|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, с зубиком вас!
![]() Нюсенька, у нас они в инете от 700 рублей, не сп, уже в наличии. А в магазине в реале от 1100 руб. В дутиках самый маленький размер 22-23 (14,5см). Остальные - от 25р-ра. Я еще никакие не заказывала. Хочу примерить, определиться с моделями и размером, а потом уже заказать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот и я)
дочка спит, муж смотрит в планшетник, а я на кухне, тушу овощи в сметане, и варю уху дочке на завтра Кристин, с зубиком Киру когда же у нас-то появятся новые Настя, я подумываю кроме основных сапог взять сноубутсы демар. думаю пока что
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, я туточки. Макса укладывала и сама задремала....
Крис, с зубиком вас. Насчет крестин, вроде батюшка разрешил. да и у меня крестная родная сестра мамы, а она у ее ребенка крестная... Насчет квартиры пока стоит дело...позвонили пару раз и ждем от агенства звонков. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!
Вы не поверите-пытаюсь где-то с неделю перчитать Вот только осилила-столько наболтали,не помню уже что хотела откомментить![]() Что помню:Сонечке скорее поправится!!!!!Стремно когда дети болеют. Юлек,тебе желаю того результата в выходные которого ты сама ждешь Ваську тоже быстрее поправиться!!!! Женя,костюм очень хорошо получился-молодец! Мы были в отпуске:папа наш категорически запротестовал против самолетов и поехали мы отдыхать в подмосковье,в парк-отель.Отдохнули не плохо-поплавали(первый раз в этом году ),погуляли.В субботу были на свадьбе,праздновала в коттедже,часов в 20 вечера съездили за Амелией и остались с ночевкой на второй шашлычный день Амелия пока нас не было звала маму и папу,когда свекровь это сказала я чуть не расплакалась.Очень соскучилась по ней за день.На нашей развивалке мы перешли в старшую группу,сегодня ходили первый раз,нам успели уже нос поцарапать и щеку-я в шоке,отвернулась на секунду и тут же досталось моей крохе,правда мама тут же извинилась и мне как-то стало легче Сгодня на улице 0 и мы обновили наш зимний комбез и ботиночки,Амелия,конечно,в нем не очень поворотлива,но зато тепло из-за неповоротливости упала прям носом в землю-лицо в земле,да еще и во рту земля,в общем кошмар,дома ударилась-синяк на щеке,в обещем сегодня не наш день
|
|
|