Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 18:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
лапуськи какие.
спасибо )))
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
А где это Денис лежит? Прорезыватель такой у него арбузный, сразу арбуз захотелось
да на постельном белье ))) меня в дневе Ирина то же спрашивала как-то что за фон такой интересный
сЫч вне форума  
Old 31.08.2012, 18:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
спасибо )))

да на постельном белье ))) меня в дневе Ирина то же спрашивала как-то что за фон такой интересный
Какое у вас бельишко интересное!
Ксения К. вне форума  
Old 31.08.2012, 19:48
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы закупились шапками только что. Выложу фотки попозже Саня смешнучий Папа наш с размерами вообще не дружит, но спорить с ним бесполезно. Поэтому одну шапку взяли на его усмотрение. Утонули в ней капитально
Сейчаз оливье пойду строгать и селедку под шубой. Муж сказал, что без селедки не праздник.
Слушайте, я сегдня купила 3-ю банку крема под подгузник. Знакомая (дочка которой всего на 9 дней нас младше) сказала, что у них еще первая почти целая!!!! У вас как крем расходуется???? А то муж на меня косо смотрит. Наверное, дкмает, что я его ем (крем).

А еще я повелитель белок у нас рядом с домом лесопарк. Там белочки. Я всегда с орешками хожу. Так вот, захожу в парк, белочки ко мне. Я всегда рядом гуляющих детей учу кормить, даю им орешки для этого. Белки на провокации сегодня не поддавались. Ни у кого не брали орехи, предано ходили за мной
Босоножка вне форума  
Old 31.08.2012, 19:51
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Лен, какой Денис классный Пока мы тут думаем, что лучше ввести: пюре или кашу, вы уже арбузы уплетаете
Шапка-класс!
Босоножка вне форума  
Old 31.08.2012, 21:56
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
читала и смеялась ))) кому что в качестве подготовки! ))))

а у нас шапеней полно ))) всё от племяшей.... за зиму непереносить! )))

я один раз брала со степашкой... к онцу пачки из 82 штук степашка забесил... но да, прикольно с другой стороны.. мне эктив бейби нравятся тока пришлось на 4ку перелезть!
мы готовимся к осени....
Какой сладкий мальчишка!!!

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Слушайте, я сегдня купила 3-ю банку крема под подгузник. Знакомая (дочка которой всего на 9 дней нас младше) сказала, что у них еще первая почти целая!!!! У вас как крем расходуется???? А то муж на меня косо смотрит. Наверное, дкмает, что я его ем (крем).

А еще я повелитель белок у нас рядом с домом лесопарк. Там белочки. Я всегда с орешками хожу. Так вот, захожу в парк, белочки ко мне. Я всегда рядом гуляющих детей учу кормить, даю им орешки для этого. Белки на провокации сегодня не поддавались. Ни у кого не брали орехи, предано ходили за мной
У меня другая крайность, я практически не пользу со кремом, может пару раз. Дэньку при каждой смене как маляр красила, а у Тали видно кожа не чувствительная, нет никаких раздражений, вот я и не мажу...

А ты с белками осторожней, это не хомяки, в магаз не сдашь.
Рут вне форума  
Old 31.08.2012, 22:17
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Катюш с молоком тебя.
Лен, Денис такой лапочка и шапочка прикольная.
плюш вне форума  
Old 31.08.2012, 22:30
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фотки:
букет

шапка зимняя

шапка на сейчас (размер папа выбирал очень настойчиво)

возможный вариант ношения
Босоножка вне форума  
Old 01.09.2012, 00:16
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы закупились шапками только что. Выложу фотки попозже Саня смешнучий Папа наш с размерами вообще не дружит, но спорить с ним бесполезно. Поэтому одну шапку взяли на его усмотрение. Утонули в ней капитально
Сейчаз оливье пойду строгать и селедку под шубой. Муж сказал, что без селедки не праздник.
Всем привет. Дениска и Сашка красиыые парнишки!
А я вот наоборот удивляюсь, что у меня сейчас только первый тюбик крема заканчивается, хотя пользуюсь постоянно, видимо просто тонким слоем
narimashka вне форума  
Old 01.09.2012, 01:40
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки:
букет

шапка зимняя

Саня красавчик, шапочки прелесть, ну или просто на такой модели все прелесть . Должна отметить истощавшим он не выглядит
Рут вне форума  
Old 01.09.2012, 08:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Девочки и мамочки, всех поздравляю с 1-м сентября! Пусть этот учебный год будет самым лёгким и спокойным! И пусть он быстрее кончится, и настанет лето!
Olegio вне форума  
Old 01.09.2012, 10:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
*Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.09.2012, 10:43
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всех учеников и учителей (даже находящихся в декрете с Днем Знаний!

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Саня красавчик, шапочки прелесть, ну или просто на такой модели все прелесть . Должна отметить истощавшим он не выглядит
Спасибо
Не, Хомячун не худышка
Вроде я опять при молоке. Но боюсь загадывать
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки и мамочки, всех поздравляю с 1-м сентября! Пусть этот учебный год будет самым лёгким и спокойным! И пусть он быстрее кончится, и настанет лето!
Спасибо
Босоножка вне форума  
Old 01.09.2012, 10:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!

Ой, а я-то как рада, что наконец-то начался учебный год!!!! Наконец, все при деле

И с Любашкой мы с понед начинаем занятия, я ей такую програмку интересную приготовила, даже нашему папе не терпится, ну когда же мы начнем
Ксения К. вне форума  
Old 01.09.2012, 10:51
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки:
букет

шапка зимняя

букетик супер!
а голубенькая шапочка из чего? просто вязаная?
ночка вне форума  
Old 01.09.2012, 11:00
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

с праздником!
хороших оценок!
ночка вне форума  
Old 01.09.2012, 11:03
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а какой крем под подгузник используете?
ночка вне форума  
Old 01.09.2012, 13:24
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всех учеников и учителей (даже находящихся в декрете с Днем Знаний!

Спасибо
Не, Хомячун не худышка
Вроде я опять при молоке. Но боюсь загадывать

Спасибо
Очень рада за вас , надеюсь теперь все устаканится. Ты береги себя!

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!

Ой, а я-то как рада, что наконец-то начался учебный год!!!! Наконец, все при деле

И с Любашкой мы с понед начинаем занятия, я ей такую програмку интересную приготовила, даже нашему папе не терпится, ну когда же мы начнем
а можешь рассказать чем вы занимаетесь? Если тут не место то можно отдельную темку.
Рут вне форума  
Old 01.09.2012, 13:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Очень рада за вас , надеюсь теперь все устаканится. Ты береги себя!

а можешь рассказать чем вы занимаетесь? Если тут не место то можно отдельную темку.
Да я в днев буду писать, хоть стимул будет его вести, а то я начала и бросила...
Ксения К. вне форума  
Old 01.09.2012, 14:11
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы дома. Праздничный обед уже тоже состоялся
Ночью Сашуня не спал с 3 до 5. Поэтому я в состоянии нестояния Муж пол ночи штурмовал какие-то программы на маке.
Я, Саня, муж решили поспать. Тиму включила старый добрый фильм Первоклассница
Босоножка вне форума  
Old 01.09.2012, 15:39
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы дома. Праздничный обед уже тоже состоялся
Ночью Сашуня не спал с 3 до 5. Поэтому я в состоянии нестояния Муж пол ночи штурмовал какие-то программы на маке.
Я, Саня, муж решили поспать. Тиму включила старый добрый фильм Первоклассница
Давайте отсыпайтесь, насколько Саня позволит.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема