![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Мы опять поссорились, настроения нет никакого ![]() ![]() ![]() ![]() а на ночь без подгуза? мы чаще писаем ![]() эх, если бы ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да человек живет в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывает. ушел вчера на корпоратив, пришел в 3 ночи, сегодня еле-еле в 12 разбудила, дел вагон, а он спит видите ли. Встал злой. Потом в моем телефоне увидел ФИО врача моего, спрашивает это кто типа, я говорю тебе какая разница, он - если мне нет разницы, ну и уё@ывай тогда отсюда, я промолчала, а он - ты слышала собирайся и уё@ывай нах отсюда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блина,чеж такое!!! Мирюсе скорее поправляться и не болеееееть"!!!!!!!!!!!
Дашулик,ну не переживай,он с перепоя,башка не варит,вот так и говорит( ну ты держись там! мы с тобой мысленно! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мы самые длинненькие что ли?)))) мы 80см |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Цитата:
у меня/фоток нет(((( уехали с дедом в Питер...у него пока не получается отправить... |
|
![]() |