![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня терь муж во вторую смену работает в15:30уезжает и в часа 2 ночи приезжает-теперь весь вечер мы с Варей вдвоём занимаемся по полной.поделки,рисуем,творим и тд
![]() Цитата:
![]() а моя на ночь прям пока пижаму одеваем-уже просит-мамаааа казку(сказку))))потом ещё и песенку)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоня тоже вчера в 7 легла и сегодня в 8:30 встала. Но дневной сон был 2 часа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Малинка, поздравляю с новой детской!!!! Как Ваня? Спит в новой кроватке? Катюш, вы еще в сад не вернулись? А мы тоже и вчера, и сегодня одни гуляли на площадке. Те, кого знаю, в садике, но еще полно приходило, а сейчас никого, хотя денечки стоят просто прелесть, стараемся гулять и гулять, а то как зарядят дожди и серость |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, нет , мы не вышли. Уже почти все прошло, можно идти. Но я не из тех мамаш, которым пофиг на детей, лишь бы сдыхать в сад поскорее)))
Пойдем может к концу недели, чтобы побыть там день-два, а не целую неделю сразу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девчонки, прикиньте, у меня карапуз взял моду - третий день на улице во время прогулки какает, поросенок! Приходится домой уходить раньше времени. Сегодня вообще полчаса всего погуляли. Как бы его отучить?! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Сходили мы в поликлинику.У дочки слизистая везде чистая(к ЛОРу ходили).У Тёмки тоже.Только аденойды.Выписали нас в сад,но я в четверг отправлю,пусть два денька походит там посмотрю что как.Если в саду все с соплями и кашлем, нафиг оно мне надо.А вот с аденойдами лечение назначили,теперь до лета.Точнее явка через 3 недели,а вот снимок новый после лета.Сказали если будет часто болеть,то на удаление.Ещё прописпли пить ромашку и боярашник,только я что то не пойму зачем???А спросить не успела у меня Анютик на руках маялась.И обязательно оксалинкой в нос перед детсадом. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю его не отучить.Мои дети (извиняюсь за подробности) по большому всегда в одно и тоже время ходят.Ну плюс минус пол часа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули , привет!
А у меня сегодня конфуз утром случился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миша (кто не знает-мужчина неведомо чьей мечты, отец моих детей, периодически гаденыш редкостный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |