Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 16:09
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Тем кто рожает и собирается в рд @@@@@@@@@! А мы гуляли сегодня первый раз в коляске! Погодка классная, 30 в тени. Вышли и уснула моментально на улице Варюша. Минут 40 гуляли.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 15.09.2012, 16:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Девочки вчера 14-09-2012г. в 19-05 наша Вера(Doktor) родила сыночка. вес 3430. рост 52 см. побольше вкусного молочка и спокойных ночек.
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЫХ РОДИТЕЛЕЙ И ДОЧЕНЬКУ С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам, девочки!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! Тем кто рожает и собирается в рд @@@@@@@@@! А мы гуляли сегодня первый раз в коляске! Погодка классная, 30 в тени. Вышли и уснула моментально на улице Варюша. Минут 40 гуляли.
Молодцы!!!

Кетти, что-то ты совсем расклеилась! В первую очередь думай о малыше!!! Не торопи его и сама ради него потерпи немного. Неделя в патологии - ничего, продержишься! Главное, чтобы с малышом все было в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 15.09.2012, 17:22
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С первой прогулкой вас!!! Молодцы, сразу так по многу гуляете)))) как вы по ночам спите?
julia3005 вне форума  
Old 15.09.2012, 18:23
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Кетти, что-то ты совсем расклеилась! В первую очередь думай о малыше!!! Не торопи его и сама ради него потерпи немного. Неделя в патологии - ничего, продержишься! Главное, чтобы с малышом все было в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх... да уже я и смирилась, все-таки думаю,что уже скоро!
КэТти вне форума  
Old 15.09.2012, 18:31
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Эх... да уже я и смирилась, все-таки думаю,что уже скоро!
Все что не делается все к лучшему, тысячу раз убеждалась, так что не переживай и наслаждайся последними денечками беременности!!!
julia3005 вне форума  
Old 15.09.2012, 19:15
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо! Друзей встретили по дороге, вот долго и вышло)) ночью после смеси спит хорошо, ттт, я даже высыпаюсь. У дочки видно с рд режим выработался после дет отд. Кушает ночью в 12, 3-4 и 6 утра. Потом когда как может и до 10 поспать.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 15.09.2012, 20:20
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Девочки спасибо большое за поздравления!!! У нас всё хорошо, сейчас пойдём уже в третий раз гулять ей очень нравится. сегодня приходила акушерка взвешала нас, мы набрали и теперь мы 3100г весим . привыкаем друг к другу. с понедельника наш папа выходит на работу, я что-то немного боюсь. хорошо сестра и мама рядом. я чувствую себя хорошо правда попа сильно болит. меня целый час зашивали, очень большой разрыв. крови очень много потеряла. первые дни голова кружилась и коленки тряслись.
доктор Вера Поздравляю вас с сыночком, пусть ваш сыночек растёт здоровым на радость маме и папе.
девочки Ксюша и Даша держу за вас @@@@@@@@@@@
XксюшаX вне форума  
Old 15.09.2012, 22:27
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово, с первой прогулкой вас!!!
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Девочки спасибо большое за поздравления!!! У нас всё хорошо, сейчас пойдём уже в третий раз гулять ей очень нравится. сегодня приходила акушерка взвешала нас, мы набрали и теперь мы 3100г весим . привыкаем друг к другу. с понедельника наш папа выходит на работу, я что-то немного боюсь. хорошо сестра и мама рядом. я чувствую себя хорошо правда попа сильно болит. меня целый час зашивали, очень большой разрыв. крови очень много потеряла. первые дни голова кружилась и коленки тряслись.
доктор Вера Поздравляю вас с сыночком, пусть ваш сыночек растёт здоровым на радость маме и папе.
девочки Ксюша и Даша держу за вас @@@@@@@@@@@
ох бедненькая, целый час зашивали-брррр, главное что всё позади и всё уже хорошо... и не бойся, первый месяц привыкание, потом всё пойдёт как по маслу

как же там Даша и Ксюша, совсем не пишут
Нюсенька вне форума  
Old 16.09.2012, 01:20
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девчонки, приветик всем!
У нас целая история приключилась, в общем сегодня днем мы вернулись домой из роддома все в том же статусе 2в1. А сейчас все по порядку. Вчера я пошла гигиениться перед сном. Пописала, помылась, стою кремом намазюкиваюсь и тут из меня выливается прозрачная водичка, в размере стакана воды примерно. Время 1:30 ночи. Я обрадовалась, конечно не отошли воды, но значит подтекли. Позвонила мужу, он в ночную работал и пока его ждала, пошла дособирать сумки, бриться и т.д. Схваток не было, т.к. чуточку покалывало иногда или потягивало, но очень слабо. Еще раз сходила пописала!!! И в путь дорогу. Время 2:30
Приехали мы в 1 РД. В приемной аншлаг, но встретили хорошо. За мной в очереди стонет и плачет девочка со схватками, пропускаю ее вперед, у меня-то ничего не болит. Врач, молоденький мужчина, осматривает на кресле. Руку мне в шейку вогнал по самый локоть наверное и говорит: "у вас шейка длиннющая, все в слизи и влагалище сухое, никаких признаков отошедших или подтекающих вод. Можете домой ехать."
Я говорю: "как домой? А вдруг! Не дай бог что с малышом или со мной будет." Он говорит:"ну а как вы хотите? Можем под наблюдение положить" На что я отвечаю:"нужно не как я хочу, а как надо!"
В общем ведут меня в предродовое. Где-то через пол часа приходит девушка - заполняет документы, врач мне делает УЗИ: воды все на месте и их много, пузырь в норме, плацента 3 степени зрелости с кальцинозом, плод 3600 +- 100 грамм полной зрелости. И обвития по ходу нет. В общем сказал следить за выделениями и ушел. Время было около 5:00. Предродовая палата это ужас! На 4 человека, ужасная духота и жарища, попросили включить кондей, но помог он не много. Напротив санитарная комната, где санитарки гремят ведрами и льют воду. По коридору постоянно ходят и шаркают ногами, разговаривают в полный голос. В общем типа не спать вы сюда приехали. Но самая жесть это как орут роженицы!!! Одна вообще истошно надрывалась. Потом начинают плакать малявочки. Фух, слава Богу, родила. И так одна за другой, одна за другой! Потом их провозят на каталке, а в ногах у них лежат сладкие кулечки. У меня добрая зависть - вот и отмучалась и самый ценный кулечек уже лежит рядом.
sofia05 вне форума  
Old 16.09.2012, 01:21
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем уснуть мне удалось часов в семь,когда наконец запищал малыш и замолчала самая сумасшедшая роженица. Про их кровати, я вообще молчу. Неудобные, постоянно съезжаешь с нее, ноги не выпрямить, все затекает. В общем удалось мне вырубиться на полтора часика от усталости. В 8:30 пришли врачи. У меня все норм, выделений нет, ничего не течет. Поставили КТГ. Собрались всех нас 4-х переводить в патологию. Взяли анализы и т.д. Затем сменились врачи. Ко мне подошел новый врач и спрашивает:"ну что будем делать?" (видать ему про меня лохушку уже все рассказали) Я говорю так уверено уже:"поедем домой, врач подтвердил что все хорошо, что мне тут на выходных в патологии без дела валяться, места занимать". Он меня опросил, болит ли что и т.д. и сказал что выпишет. УРА! Звоню мужу. Он спросонья не врубается что нужно делать и как он сказал мне показалось что это было во сне, но все равно встал и пошел собираться. В общем в 12:00 мы были дома, все измученные, легли спать.
Вечером сходили в суши, днюшку братишки справили.
В общем у меня теперь стойкое убеждение, что я беременна навсегда.
Отношение мне очень понравилось и даже завтраком накормили Но просто так попасть в предродовое никому не пожелаешь. Только уже в родах!
Ну, а что за вода из меня вытекла, так и остается большой загадкой!
sofia05 вне форума  
Old 16.09.2012, 09:01
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! Даша ну и приключения у тебя, а мы тут думали ты уже с малышом обнимаешься)))) ну ни чего, еще с нами поболтаешь, в следующий раз точно за лялькой поедешь))))
Надеюсь у Ксюши там все хорошо, может хоть она родила!
julia3005 вне форума  
Old 16.09.2012, 09:03
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, приветик всем!
У нас целая история приключилась, в общем сегодня днем мы вернулись домой из роддома все в том же статусе 2в1. А сейчас все по порядку. Вчера я пошла гигиениться перед сном. Пописала, помылась, стою кремом намазюкиваюсь и тут из меня выливается прозрачная водичка, в размере стакана воды примерно. Время 1:30 ночи. Я обрадовалась, конечно не отошли воды, но значит подтекли. Позвонила мужу, он в ночную работал и пока его ждала, пошла дособирать сумки, бриться и т.д. Схваток не было, т.к. чуточку покалывало иногда или потягивало, но очень слабо. Еще раз сходила пописала!!! И в путь дорогу. Время 2:30
Приехали мы в 1 РД. В приемной аншлаг, но встретили хорошо. За мной в очереди стонет и плачет девочка со схватками, пропускаю ее вперед, у меня-то ничего не болит. Врач, молоденький мужчина, осматривает на кресле. Руку мне в шейку вогнал по самый локоть наверное и говорит: "у вас шейка длиннющая, все в слизи и влагалище сухое, никаких признаков отошедших или подтекающих вод. Можете домой ехать."
Я говорю: "как домой? А вдруг! Не дай бог что с малышом или со мной будет." Он говорит:"ну а как вы хотите? Можем под наблюдение положить" На что я отвечаю:"нужно не как я хочу, а как надо!"
В общем ведут меня в предродовое. Где-то через пол часа приходит девушка - заполняет документы, врач мне делает УЗИ: воды все на месте и их много, пузырь в норме, плацента 3 степени зрелости с кальцинозом, плод 3600 +- 100 грамм полной зрелости. И обвития по ходу нет. В общем сказал следить за выделениями и ушел. Время было около 5:00. Предродовая палата это ужас! На 4 человека, ужасная духота и жарища, попросили включить кондей, но помог он не много. Напротив санитарная комната, где санитарки гремят ведрами и льют воду. По коридору постоянно ходят и шаркают ногами, разговаривают в полный голос. В общем типа не спать вы сюда приехали. Но самая жесть это как орут роженицы!!! Одна вообще истошно надрывалась. Потом начинают плакать малявочки. Фух, слава Богу, родила. И так одна за другой, одна за другой! Потом их провозят на каталке, а в ногах у них лежат сладкие кулечки. У меня добрая зависть - вот и отмучалась и самый ценный кулечек уже лежит рядом.
Цитата:
В общем уснуть мне удалось часов в семь,когда наконец запищал малыш и замолчала самая сумасшедшая роженица. Про их кровати, я вообще молчу. Неудобные, постоянно съезжаешь с нее, ноги не выпрямить, все затекает. В общем удалось мне вырубиться на полтора часика от усталости. В 8:30 пришли врачи. У меня все норм, выделений нет, ничего не течет. Поставили КТГ. Собрались всех нас 4-х переводить в патологию. Взяли анализы и т.д. Затем сменились врачи. Ко мне подошел новый врач и спрашивает:"ну что будем делать?" (видать ему про меня лохушку уже все рассказали) Я говорю так уверено уже:"поедем домой, врач подтвердил что все хорошо, что мне тут на выходных в патологии без дела валяться, места занимать". Он меня опросил, болит ли что и т.д. и сказал что выпишет. УРА! Звоню мужу. Он спросонья не врубается что нужно делать и как он сказал мне показалось что это было во сне, но все равно встал и пошел собираться. В общем в 12:00 мы были дома, все измученные, легли спать.
Вечером сходили в суши, днюшку братишки справили.
В общем у меня теперь стойкое убеждение, что я беременна навсегда.
Отношение мне очень понравилось и даже завтраком накормили Но просто так попасть в предродовое никому не пожелаешь. Только уже в родах!
Ну, а что за вода из меня вытекла, так и остается большой загадкой!
Дашь с возвращением в наши ряды , хотя я была уверена, что ты с малышом вернёшься...
Про рожениц-это да, многие так себя ведут, я не кричала, а только лежала улыбалась и была сосредоточена на схватках, надеюсь в этот раз также получится... А на счёт каталки и малыши в ногах, о это просто счастье, у меня даже фотка такая на телефоне есть

В общем ждём-с наших малышей и держим кулачки за Ксюшу, как она там

Мне по ночам вставать в туалет просто как подвиг, дочь так давит на мочевой, что от боли разогнуться не могу, схожу и всё ок потом, у кого-нибудь такое же есть!?
Нюсенька вне форума  
Old 16.09.2012, 09:51
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют у меня так же, ночью в туалет бегу в скрюченном состоянии, обратно в кроватку уже лечу!
julia3005 вне форума  
Old 16.09.2012, 13:05
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, сами все расстроенные что пришлось вернуться так домой. Муж уже мечтал как через 3 дня он будет сына на руках держать, а родственники уже ножки обмывать собрались. Ну, а мне то вообще обиднее всех ((( Хотя вчера поприкалывались и поржали над всем, в общем поддержали позитив и решили, что в следущую пятницу точно поедем уже за малышом )))
С мочевым мне тоже иногда больно бывает. Видать малыш головой его ударяет.
sofia05 вне форума  
Old 16.09.2012, 15:40
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Анют у меня так же, ночью в туалет бегу в скрюченном состоянии, обратно в кроватку уже лечу!
Цитата:
Да, сами все расстроенные что пришлось вернуться так домой. Муж уже мечтал как через 3 дня он будет сына на руках держать, а родственники уже ножки обмывать собрались. Ну, а мне то вообще обиднее всех ((( Хотя вчера поприкалывались и поржали над всем, в общем поддержали позитив и решили, что в следущую пятницу точно поедем уже за малышом )))
С мочевым мне тоже иногда больно бывает. Видать малыш головой его ударяет.
с неделькой тебя!!!!

ясно девочки, да малыш уже конкретно давит на мочевой, что ж они засиделись : Girl_sigh:
Нюсенька вне форума  
Old 16.09.2012, 15:58
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
с неделькой тебя!!!!

ясно девочки, да малыш уже конкретно давит на мочевой, что ж они засиделись : Girl_sigh:
О! И тебя с неделькой!!!
sofia05 вне форума  
Old 16.09.2012, 16:05
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О! И тебя с неделькой!!!
спасибо, так прикольно после слова осталось-ничего вот видишь дочь-уже пора, а ты всё сидишь-хулиганка!!!
я уже прям сплю и вижу, как я всем пишу смс, что родила дочку
Нюсенька вне форума  
Old 16.09.2012, 16:48
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
спасибо, так прикольно после слова осталось-ничего вот видишь дочь-уже пора, а ты всё сидишь-хулиганка!!!
я уже прям сплю и вижу, как я всем пишу смс, что родила дочку
Блииин, и я тоже но скоро наши мечты сбудутся!!!
А я вообще щас такая счастливая! Наконец-то развела мужа на папотерапию и теперь валяюсь, жую арбуз ложкой и смотрю "секс в большом городе"
sofia05 вне форума  
Old 16.09.2012, 21:34
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Веру с рождением сыночка

Даша, ну и приключения у тебя
Sveta-kafeta вне форума  
Old 16.09.2012, 21:48
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Завтра поеду на консультацию к врачу, в роддом. Возможно отмажусь от госпитализации.
КэТти вне форума  
Закрытая тема