![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() вот тут делаешь запрос наградки,к-ая тебе нужна! напротив наградки,с правой стороны,нажимай на запрос и заполняй,а потом отсылай! http://puzyaka.ru/forum/awards.php |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
Лен,как тебе учеба? приятно,навреное,накакое -то время выбиться из роли домохозяйки! как Ева это время проводит,когда тебя нет рядом? С днем учителя!!! кто работает по профессии,терпения вам много-много и уважения от учеников и родителей ![]() Цитата:
![]() "Полезная книга для мамы и папы",вроде так называется книжка. но она не подходит тем, у кого для воспитания выбраны рамки самостоятельности. я предпочитаю лишний раз обнять,поцеловать и не ругать,вот мне и понравилась книга ![]() Юль,пузом кверху никто конечно не лежит,но так как ты никто не ухаживает за семьей и домом,это точно! ![]() вы будете брить Сафию? ![]() Цитата:
Юль,т.е. если у тебя развиваются оба эмбриона,ты одного попросишь абортировать? ![]() ![]() Цитата:
очень жаль,когда жизненные обстоятельства заставляют принимать такие решения... Цитата:
я сама левша |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Молодец родственница ![]() ![]() ![]() Мы пока без варежек, ручки не мерзнут... даже и не пыталась еще ![]() Цитата:
![]() Если бы моя жила далеко от меня, она бы вообще была идеальной и цены бы ей не было ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вчера в садик ходила на индивидуальное занятие, целый час Алиса играла с психологом, а я пока анкету заполняла! Так вот моя ВСЕ умеет, все игрушки ей собрала, матрешку, пирамидку (причем правильно), в книжке все показала, нам позадавали вопросы и в конце удивленно спросили, ну и чему же мне Вас тогда учить, если вы все умеете ![]() Так что у меня тоже золотой ребенок!!! Круто! Одаренная будет!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир,а вы же ходили в развивающий центр? какая Алиса молодец! придется ее в школу отдавать ![]() мы с Аминой завтра собираемся на пробное занятие в развивающий центр сходить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |