|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин, вкуснооооооооооооооооооо. Я картошку ем с ветчиной, блин, хочу рыбки и капусты Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТОЧНО..НЕТ, НУ КОГДА ГОЛОДНАЯ БЕРЕМЕННАЯ, или не беременная кушаешь селеку - кончено вкусно, и пахнет приятно. а со стороны, да еще и в стенах госорганизации наверное не очень а вообще я тоже рыбоман!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух
нет ну это ни в какие рамки не лезет-4кочана капусты нашинковала-12кг-и получилось 2 трёхлитровые банки!!!!!!!!! столько времени потратила жуть!!!!!!зато потом такая вкуснятинка будет Цитата:
Цитата:
такая злая на неё была))))))
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Цитата:
Цитата:
интересные детки сейчас... Максим у меня бывает сердится на игрушки, ежели чего не получается...я у него спрашивала: Ты что рассердился? Он теперь постоянно мне объясняет, что он рассержен, сказать не может, а изображает, как Мишка рассердился и ногою топ. Типа он тоже Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поделки у всех просто замечательные!!!!
Мы рисуем пальчиками, восковыми мелками(больше правда меня просит рисовать что-нибудь, особенно популярен Уазик, весь альбом для рисования в "зязиках"), из теста по гномам занимаемся и так лепим что-нибудь, пытается колобок скатать, правда так старается, что колобок из ладошек улетает. Папа ему лепит и грибки, и яблочки, и машины, и кораблики, у меня с этим туговато
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем доброй ночи! Мне со своими переменами совсем некогда зайти было. Вчера сделали деткам детскую, радости у всех, ой-ой-ой (особенно у меня!). Ваня сразу почему-то в шкаф полез и там играл?!
Да, в Беларуси 14 октября - День Матери и Покров! Очень люблю этото праздник, такой трогательный! |
|
|