![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки приветики!! Блин, вот с началом жары я вообще не успеваю в инет толком, все время на улице, в основном в лесу..Домой покушать забегаем))) По магазинам еще бывает ездим...Прям соскучилась
![]() Василисочку с 2-кой ![]() ![]() Напишу то что запомнила от прочтения)) Про подгузы: У нас примерно 3 пачки уходит на месяц памперсов 3-ка по 60 шт... Чуть больше бывает... Про сон: до первого ночного кормления мелкий спит у себя в кроватке...Все это время предназначено нам с мужем, и чтоб уснуть в обнимку...А потом около 2-3 часов он просыпаеться кушать, и спит с нами, но я нормально хорошо сплю, единственное затекает все, руки, спина, а так мы спим хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот обеспокоена стулом...я вот писала что мы часто какаем, раз 5-6 за день...Но ребенок веселый, бодрый и ничего его не беспокоит...Старалась нге обращать внимание, что часто..А вот сегодня он покакал у меня на пеленочку во время воздушных ванн, и стул был пенестый!!! С чего это????? Прям жидкий жидкий и с пеной
![]() Элюсь, я и писала что купаться не буду даже в силу того что купальник мал, а новый на один год смысла нет покупать..А теперь зная что могу и еще и застудить- то конечно же вообще не буду!! на фиг надо..ножки помочу и все.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я думаю если он не мучается животиком,Кать,бодр и весел,то всё нормально! ты понаблюдай пару дней... может ты съела что-нибудь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вик, я б хотела б грешить на пищу, но вроде кушала все хорошее, ничего лишнего и ненужного...А стул вот с пузыриками, вот и у нас так же было, прям жидко жидко как с водичкой и с пузириками, пенистый такой стул...Я думаю вот еще кстати, от мениралки такое не может быть??? Я каждый день ее пью, на улице очень пить прям хочеться, выпускаю газы и пью и плюс мороженное ежедневно...Не может же это на стул влиять?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
прочитала:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а вы прививки АКДС будете по графику делать или позже? Я вот думаю, может после года начать прививать, всё-таки покрепче уже будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы все прививки по графику делаем, вот АКДС сейчас перенесли так как дома все болеют, а как выздоровеем то пойдем уколемся |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отечественной, которуюв поликлинике делают. Я просто, когда дочке делела не заморачивалась и сейчас не заморачиваюсь. У меня Настя все прививки хорошо переносила даже без температуры (темп была только после 2й гепатита и то только один раз сбили). В общем я не вижу ничего страшного в этих прививках и делаю все прививки бесплатные. Надеюсь, что и у Ромы все пройдет хорошо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я бы на твоем месте дошла бы до Г, или хотя бы на УЗИ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вторую грудь????? он уменя первую-то не доедает! я вчера терпела терпела и в итоге всё-таки пошла сцежевать...грудь как арбузы была,в итоге 26о грамм и грудь не обмякла!он почти сразу есть попросил и ел спокойно...чувствую себя коровой...он не съедает столько...пью не очнь много,ну может литра 1,5...иногда прямо заливаюсь .. молоко приходит как только он грудь в рот берёт,иногда пососёт 30 секунд и всё,а оно уже пришло,в обе груди...не знаю...лактация вообще наладится окончательно когда?мне кажется он вообще у меня дальнее молоко и не пробовал...только после сцежевания наверное..иногда вижу,что белое ест!
|
![]() |