Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 18:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мож плохо стерилизовала?
Говорит всё от и до сделала также-даже дольше стерилизовала чем я обычно-может это просто не её.
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.10.2012, 18:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Говорит всё от и до сделала также-даже дольше стерилизовала чем я обычно-может это просто не её.
Наверно да, бывает так.
Матрёшко вне форума  
Old 15.10.2012, 18:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки одна девушка готова мне выслать по почте гусеницу-фишер прайс-я вот думаю-а она не поломается?там же коробки наверное кидают...
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.10.2012, 18:18
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки одна девушка готова мне выслать по почте гусеницу-фишер прайс-я вот думаю-а она не поломается?там же коробки наверное кидают...
Пусть проложит тканью или чем-то подобным. Газетами можно, бумагой.
Матрёшко вне форума  
Old 15.10.2012, 18:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Пусть проложит тканью или чем-то подобным. Газетами можно, бумагой.
Ну в обще да реально)))спасибо-чего то я не подумала
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.10.2012, 19:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точняк

Не пробовала свиные хрящики готовить,но думаю это вкусно,так хрящи мы любим-надо попробовать по твоему рецепту-как раз завтра солянку планировала приготовить)
хрящички и до корочки обжарить, имею ввиду то мяско что есть на них, потом тушишь. Супер-супер вкусно и полезно, там вещества в хрящиках для костей и суставов важные
Ket вне форума  
Old 15.10.2012, 19:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вспомнила как я беременная в кабинете кушала селедку с квашеной капусткой и картофаном...пря посреди рабочего дня. ужаааааасс, стыдобища....а колегу попросила в другом месте кофе пить, меня мутило от него. Так он уходил.. блин так стыдно..это ж вончак такой
WhiteKis вне форума  
Old 15.10.2012, 19:53
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вспомнила как я беременная в кабинете кушала селедку с квашеной капусткой и картофаном...пря посреди рабочего дня. ужаааааасс, стыдобища....а колегу попросила в другом месте кофе пить, меня мутило от него. Так он уходил.. блин так стыдно..это ж вончак такой в кабинете стоял селедочный.......
WhiteKis вне форума  
Old 15.10.2012, 19:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Вспомнила как я беременная в кабинете кушала селедку с квашеной капусткой и картофаном...пря посреди рабочего дня. ужаааааасс, стыдобища....а колегу попросила в другом месте кофе пить, меня мутило от него. Так он уходил.. блин так стыдно..это ж вончак такой
А мне нравится как пахнет селёдка и всякая другая рыба. Ничо стыдного, всё правильно ты делала, мир и так полон опасностей и подвохов для беременных, а тут ещё чей-то кофе нюхать
Матрёшко вне форума  
Old 15.10.2012, 19:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тоня вроде не сильно большая, а как развалится посреди кровати, мне места не хватает. Звезда натурально, и ещё наискосок.
Матрёшко вне форума  
Old 15.10.2012, 20:09
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

блин, вкуснооооооооооооооооооо. Я картошку ем с ветчиной, блин, хочу рыбки и капусты

Цитата:
А мне нравится как пахнет селёдка и всякая другая рыба. Ничо стыдного, всё правильно ты делала, мир и так полон опасностей и подвохов для беременных, а тут ещё чей-то кофе нюхать
сегодня весело и позитивненько у нас

Цитата:
Тоня вроде не сильно большая, а как развалится посреди кровати, мне места не хватает. Звезда натурально, и ещё наискосок.
ага, скоро пальчики будет растопыривать и будет у тя собственная снежинка
Ket вне форума  
Old 15.10.2012, 20:29
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кеt,спасибо за подробное объяснение про иммунитет.
fantomik вне форума  
Old 15.10.2012, 21:43
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Кеt,спасибо за подробное объяснение про иммунитет.
это мне, так сказать, на пальцах когда-то иммунолог и пульмонолог объяснили. Давно было, а вот есть вещи, которые в голове прям прилипают куда надо
Ket вне форума  
Old 15.10.2012, 22:10
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ТОЧНО..

