![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Друзей встретили по дороге, вот долго и вышло)) ночью после смеси спит хорошо, ттт, я даже высыпаюсь. У дочки видно с рд режим выработался после дет отд. Кушает ночью в 12, 3-4 и 6 утра. Потом когда как может и до 10 поспать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо большое за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() доктор Вера Поздравляю вас с сыночком, пусть ваш сыночек растёт здоровым на радость маме и папе. ![]() девочки Ксюша и Даша держу за вас @@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() как же там Даша и Ксюша, совсем не пишут ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, приветик всем!
У нас целая история приключилась, в общем сегодня днем мы вернулись домой из роддома все в том же статусе 2в1. А сейчас все по порядку. Вчера я пошла гигиениться перед сном. Пописала, помылась, стою кремом намазюкиваюсь и тут из меня выливается прозрачная водичка, в размере стакана воды примерно. Время 1:30 ночи. Я обрадовалась, конечно не отошли воды, но значит подтекли. Позвонила мужу, он в ночную работал и пока его ждала, пошла дособирать сумки, бриться и т.д. Схваток не было, т.к. чуточку покалывало иногда или потягивало, но очень слабо. Еще раз сходила пописала!!! И в путь дорогу. Время 2:30 Приехали мы в 1 РД. В приемной аншлаг, но встретили хорошо. За мной в очереди стонет и плачет девочка со схватками, пропускаю ее вперед, у меня-то ничего не болит. Врач, молоденький мужчина, осматривает на кресле. Руку мне в шейку вогнал по самый локоть наверное и говорит: "у вас шейка длиннющая, все в слизи и влагалище сухое, никаких признаков отошедших или подтекающих вод. Можете домой ехать." Я говорю: "как домой? А вдруг! Не дай бог что с малышом или со мной будет." Он говорит:"ну а как вы хотите? Можем под наблюдение положить" На что я отвечаю:"нужно не как я хочу, а как надо!" В общем ведут меня в предродовое. Где-то через пол часа приходит девушка - заполняет документы, врач мне делает УЗИ: воды все на месте и их много, пузырь в норме, плацента 3 степени зрелости с кальцинозом, плод 3600 +- 100 грамм полной зрелости. И обвития по ходу нет. В общем сказал следить за выделениями и ушел. Время было около 5:00. Предродовая палата это ужас! На 4 человека, ужасная духота и жарища, попросили включить кондей, но помог он не много. Напротив санитарная комната, где санитарки гремят ведрами и льют воду. По коридору постоянно ходят и шаркают ногами, разговаривают в полный голос. В общем типа не спать вы сюда приехали. Но самая жесть это как орут роженицы!!! Одна вообще истошно надрывалась. Потом начинают плакать малявочки. Фух, слава Богу, родила. И так одна за другой, одна за другой! Потом их провозят на каталке, а в ногах у них лежат сладкие кулечки. У меня добрая зависть - вот и отмучалась и самый ценный кулечек уже лежит рядом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем уснуть мне удалось часов в семь,когда наконец запищал малыш и замолчала самая сумасшедшая роженица. Про их кровати, я вообще молчу. Неудобные, постоянно съезжаешь с нее, ноги не выпрямить, все затекает. В общем удалось мне вырубиться на полтора часика от усталости. В 8:30 пришли врачи. У меня все норм, выделений нет, ничего не течет. Поставили КТГ. Собрались всех нас 4-х переводить в патологию. Взяли анализы и т.д. Затем сменились врачи. Ко мне подошел новый врач и спрашивает:"ну что будем делать?" (видать ему про меня лохушку уже все рассказали) Я говорю так уверено уже:"поедем домой, врач подтвердил что все хорошо, что мне тут на выходных в патологии без дела валяться, места занимать". Он меня опросил, болит ли что и т.д. и сказал что выпишет. УРА! Звоню мужу. Он спросонья не врубается что нужно делать и как он сказал мне показалось что это было во сне, но все равно встал и пошел собираться. В общем в 12:00 мы были дома, все измученные, легли спать.
Вечером сходили в суши, днюшку братишки справили. В общем у меня теперь стойкое убеждение, что я беременна навсегда. Отношение мне очень понравилось и даже завтраком накормили ![]() Ну, а что за вода из меня вытекла, так и остается большой загадкой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! Даша ну и приключения у тебя, а мы тут думали ты уже с малышом обнимаешься)))) ну ни чего, еще с нами поболтаешь, в следующий раз точно за лялькой поедешь))))
Надеюсь у Ксюши там все хорошо, может хоть она родила! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Про рожениц-это да, многие так себя ведут, я не кричала, а только лежала улыбалась и была сосредоточена на схватках, надеюсь в этот раз также получится... А на счёт каталки и малыши в ногах, о это просто счастье, у меня даже фотка такая на телефоне есть ![]() В общем ждём-с наших малышей и держим кулачки за Ксюшу, как она там ![]() Мне по ночам вставать в туалет просто как подвиг, дочь так давит на мочевой, что от боли разогнуться не могу, схожу и всё ок потом, у кого-нибудь такое же есть!? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да, сами все расстроенные что пришлось вернуться так домой. Муж уже мечтал как через 3 дня он будет сына на руках держать, а родственники уже ножки обмывать собрались. Ну, а мне то вообще обиднее всех ((( Хотя вчера поприкалывались и поржали над всем, в общем поддержали позитив и решили, что в следущую пятницу точно поедем уже за малышом )))
С мочевым мне тоже иногда больно бывает. Видать малыш головой его ударяет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
ясно девочки, да малыш уже конкретно давит на мочевой, что ж они засиделись : Girl_sigh: |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вообще щас такая счастливая! Наконец-то развела мужа на папотерапию и теперь валяюсь, жую арбуз ложкой и смотрю "секс в большом городе" ![]() |
|
![]() |