![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там клева,сама тока что смарела хороший пансионат там ну на 3 звезды тянет с дитем шведский стол всю включено 3300номер. бары бильярды бассейны и все прочее есть. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я все еще злёй....хотела сделать блинчики,а они сцуко ну не отлипают хоть ты тресни...психанула и все вылила...пмс в разгаре..еще булки попные болят после сбора ягоды....ужин делать надо,а мне лень...варенье первый раз довела до кипения,щас остынет я его проблендерю,закипячу и по банкам...посмотрим что получится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про абхазию говорите...я бы тоже съездила...но с моим мужем дальше дачи не поедешь...вчера едем грю когда в Казань поедем,а он не знаю...мож в следующем году, пля...ну нах тогда детям обещать??? одной что ль свалить...ехать то 4-5 часов всего...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мляя не могу найти именно тот пансионат ну вот погляди пока тут юлек мож я его найду да и тут много чего норм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин я терь не знаю когда у меня ментра пойдет
а мне 23-го к врачилке если пойдут то я обламываюсь с врачилкой а муж обломается с рыбалкой ((( как-то не айс в обчем буду надеяться, что они не пойду до 23-го включительно)) а потом можно.. я разрешаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто это не дешево совсем получается ну если посчитать на 10 дней это 33 тыс + дорога + доп.развлекухи все равно меньше 60 тыс этот отдых не обойдется никак ![]() я к тому, что если накинуть еще тысяч 15, то можно в сказку слетать, где все будут тебе в попу дуть и мадам называть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а не я тож особо не рассматриваю ща абхазию я в крым хочу,норм по цене будет. 25 отдам,а 75 нееее дорого((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о чем говорят дети:
вчера гуляли вместе с мужем во дворе с дитями муж копает куличи Катька ест песок Ульянка как макака висит на лесенке, акробатничает я балдю три девчонки лет по 7-8 неподалеку диалог: - а ты бедная или богатая? -нууу, я не скажу, что мы бедные.. но если честно не очень-то и богатые... -даа?.... а сколько твои родители получают? -нуууу папа - 80 тыщ, а мама 40..ну это так примерно...я точно не знаю... она в метрополисе ща работает..ну наверно тыщ 40..а у тебя сколько родители получают? - мама 25 тыщ, а папа не знаю, но.... ммм...много ( ![]() -ты же говорила, что мама у тебя получает 35???? -мммм...ну это она получала... я напутала ( ![]() -а у меня родители (третья) получают больше ваших! -сколько же? -точно не знаю ( ![]() воть че ща детей интересует)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но как представлю этих современных деток аж страшно то лошаро что не адидас носишь,то телефон не такой,то планшета нет бооже в наше детство было проще)дети стали очь жестоки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тыщ за 75 можно найти, только что находила 2100 баксов на двоих, реб бесплатно, нужно смотреть именно семейные отели, они как раз на маленьких расчитаны |
|
![]() |