НЕТ, НУ КОГДА ГОЛОДНАЯ БЕРЕМЕННАЯ, или не беременная кушаешь селеку - кончено вкусно, и пахнет приятно. а со стороны, да еще и в стенах госорганизации наверное не очень а вообще я тоже рыбоман!
WhiteKis вне форума  
Old 15.10.2012, 22:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Фух нет ну это ни в какие рамки не лезет-4кочана капусты нашинковала-12кг-и получилось 2 трёхлитровые банки!!!!!!!!! столько времени потратила жуть!!!!!!зато потом такая вкуснятинка будет

Цитата:
хрящички и до корочки обжарить, имею ввиду то мяско что есть на них, потом тушишь. Супер-супер вкусно и полезно, там вещества в хрящиках для костей и суставов важные
)прям захотелось!
Цитата:
и моя также)))))я сегодня 2 раза ночью от Вари получила пощёчину такая злая на неё была))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.10.2012, 22:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вчера с Марком в театр ходили. Правда на афише написано с 0, но на самом деле мне показалось, что для Марка еще рановато. Слишком долго - 1,5 часа без перерыва, и не кукольный, а с актерами - Кошкин дом. Но на удивление Марк высидел весь спектакль, и что-то даже понимал там. Я конечно удивлена. Вот говорят, что человек отличается от животных умением абстрагироваться. Но то, что ребенок в таком маленьком возрасте может по каким то театральным тряпочкам понять, что в доме произошел пожар, ну или сообразить, что тетя в очень условном костюме, на самом деле курица - для меня вчера было открытием, похоже детки понимают больше , чем мы думаем
Еще пойдем, но на другие постановки, выяснили вчера что нравится деткам нашего возраста - пойдем на кукольные
ух ты, здорово!!! тоже хочу!
Цитата:
У меня Ян сейчас уронил на ногу большую рыбу, она поет и катается по полу, попереживал над ножкой своей, поймал рыбу и выключил её нафиг. А взгляд такой прям , типа "ага, справился я с тобой"
отнес на окно и ушел валяюсь, наказал рыбину

интересные детки сейчас... Максим у меня бывает сердится на игрушки, ежели чего не получается...я у него спрашивала: Ты что рассердился? Он теперь постоянно мне объясняет, что он рассержен, сказать не может, а изображает, как Мишка рассердился и ногою топ. Типа он тоже
Цитата:
Анют, я сегодня встретила в Дикси "Снежок". про который девочки говорили, обалденно сладкий нежный кефирчик. Дала Яну, прям из чашки пил, очень понравилось. Сразу щеки не запятнели, посмотрю после сна. Я правда потом бульон с рисом дала и мясом. Рис вообще абсорбент хороший, может кефирчик и пойдет у нас. Там правда молоко цельное и сахар, но вот Ян пока чистенький спит, мож и не повылезут пятна эти. Молоко, конечно, с большим количеством всяких добавок, в кефире закваска ещё полезная. Мне так хочется чтоб пошел кефирчик этот у нас хорошо.
Максим у меня обожает Снежок. Я ему периодически на полдник беру
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.10.2012, 23:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Поделки у всех просто замечательные!!!!
Мы рисуем пальчиками, восковыми мелками(больше правда меня просит рисовать что-нибудь, особенно популярен Уазик, весь альбом для рисования в "зязиках"), из теста по гномам занимаемся и так лепим что-нибудь, пытается колобок скатать, правда так старается, что колобок из ладошек улетает. Папа ему лепит и грибки, и яблочки, и машины, и кораблики, у меня с этим туговато
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.10.2012, 23:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки у кого нить есть игрушка такая от Tiny Love?и как детки интересуются?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вот решила продать-мою в обще не заинтересовало-давно уже у нас она пылиться.
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.10.2012, 00:16
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем доброй ночи! Мне со своими переменами совсем некогда зайти было. Вчера сделали деткам детскую, радости у всех, ой-ой-ой (особенно у меня!). Ваня сразу почему-то в шкаф полез и там играл?!

Да, в Беларуси 14 октября - День Матери и Покров! Очень люблю этото праздник, такой трогательный!
Malinka U вне форума  
Old 16.10.2012, 00:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Мне со своими переменами совсем некогда зайти было. Вчера сделали деткам детскую, радости у всех, ой-ой-ой (особенно у меня!). Ваня сразу почему-то в шкаф полез и там играл?!
Привет!Поздравляю с новой детской))))Любят они укромные местечки=))))))сфоткай потом покажи интересно=))))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема