![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы что??? какое без памов??????? чого це вдруг????????????
![]() я за памы ![]() ![]() Но сейчас мы в памах, потому что, извините, засцать весь пол и все диваны...и что дальше? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера наблюдала как доча за братиком повторяет ....так забавно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А агрессию вообще не поняла, че за хрень малоли что мы не согласились с ней. С тобой тож не все соглашаются, но ты же не истиришь ![]() Янчик нам да делали и АКДС и капли от полемелита (блин не могу грамотно написать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще у нас есть семейный врач-очень хороший,как говорится передаётся из рук в руки,телефон её передают друг другу,она раньше не здесь жила,она моя клиентка...и когда она ехала сюда,боялась,думала почти Москва,медицина на высшем уровне,не потяну.....а как огляделась....думает:куда я приехала?Такой здесь уровень,такие знания,лекции,которые она ещё в начале своей учёбы проходила.......И она мне говоит,что что,а своего я ребёнка в Ногинске лечить не буду,знает всю подноготную....Ир,Электросталь ваш в 15 мин. от нас,думаю вряд ли у вас там другой уровень.....есть у вас там пару не плохих педиатров,но они не в детской поликлинике работают....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас тоже всё после ремонта,всё новое,не хотелось бычтобы всё проссано было....Я просто помню....когда маленькие были и брат родился,памов практически не было и дома постоянно стоял запах специфический,потомучто ковры,кровати,полы,всё обоссано было.Честно....не хочу так
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже чаще нормальные врачи в платных клиниках работают, а что делать, хочется у нормальных врачей ребенка лечить. Сегодня возили Мишу к лору за 2500 прием. Но, смотрели с эндоскопом. Придется нам аденоиды удалять
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так...собирая эмоции в кулак,просто скажу вот что: кто чем-то занимается,он просто не может ничего не делать, просто умирает морально без дела... если у кого-то творчество ассоциируется с полным игнором ребёнка, что ж....значит у нас больше половины деток форума постоянно в одном и том же паме,едят быстрорастворимую еду и прочее
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я у нас не нашла нормального даже платного.
![]() Так что, Ян, буду рада, если поделишься. Приспичит, поедем в Ногинск, благо не слишком далеко. ![]() ![]() А я хотела отказаться от гепатита, а мне пед. такую агитационную лекцию прочитал, что я согласилась из-за доверчивости своей. Теперь жалею, но осталась 1 вакцина от гепатита, наверно, доделаем. Пока меня пугает живая вакцина в год -- корь, краснуха, паротит. Будем изучать и думать, что делать: либо покупать вакцину, либо разносить их по времени, либо что-то не делать. А вообще решила для себя, что с мамами не обсуждаю 3 вопроса. Это вопросы ГВ, вопросы памов, вопросы прививок. Потому что по-любому найдется тот, кто тебя пнет. После ряда пинков туда добавился прикорм. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты огромная молодец! хочу всем пожелать ТАК вот успевать |
|
![]() |