![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот наоборот удивляюсь, что у меня сейчас только первый тюбик крема заканчивается, хотя пользуюсь постоянно, видимо просто тонким слоем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА ![]() К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) *Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Подробности тут |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех учеников и учителей (даже находящихся в декрете
![]() ![]() Цитата:
![]() Не, Хомячун не худышка ![]() Вроде я опять при молоке. Но боюсь загадывать Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Ой, а я-то как рада, что наконец-то начался учебный год!!!! ![]() ![]() И с Любашкой мы с понед начинаем занятия, я ей такую програмку интересную приготовила, даже нашему папе не терпится, ну когда же мы начнем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а можешь рассказать чем вы занимаетесь? Если тут не место то можно отдельную темку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома. Праздничный обед уже тоже состоялся
![]() Ночью Сашуня не спал с 3 до 5. Поэтому я в состоянии нестояния ![]() Я, Саня, муж решили поспать. Тиму включила старый добрый фильм Первоклассница ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |