![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у Ксюши все норм. Но продвижений никаких.
Кать, зачем ложиться, если все у тебя хорошо и до пдр еще неделя. Дома спокойнее. Да, Светик! Вот такая фигня приключилась, зато много чего узнала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ксюнь, легких родов тебе! Скоро с малышиком свидитесь ![]() Я смотрю, что–то сентябрятки на выход не торопятся..... А я вот пакеты в РД собрала и коляску постирала.... Еще с мужем вчера подогреватель и стерилизатор почистили и в кроватке дно подняли.... Остались занавески...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да малыши к нам совсем не торопятся!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееее... Я со вторника по четверг рожать не хочу.... Во–первых, у мужа во вторник и среду тренинги в кукуево и он не сможет в РД отвезти, а во вторых, можете считать меня сумасшедшей, но в среду и в четверг я хочу футбол посмотреть
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |