Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 00:42
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Я наконец все перечитала, ухх!

Может завтра получится поотвечать, правда не все цитаты сохранились, ноут постоянно какие-то обновления устанавливает и перезагружается без моего разрешения, цуко) Как-нибудь можно сделать, чтобы он разрешение спрашивал на перезагрузку, интересно?

Всю ту неделю не успевала ничего писать, мы с мужем как чокнутые каждую ночь до 2-3 часов сериал смотрели, Карпов. Андрей скачала сезон и че-то засмотрелись, как Димана укладывали, садились к телеку. Вчера вот досмотрели. Как обычно, на самом интересном месте сезон закончился, новый теперь не скоро выйдет, через год вроде как. Муж этому очень опечалился, ругался вчера Зато сегодня лег спать пораньше, выспится наконец, на работу-то рано вставать, это я могу дрыхнуть до 10, когда Дима добрый)

Почитала - вы такие молодцы все, поделками занимаетесь, творчеством. Я тут самая лентяйка, мы поделки никакие не делаем, у меня руки вообще не тем концом растут. Совершенно не представляю, как в садике и школе потом будем, там же постоянно задают что-то сотворить. А я ничего не умею, ни шить, ни лепить, ни рисовать. Лепить тут пытались, я смогла шарик скатать, слепить тарелку и кружку (очень отдаленно напоминающие сии предметы). Шарик Диме понравился, он стал играть в футбол
Когда рисуем на мольберте, я рисую буквы или геометрические фигуры. Еще могу нарисовать солнышко, тучки, цветочки и птички в виде галочек На большее неспособна. Вместо кошек и собак какие-то странные существа получаются Поэтому из творчества у нас лучше всего идут раскраски И водные, и кисточками-красками раскрашиваем, и пальчиковыми красками Потом грязные, но довольные. Иногда по гномам занимаемся, но не очень часто. Димка вообще не особо усидчивый, ему интереснее бегать с мячиком, машинками и т.д. Активные игры предпочитает.
Ксаночка вне форума  
Old 16.10.2012, 12:59
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боброе утро! Все ушли на фронт?
Ксаночка вне форума  
Old 16.10.2012, 13:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага!
Матрёшко вне форума  
Old 16.10.2012, 13:32
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага!

Света, а если убрать игрушку и через 2-3 месяца достать? Может за новую прокатит?

У нас, оказывается, какой-то район дохлый в плане прогулок. Сегодня ездили на другую новую площадку, там есть много детей. А у нас всех начисто посдувало. Правда там школьники периодически бегают. Не очень приятный контингент. Лезут на маленькие качалки по 4 человека. Жуть. Никого не слушают.
Матрёшко вне форума  
Old 16.10.2012, 13:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

У меня Лера спала ночью с 20:00 до 10:20)))) по ходу, дневной сон опять на не светит.

У нас тоже район без маленьких детей. Поэтому мы и приняли решение в садик ходить)))

Лера не любит играть в игрушки. И я ее заинтересовать не могу. Сейчас на вопрос "поиграем с игрушками или почитаем книжки?" она побежала к книжкам, аж пятки сверкали. Вот книжки и всякое творчество любит, а игрухи - нет.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.10.2012, 13:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! И хорошего дня!
А я сходила купила доче новый альбом(один мы уже конкретно изрисовали) и гуашь,кисточки, новые фломастеры(а то мы одну большую упаковку почти уделали-там правда печатки на обратной стороне есть-но это попозже покажем а то все обои в этой прелести будут)и купила трафареты (так как сама рисовать вобще не умею )-домашние животные и овощи,проснётся доча испробуем.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Всю ту неделю не успевала ничего писать, мы с мужем как чокнутые каждую ночь до 2-3 часов сериал смотрели, Карпов. Андрей скачала сезон и че-то засмотрелись, как Димана укладывали, садились к телеку. Вчера вот досмотрели. Как обычно, на самом интересном месте сезон закончился, новый теперь не скоро выйдет, через год вроде как. Муж этому очень опечалился, ругался вчера Зато сегодня лег спать пораньше, выспится наконец, на работу-то рано вставать, это я могу дрыхнуть до 10, когда Дима добрый)

Почитала - вы такие молодцы все, поделками занимаетесь, творчеством. Я тут самая лентяйка, мы поделки никакие не делаем, у меня руки вообще не тем концом растут. Совершенно не представляю, как в садике и школе потом будем, там же постоянно задают что-то сотворить. А я ничего не умею, ни шить, ни лепить, ни рисовать. Лепить тут пытались, я смогла шарик скатать, слепить тарелку и кружку (очень отдаленно напоминающие сии предметы). Шарик Диме понравился, он стал играть в футбол
Когда рисуем на мольберте, я рисую буквы или геометрические фигуры. Еще могу нарисовать солнышко, тучки, цветочки и птички в виде галочек На большее неспособна. Вместо кошек и собак какие-то странные существа получаются Поэтому из творчества у нас лучше всего идут раскраски И водные, и кисточками-красками раскрашиваем, и пальчиковыми красками Потом грязные, но довольные. Иногда по гномам занимаемся, но не очень часто. Димка вообще не особо усидчивый, ему интереснее бегать с мячиком, машинками и т.д. Активные игры предпочитает.
Привет мы тоже на Карпова подсели...))))))правда из-за этого не посмотрела склифосовский-там Аверин в главной роли-надо будет скачать-никак не научусь на диск записывать видео ,а на флешке виснит часто
МОя даже терь кричит"ысоать"рисовать )мы тоже не усидчивые но как поделки,рисунки ипрочее с мамой-сразу сидим молча с интересом)))и только и повторяет есё есё))))ещё

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ага!

Света, а если убрать игрушку и через 2-3 месяца достать? Может за новую прокатит?

У нас, оказывается, какой-то район дохлый в плане прогулок. Сегодня ездили на другую новую площадку, там есть много детей. А у нас всех начисто посдувало. Правда там школьники периодически бегают. Не очень приятный контингент. Лезут на маленькие качалки по 4 человека. Жуть. Никого не слушают.
Пробовала даже на дольше -никак в обще неинтересно-ей только нравилось изначально как там при нажатии на кнопку вылетал человек с огромными глазами-а сейчас и это не интересуется.

А у нас поставили 3 площадки на район-уже очень хорошо до
этого не было ничего кроме стрёмных качель и редко горки,и вот наша у дома площадка не протиснуться-хоть очередь занимай,а другая подальше наоборот пустая всегда....
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.10.2012, 14:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня терь муж во вторую смену работает в15:30уезжает и в часа 2 ночи приезжает-теперь весь вечер мы с Варей вдвоём занимаемся по полной.поделки,рисуем,творим и тд

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

У меня Лера спала ночью с 20:00 до 10:20)))) по ходу, дневной сон опять на не светит.

У нас тоже район без маленьких детей. Поэтому мы и приняли решение в садик ходить)))

Лера не любит играть в игрушки. И я ее заинтересовать не могу. Сейчас на вопрос "поиграем с игрушками или почитаем книжки?" она побежала к книжкам, аж пятки сверкали. Вот книжки и всякое творчество любит, а игрухи - нет.
Как хорошо спали)))а наша нас сегодня аж в 7:30разбудила-и как всегда глазки пальцами нам открывает ))))

а моя на ночь прям пока пижаму одеваем-уже просит-мамаааа казку(сказку))))потом ещё и песенку))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.10.2012, 14:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так у нас наоборот куча детей тут, почти в каждой квартире по маленькому. Куда вот они их всех подевали? И площадки тут большие, хорошие.
Тоня тоже вчера в 7 легла и сегодня в 8:30 встала. Но дневной сон был 2 часа.
Матрёшко вне форума  
Old 16.10.2012, 14:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Малинка, поздравляю с новой детской!!!! Как Ваня? Спит в новой кроватке?

Катюш, вы еще в сад не вернулись?

А мы тоже и вчера, и сегодня одни гуляли на площадке. Те, кого знаю, в садике, но еще полно приходило, а сейчас никого, хотя денечки стоят просто прелесть, стараемся гулять и гулять, а то как зарядят дожди и серость
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.10.2012, 14:29
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Калинка, нет , мы не вышли. Уже почти все прошло, можно идти. Но я не из тех мамаш, которым пофиг на детей, лишь бы сдыхать в сад поскорее)))
Пойдем может к концу недели, чтобы побыть там день-два, а не целую неделю сразу.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.10.2012, 14:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Калинка, нет , мы не вышли. Уже почти все прошло, можно идти. Но я не из тех мамаш, которым пофиг на детей, лишь бы сдыхать в сад поскорее)))
Пойдем может к концу недели, чтобы побыть там день-два, а не целую неделю сразу.
Правильно, после выздоровления дней 5-7 дома надо побыть, а то на старые дрожжи, как говорится, в момент прилепится новая болячка
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.10.2012, 15:02
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик! Ну зато ночью хорошо поспала)

А у нас детей много, но с нашим графиком не совпадают прогулки. Когда мы выходим, все уже домой идут спать или уже ушли. Нашли в компанию мальчика нашего возраста, тоже Диму, вот он и живет рядом, и гуляет тоже поздно. И с моим Димкой они хорошо гуляют - бегают друг за дружкой, в машинки вместе играют и т.д. Смешнули такие. Жалко его маме скоро на работу выходить, опять будем компанию искать для прогулок.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Всем привет! И хорошего дня!
А я сходила купила доче новый альбом(один мы уже конкретно изрисовали) и гуашь,кисточки, новые фломастеры(а то мы одну большую упаковку почти уделали-там правда печатки на обратной стороне есть-но это попозже покажем а то все обои в этой прелести будут)и купила трафареты (так как сама рисовать вобще не умею )-домашние животные и овощи,проснётся доча испробуем.
О! Трафареты это идея, надо попробовать) таким криворуким, как я, как раз подойдет)))

Девчонки, прикиньте, у меня карапуз взял моду - третий день на улице во время прогулки какает, поросенок! Приходится домой уходить раньше времени. Сегодня вообще полчаса всего погуляли. Как бы его отучить?!
Ксаночка вне форума  
Old 16.10.2012, 15:09
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!
Сходили мы в поликлинику.У дочки слизистая везде чистая(к ЛОРу ходили).У Тёмки тоже.Только аденойды.Выписали нас в сад,но я в четверг отправлю,пусть два денька походит там посмотрю что как.Если в саду все с соплями и кашлем, нафиг оно мне надо.А вот с аденойдами лечение назначили,теперь до лета.Точнее явка через 3 недели,а вот снимок новый после лета.Сказали если будет часто болеть,то на удаление.Ещё прописпли пить ромашку и боярашник,только я что то не пойму зачем???А спросить не успела у меня Анютик на руках маялась.И обязательно оксалинкой в нос перед детсадом.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Мне со своими переменами совсем некогда зайти было. Вчера сделали деткам детскую, радости у всех, ой-ой-ой (особенно у меня!). Ваня сразу почему-то в шкаф полез и там играл?!

Да, в Беларуси 14 октября - День Матери и Покров! Очень люблю этото праздник, такой трогательный!
Поздравляю с новой детской!
fantomik вне форума  
Old 16.10.2012, 15:11
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, у меня таже мысля проскочила.
fantomik вне форума  
Old 16.10.2012, 15:15
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
О! Трафареты это идея, надо попробовать) таким криворуким, как я, как раз подойдет)))

Девчонки, прикиньте, у меня карапуз взял моду - третий день на улице во время прогулки какает, поросенок! Приходится домой уходить раньше времени. Сегодня вообще полчаса всего погуляли. Как бы его отучить?!
Да я тоже криварукая,у меня кружок и тот кривой выходит.Нет во мне творчества.А вот папулька наш очень хорошо и рисует и лепит.Так что это его часть воспитания

Я думаю его не отучить.Мои дети (извиняюсь за подробности) по большому всегда в одно и тоже время ходят.Ну плюс минус пол часа.
fantomik вне форума  
Old 16.10.2012, 15:20
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули , привет!

А у меня сегодня конфуз утром случился Плацента моей памяти мешает очень.
Миша (кто не знает-мужчина неведомо чьей мечты, отец моих детей, периодически гаденыш редкостный ) вчера попросил ухо ему закапать, разболелось у него. Закапала отипаксом. Утром поспать хотела, но встала, поперлась ему капать опять, забыла зачем шла, взяла его за живое и на диванчик, пока доча спала и сынишка купался он гоготнул и быстро принял эстафету, ну я с чистой совесть и с уверенностью в выполненном долге, чистым уже сынишкой занялась, а Миша уже из коридора в курте :"Кать, покапай мне ухо, пожалуйста" Я чуть не упала без сознания. Не поверите, аж покраснела Вот дурочка , прости Господи
Ket вне форума  
Old 16.10.2012, 15:31
..Katushka..
Мама-умница

Ксаночка, а вы случайно не кушаете перед прогулкой?

Фантомик, хорошо, что вырезать ничего не надо!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.10.2012, 15:35
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, а вы случайно не кушаете перед прогулкой?

Фантомик, хорошо, что вырезать ничего не надо!
Да,сама рада очень. Всё таки аденойды это часть иммунитета.
fantomik вне форума  
Old 16.10.2012, 15:35
..Katushka..
Мама-умница

Ket, вот это ты отожгла)))))))))))))))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 16.10.2012, 15:43
..Katushka..
Мама-умница

Я думаю, Миша был только рад))))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема