Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 12:28
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ян, ну что теперь поделаешь, лечитесь. Если на прививку реакция, то скорее всего быстро пройдет.
Navita вне форума  
Old 08.12.2011, 12:29
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я не заметила разницы, но он писает раз в... короче может 2 часа ползать и не писать. Мне как-то по барабану, штаны поменять раз в 1-2 часа или памперс. Штаны еще и проще. Это лично по мне.

Ян, а может вы в пол-ке бяку подцепили, наверняка была в коридоре больные детки.
я в свое время настиралась. Поэтому пользую подгузники, да и моя принцесса-зассыха раз в час одни штаны у нас не получится.

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Я за памы.....пробывала по другому,ребёнок,не спит обсиканным,сон плохой,раздражение......в памперсах ни с одним ребёнком нни одного раздражения не было,менять их просто надо чаще....
Вот-вот! Я тоже после рд с пеленгами руки отматала и решила нафиг!!!
Cler вне форума  
Old 08.12.2011, 12:30
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Вы что??? какое без памов??????? чого це вдруг????????????
я за памы . ничего хорошего нет в держании без пама, только больше раздражения для кожи. Я летом держала большее время голым и пеленки вручную стирала, да, я мама-фанат и я готовлю своему детю только домашнии продукты, покупное не даю.
Но сейчас мы в памах, потому что, извините, засцать весь пол и все диваны...и что дальше?
Кометка вне форума  
Old 08.12.2011, 12:36
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
я за памы . ничего хорошего нет в держании без пама, только больше раздражения для кожи. Я летом держала большее время голым и пеленки вручную стирала, да, я мама-фанат и я готовлю своему детю только домашнии продукты, покупное не даю.
Но сейчас мы в памах, потому что, извините, засцать весь пол и все диваны...и что дальше?
Вот! Потом все новое купить! И диваны и полы!))))
Cler вне форума  
Old 08.12.2011, 12:39
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера наблюдала как доча за братиком повторяет ....так забавно лежат вместе на кровати,он начинает гундеть камеру ему не дают,тянет руки и она...представляется также начала делать...мы с мужем так переглянулись...ну..думаем скоро ждёт нас весёлое время ......а потом он лёг напротив неё и начал смеятся и руками по кровати колотить...представляете и она в залив хохотала и также руками по кровати била
Dem'yanka вне форума  
Old 08.12.2011, 12:43
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Ой, детки такие повторюшки, особенно младшие за старшими.
Navita вне форума  
Old 08.12.2011, 12:51
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Согласна про зассать)))))))))))))))))))
А агрессию вообще не поняла, че за хрень малоли что мы не согласились с ней. С тобой тож не все соглашаются, но ты же не истиришь
Янчик нам да делали и АКДС и капли от полемелита (блин не могу грамотно написать ).
марусик вне форума  
Old 08.12.2011, 12:53
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

А мы вчера про фитнес малышом говорили вот нашла немного
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мож кому надо, я уже опробовала прикольно и сынуле понравилось)))))))))
марусик вне форума  
Old 08.12.2011, 12:53
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще у нас есть семейный врач-очень хороший,как говорится передаётся из рук в руки,телефон её передают друг другу,она раньше не здесь жила,она моя клиентка...и когда она ехала сюда,боялась,думала почти Москва,медицина на высшем уровне,не потяну.....а как огляделась....думает:куда я приехала?Такой здесь уровень,такие знания,лекции,которые она ещё в начале своей учёбы проходила.......И она мне говоит,что что,а своего я ребёнка в Ногинске лечить не буду,знает всю подноготную....Ир,Электросталь ваш в 15 мин. от нас,думаю вряд ли у вас там другой уровень.....есть у вас там пару не плохих педиатров,но они не в детской поликлинике работают....
Dem'yanka вне форума  
Old 08.12.2011, 12:55
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Согласна про зассать)))))))))))))))))))
А агрессию вообще не поняла, че за хрень малоли что мы не согласились с ней. С тобой тож не все соглашаются, но ты же не истиришь
Янчик нам да делали и АКДС и капли от полемелита (блин не могу грамотно написать ).
нам уколом от полиемелита,но АКДС мы же не делали.у меня сын вообще все прививки без температуры и последствий выдержал
Dem'yanka вне форума  
Old 08.12.2011, 12:56
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, не знаю как у вас, но у нас в поликлинике отказ принимают легко, у них там даже есть такой пункт: нет доверия к вакцине. у нас только пентаксим колят, отечественных нет.
Кометка вне форума  
Old 08.12.2011, 12:58
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тоже всё после ремонта,всё новое,не хотелось бычтобы всё проссано было....Я просто помню....когда маленькие были и брат родился,памов практически не было и дома постоянно стоял запах специфический,потомучто ковры,кровати,полы,всё обоссано было.Честно....не хочу так ....и ребёнок мой вряд ли от этого сильно страдает
Dem'yanka вне форума  
Old 08.12.2011, 12:59
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тоже чаще нормальные врачи в платных клиниках работают, а что делать, хочется у нормальных врачей ребенка лечить. Сегодня возили Мишу к лору за 2500 прием. Но, смотрели с эндоскопом. Придется нам аденоиды удалять Сейчас еще некоторые обследования пройдем и на операцию. Это крайняя мера уже, все перепробовали.
Navita вне форума  
Old 08.12.2011, 13:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, не знаю как у вас, но у нас в поликлинике отказ принимают легко, у них там даже есть такой пункт: нет доверия к вакцине. у нас только пентаксим колят, отечественных нет.
Я сказла что геппатит не буду делать....АКДС возможно перенесу,врач сказал:пешите отказ и всё
Dem'yanka вне форума  
Old 08.12.2011, 13:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
У нас тоже чаще нормальные врачи в платных клиниках работают, а что делать, хочется у нормальных врачей ребенка лечить. Сегодня возили Мишу к лору за 2500 прием. Но, смотрели с эндоскопом. Придется нам аденоиды удалять Сейчас еще некоторые обследования пройдем и на операцию. Это крайняя мера уже, все перепробовали.
У вас как делают операцию под лёгким общим?
Dem'yanka вне форума  
Old 08.12.2011, 13:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

так...собирая эмоции в кулак,просто скажу вот что: кто чем-то занимается,он просто не может ничего не делать, просто умирает морально без дела... если у кого-то творчество ассоциируется с полным игнором ребёнка, что ж....значит у нас больше половины деток форума постоянно в одном и том же паме,едят быстрорастворимую еду и прочее а по другому никак))))
Nastyushka вне форума  
Old 08.12.2011, 13:14
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А я у нас не нашла нормального даже платного.
Так что, Ян, буду рада, если поделишься. Приспичит, поедем в Ногинск, благо не слишком далеко. Сходили один раз платно, обычная тетя педиатр, сказала мне, что прикармливать надо любой капустой, в т.ч. белокочанной.

А я хотела отказаться от гепатита, а мне пед. такую агитационную лекцию прочитал, что я согласилась из-за доверчивости своей. Теперь жалею, но осталась 1 вакцина от гепатита, наверно, доделаем. Пока меня пугает живая вакцина в год -- корь, краснуха, паротит. Будем изучать и думать, что делать: либо покупать вакцину, либо разносить их по времени, либо что-то не делать.

А вообще решила для себя, что с мамами не обсуждаю 3 вопроса. Это вопросы ГВ, вопросы памов, вопросы прививок. Потому что по-любому найдется тот, кто тебя пнет. После ряда пинков туда добавился прикорм.
Kolechko вне форума  
Old 08.12.2011, 13:16
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
так...собирая эмоции в кулак,просто скажу вот что: кто чем-то занимается,он просто не может ничего не делать, просто умирает морально без дела... если у кого-то творчество ассоциируется с полным игнором ребёнка, что ж....значит у нас больше половины деток форума постоянно в одном и том же паме,едят быстрорастворимую еду и прочее а по другому никак))))
Ладно, под занавес напишу. А я еще и диссер пишу. Сдала канд.экзамены, когда сыну было 4-5 мес, полностью к ним подготовившись. Но это в периоды сна, преимущественно ночного. Убейте меня, плохую мамашку.
Kolechko вне форума  
Old 08.12.2011, 13:18
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
У вас как делают операцию под лёгким общим?
нет, дают только что-то успокаивающее, но в той больнице, куда мы собрались хорошо делают, подход какой-то есть к детям.
Navita вне форума  
Old 08.12.2011, 13:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ладно, под занавес напишу. А я еще и диссер пишу. Сдала канд.экзамены, когда сыну было 4-5 мес, полностью к ним подготовившись. Но это в периоды сна, преимущественно ночного. Убейте меня, плохую мамашку.
бедный Миша

ты огромная молодец! хочу всем пожелать ТАК вот успевать
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема