это Стасик? такой серьезный мужчина. а какой элегантный!!
Viva вне форума  
Old 05.10.2011, 12:22
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Цитата:
моя БМ дает ей виноград,я говорю: не надо,нельзя.
Молодец родственница Хотела спросить, почему нельзя, а ты уже ответила А моя его за обе щеки уплетает, любимое лакомство... причем сейчас даю в тарелке, она ложкой перекладывает в детский стаканчик, а оттуда ложкой в рот

Цитата:
у меня только варежки для Амины,ей неудобно. ходим с голыми ручками
Мы пока без варежек, ручки не мерзнут... даже и не пыталась еще

Цитата:
приготовилась моя страусятина. рассказываю: необычное мясо,похожее на курицу,но более нежное,как у жирной рыбы что ли...и не сухая,как курица
Описала классно! Слюнки потекли и захотелось попробовать

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня свекровь тоже хорошая,но мы далеко живём от них!
Если бы моя жила далеко от меня, она бы вообще была идеальной и цены бы ей не было

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А мне попало палкой от каталки, да так больно. Поругала его, больше не бьет вроде.
А моя понимает, что драться нельзя! Она даже если перед сном случайно мне по лицу заедет локтем, сразу поворачивается и смотрит, не обижусь ли я... так извиняюще смотрит

Цитата:
получается всего час поспал, придется на 2-й сон его часов 5 укладывать. Раньше 1 раз спал по 3 часа
Моя тоже стала по 3 часа спать, но иногда может и часик поспать, все равно потом укладывать не буду, до вечера спокойно ходит

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как у вас тут дела? Мне постоянно хочется спать, поэтому я не теряю момент как Настю спать и сама на бок
Юля, у Вас все будет отлично! Муж одумается и приползет на коленях прощение просить, что заставил тебя нервничать!!!

Цитата:
в общем,у меня золотой ребенок
Я вчера в садик ходила на индивидуальное занятие, целый час Алиса играла с психологом, а я пока анкету заполняла! Так вот моя ВСЕ умеет, все игрушки ей собрала, матрешку, пирамидку (причем правильно), в книжке все показала, нам позадавали вопросы и в конце удивленно спросили, ну и чему же мне Вас тогда учить, если вы все умеете
Так что у меня тоже золотой ребенок!!!

Цитата:
забываю вам рассказать, похоже, у меня Алия - левша. все делает левой рукой. даже если даю ей ручку в правую, она перекладывает в левую руку и начинает рисовать. и кушает тоже левой, и сортер собирает...
Круто! Одаренная будет!!!!
Aimy вне форума  
Old 05.10.2011, 12:24
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Галя,какие вы красивые!!!

Ира,молодец Алиса!!
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2011, 12:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Одэя ночью проснулась с плачем,разбудила сестру,та тоже поплакала!

пол часа у нас в кровати возилась,потом перенесла в её кровать,спала потом аж до 9.45
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2011, 12:30
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Добрый день!

Описала классно! Слюнки потекли и захотелось попробовать

Я вчера в садик ходила на индивидуальное занятие, целый час Алиса играла с психологом, а я пока анкету заполняла! Так вот моя ВСЕ умеет, все игрушки ей собрала, матрешку, пирамидку (причем правильно), в книжке все показала, нам позадавали вопросы и в конце удивленно спросили, ну и чему же мне Вас тогда учить, если вы все умеете
Так что у меня тоже золотой ребенок!!!
попробуй,моим понравилось. муж попросил еще раз приготовить. кстати,страусиная ферма есть в России,вот оттуда мясо и привозят
Ир,а вы же ходили в развивающий центр? какая Алиса молодец! придется ее в школу отдавать
мы с Аминой завтра собираемся на пробное занятие в развивающий центр сходить.
Viva вне форума  
Old 05.10.2011, 12:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй,моим понравилось. муж попросил еще раз приготовить. кстати,страусиная ферма есть в России,вот оттуда мясо и привозят
Ир,а вы же ходили в развивающий центр? какая Алиса молодец! придется ее в школу отдавать
мы с Аминой завтра собираемся на пробное занятие в развивающий центр сходить.
А я дошла до развивающего центра, где у нас подружка занимается, блин пипец как далеко, в итоге ничего не узнала кроме того что занятие 370р, на обратном пути Вова уснул в коляске, вот спит теперь
Оксанчик вне форума  
Old 05.10.2011, 12:34
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки положила я щас полю спать дала книжку и ушла из комнаты закрыв дверь , пока помыла пол на кухне заглядываю а книжка на носу и поля спит
умка7474 вне форума  
Old 05.10.2011, 12:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
девочки положила я щас полю спать дала книжку и ушла из комнаты закрыв дверь , пока помыла пол на кухне заглядываю а книжка на носу и поля спит
так ты так сфоткай,а то в этом мес конкурс про сонь!
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2011, 12:46
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
так ты так сфоткай,а то в этом мес конкурс про сонь!
а что именно надо как спит ребёнок ????? и до какого времени послать ??? и кому
умка7474 вне форума  
Old 05.10.2011, 12:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброго дня !!!

С праздником !!!

Стас красавичк !!! Джентельмен такой !!! Очень идет ему сиреневый цвет, впрочем как и Гале

Алиса умничка !!!

Если кого забыла, извиняйте
Maryana вне форума  
Old 05.10.2011, 12:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы красивые Стасик - модник маленький
Цитата:
Лен,как тебе учеба? приятно,навреное,накакое -то время выбиться из роли домохозяйки! как Ева это время проводит,когда тебя нет рядом?
Учеба хорошо. Всего 2 вечера ходила. Отвлекает от дом.дел здорово. Один вечер Женя сидел, другой свекрови возил
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.10.2011, 12:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я вчера продала хипсит и сегодня заказала себе сумочку на эти деньги.
Maryana вне форума  
Old 05.10.2011, 12:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я вчера продала хипсит и сегодня заказала себе сумочку на эти деньги.
с покупкой. А зачем изначально хипсит покупала?
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема