Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 21:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, спасибо Вам большое за поздравления и что помните

у меня день беготни и суеты, хорошо хоть с 17 до 19 поспала с Вероникой...
Нюсенька вне форума  
Old 23.10.2012, 21:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Насть, вот я тоже хочу примерить, а в интернете заказать, но я хочу валенки и сноубутсы Котофей.
А еще к нас вылез 13-ый зуб. Зараза которая нас мучила так долго.
Теперь недельки через 1,5 -2 еще одни вылезет.
Кристинк@ вне форума  
Old 23.10.2012, 21:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Женя, красивый костюм! Какая ты молодец

Девочки... у нас за ночь прорезалось три (!!!!) зуба. Нижний моляр и два верхних вторых резца. Но Кир спал спокойно, не кушал, воду один раз сам взял, но не пил. И проспал до 8 утра) Я ни разу к нему не встала. Но, думаю, такая лафа еще нескоро повторится))) Сегодня опять капризулит, все десна опухшие, зубы просвечиваются... ооо... бедный ребенок!

Кирюшу с годом и пятью месяцами!
Васе - поскорее выздоравливать!
ого три зуба-круть, вот так ночной улов

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
А мы определились с зимней обувью. Возьму две пары Демар. Дутики... и еще какие-нибудь. В магазине примерим, а потом в инете куплю. На каждой паре минимум 10 долларов экономии получится) По знакомым поспрашивала - все очень довольны.
сколько получается у вас стоят они!? У нас на СП 1400 рэ они стоят, но там самый маленький 25 р-р, ты какой заказала!?
Нюсенька вне форума  
Old 23.10.2012, 21:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Крис, с зубиком вас!

Нюсенька, у нас они в инете от 700 рублей, не сп, уже в наличии. А в магазине в реале от 1100 руб. В дутиках самый маленький размер 22-23 (14,5см). Остальные - от 25р-ра. Я еще никакие не заказывала. Хочу примерить, определиться с моделями и размером, а потом уже заказать.
chinchilla вне форума  
Old 23.10.2012, 22:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Так, куда это все подевались? Мы с чаем и плюшкой тут скучаем
chinchilla вне форума  
Old 23.10.2012, 22:47
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и я)

дочка спит, муж смотрит в планшетник, а я на кухне, тушу овощи в сметане, и варю уху дочке на завтра

Кристин, с зубиком Киру когда же у нас-то появятся новые

Настя, я подумываю кроме основных сапог взять сноубутсы демар. думаю пока что
Гербера вне форума  
Old 23.10.2012, 22:48
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Насть, я туточки. Макса укладывала и сама задремала....
Крис, с зубиком вас.
Насчет крестин, вроде батюшка разрешил. да и у меня крестная родная сестра мамы, а она у ее ребенка крестная...
Насчет квартиры пока стоит дело...позвонили пару раз и ждем от агенства звонков.
августинка вне форума  
Old 23.10.2012, 22:55
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
Вы не поверите-пытаюсь где-то с неделю перчитать Вот только осилила-столько наболтали,не помню уже что хотела откомментить
Что помню:Сонечке скорее поправится!!!!!Стремно когда дети болеют.
Юлек,тебе желаю того результата в выходные которого ты сама ждешь
Ваську тоже быстрее поправиться!!!!
Женя,костюм очень хорошо получился-молодец!

Мы были в отпуске:папа наш категорически запротестовал против самолетов и поехали мы отдыхать в подмосковье,в парк-отель.Отдохнули не плохо-поплавали(первый раз в этом году ),погуляли.В субботу были на свадьбе,праздновала в коттедже,часов в 20 вечера съездили за Амелией и остались с ночевкой на второй шашлычный день Амелия пока нас не было звала маму и папу,когда свекровь это сказала я чуть не расплакалась.Очень соскучилась по ней за день.
На нашей развивалке мы перешли в старшую группу,сегодня ходили первый раз,нам успели уже нос поцарапать и щеку-я в шоке,отвернулась на секунду и тут же досталось моей крохе,правда мама тут же извинилась и мне как-то стало легче
Сгодня на улице 0 и мы обновили наш зимний комбез и ботиночки,Амелия,конечно,в нем не очень поворотлива,но зато теплоиз-за неповоротливости упала прям носом в землю-лицо в земле,да еще и во рту земля,в общем кошмар,дома ударилась-синяк на щеке,в обещем сегодня не наш день
Ghiaccio вне форума  
Old 23.10.2012, 22:57
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Привет пропажа,Оленька.
Мы по вам скучали. хорошо, что весело отдыхали. и у нас сегодня холодина ужас....
августинка вне форума  
Old 23.10.2012, 23:14
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, я тоже с вами.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.10.2012, 23:19
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,я опять на ночь ем. надо-ка прекращать это дело
Гербера вне форума  
Old 23.10.2012, 23:22
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Кончай быстро кушать., это вредно для здоровья.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.10.2012, 23:27
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Кончай быстро кушать., это вредно для здоровья.
аха! и не только для здоровья, а еще и для фигууууры блииин

надо менять свой режим, а то взялась готовить по-ночам, такие ароматы, вот и трескаю сижу
Гербера вне форума  
Old 23.10.2012, 23:31
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
и я
не знаю как остановиться
гв бросила, щас попрут килограммы
жаннчик как- то странно получается то курьер из москвы поедет ко мне в деревню забесплатно?? а если мне не понравятся сапоги?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.10.2012, 23:34
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я виноградика схомячила и все....сижу думаю может еще чего заточить...пойду кусочек сыра что ли съем....
Кстати, исправила первую страницу
августинка вне форума  
Old 23.10.2012, 23:37
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да уж, на ночь есть- это самое вредное. Лучше уж днем есть всё подряд наверное, Но на ночь - ни-ни!
Гербера вне форума  
Old 23.10.2012, 23:43
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
а я виноградика схомячила и все....сижу думаю может еще чего заточить...пойду кусочек сыра что ли съем....
Кстати, исправила первую страницу
Я тоже хочу виноградика. Юля, кинь кисточку
Одна_Такая вне форума  
Old 23.10.2012, 23:44
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Женюшка, угощайся. он без косточек и сладенький.
августинка вне форума  
Old 23.10.2012, 23:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Женюшка, угощайся. он без косточек и сладенький.
ммммм, даже слюнки потекли. Спасибо.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.10.2012, 23:48
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надо будет тоже завтра виноградика приобрести
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема