Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 13:56
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, вот такой у меня получился комбинезон. Только строго не судите.
Вид спереди:

Вид сзади:
Одна_Такая вне форума  
Old 23.10.2012, 14:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Женя, красивый костюм! Какая ты молодец

Девочки... у нас за ночь прорезалось три (!!!!) зуба. Нижний моляр и два верхних вторых резца. Но Кир спал спокойно, не кушал, воду один раз сам взял, но не пил. И проспал до 8 утра) Я ни разу к нему не встала. Но, думаю, такая лафа еще нескоро повторится))) Сегодня опять капризулит, все десна опухшие, зубы просвечиваются... ооо... бедный ребенок!

Кирюшу с годом и пятью месяцами!

Васе - поскорее выздоравливать!
chinchilla вне форума  
Old 23.10.2012, 14:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем добрый день!
У нас сегодня вообще жара, Кира в туфлях гуляла)))
Я уже была на вождении, первый раз по городу ездила, по моему я бестолочь.
Юль, поправляйся скорее.
Жень классный костюм получился!
Наташ, вы тоже поправляйтесь!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.10.2012, 14:34
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Кирюшу с даткой.

Насть, ого бедный ребенок. Сколько у вас теперь зубов?
Кира тоже сегодня спала хорошо-не вскрикивала, но зуб так и не вылез, под пленочкой уже, может больше не будет ее беспокоить.
Вот только нос закладывает все равно, не знаю что делать
Кристинк@ вне форума  
Old 23.10.2012, 14:39
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Крис, перестань, ты не бестолочь! Просто опыта еще нет
У нас уже 11 зубов)
chinchilla вне форума  
Old 23.10.2012, 14:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Алена, а я так хочу, чтоб Матвей хоть 5 минуточек посидел -посмотрел мультики. Какие только не включала - не смотрит и все!

А мы сходили в поликлинику, встали в очередь за бахилами, Матвей как всегда истерику закатил, нам девушка свои отдала, только, чтоб мы не стояли. Стыд и позор... И такой неадекват у нас теперь везде, в магазине, в поликлинике. в транспорте.... Я уже боюсь, с ним на люди выходить.
А так, забрали флюру, погуляли-замерзли капец, пришли домой с красными щеками, Матвей ещё по дороге перчатку потерял
а меня это наоборот как-то начало напрягать
она прям как проснется или с улицы бежит и сразу в свой стул залазиет (хотя он стоит на самом высоком уровне) и типа ждет чтоб мульт включили
при чем она готова любые мульты смотреть
я конечно включаю когда она кушает или когда мне отойти помыться надо, или когда ее на улку одеваю.. а так конечно гоняю ее с этого стула
ой, а по поводу матвейки не расстраивайся. Когда моя катя так капризит на улице я вообще меньше всего думаю о том что про меня кто думает, я в этот момент зла и мне наплевать на мнение прохожей тетки

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Девочки, вот такой у меня получился комбинезон. Только строго не судите.
Вид спереди:

Вид сзади:
ого, рукодельница
ты и плдкладку вшила? и прям ткань покупала специально для этого?? это непромокаемый?
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение

Девочки... у нас за ночь прорезалось три (!!!!) зуба.
с зубиками вас!!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.10.2012, 14:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кристина и настя а почему вы без наградок?
Old 23.10.2012, 14:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, ну вы теперь зубастики, помню как ты переживала что они не растут.
Ален, наша вообще мультики не смотрит, на днях мы с мужем Мадагаскар 3 смотрели, вот она посмотрела минут 15-это впервые.
Кристинк@ вне форума  
Old 23.10.2012, 14:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, я уже тоже об этом думала,нужно наверное напомнить!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.10.2012, 14:54
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже сегодня в поликлинике были!
весим 9400 и 74 см роста)
а перчатку потеряла я по дороге(((так обидно(( и на обратном пути не нашла((

ого, Кирюша мужественно перенес ночку...такой улов.....
спелый персик вне форума  
Old 23.10.2012, 14:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

пипич, и мы стока же весим.
Old 23.10.2012, 14:57
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ого, рукодельница
ты и плдкладку вшила? и прям ткань покупала специально для этого?? это непромокаемый?
Да, я покупала не промокаемый материал, подкладку сделала флисовую на синтепоне, вшила молнию и кнопки сделала.
Вот еще думаю на рукава сделать манжеты
Одна_Такая вне форума  
Old 23.10.2012, 15:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
мы тоже сегодня в поликлинике были!
весим 9400 и 74 см роста)
а перчатку потеряла я по дороге(((так обидно(( и на обратном пути не нашла((

ого, Кирюша мужественно перенес ночку...такой улов.....
какие вы маленькие прям дюймовочка, не то что нас слоненок 11200 и 87 см
Кристинк@ вне форума  
Old 23.10.2012, 15:09
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А Кир 83 см))) Я думала, выше...

Женя, ага, с манжетами еще красивее будет!

Пришел Киру новый костюм. Как всегда - комбез нормальный, а в курточке рукава длинные...
chinchilla вне форума  
Old 23.10.2012, 15:11
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! девочки, уже 2 дня с мужем думу думаем - нашли хорошую двушку, с ремонтом, хотим с доплатой обменять нашу однуху. муж теперь думает где денег взять, а там 600 или 700 мыс. добавлять надо. у него с работой сейчас не очень, а другую не ищет... и мне кажется, вообще он ленится, от одного хотения денег не прибавится. уже говорила с ним, а он как не вареный. ультиматумов ставить не хочется - все же взрослые люди... как быть-то?!
Танюха вне форума  
Old 23.10.2012, 15:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, у нас это тоже вечная проблема.
Тань, я вот тоже из-за этого с мужем ссорилась. Мне казалось что он ничего не делает.
А на самом деле он думает и переживает, просто не показывает этого.
Я не знаю вашей ситуации, мой не против поменять работу, только За, но чтобы это сделать, нужно чтобы деньги были хотя бы на пару месяцев, пока он з.п. хорошую начнет получать, а отложить с этой его работой не получается.
По этому будет менять когда я устроюсь.

Девочки, это капец. Кира до сих пор не спит, вертит-крутиться, кувыркается, стоит к верху попой,в общем делает все что угодно кроме сна((
Кристинк@ вне форума  
Old 23.10.2012, 15:25
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, мой тоже переживает, в этом я уверена, но вечером, когда Варя уже спит - нет бы работу искал, так он играет... типа он устал... а я прям на курорте... мы не ссоримся (пока, но надеюсь до этого не дойдет), я ему все спокойно объяснила, но так и не поняла сделал выводы или все мимо ушей. я просто считаю, что он должен нас обеспечивать, пока я не работаю, он мужик или нет...
Танюха вне форума  
Old 23.10.2012, 15:29
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, ничего себе . Какая ты Молодец. Тебе надо деньги зарабатывать таким умением шить!
Настя, Поздравляю вас с зубами ! А у нас уже 3.5 месяца, если не больше, зубы новые не появляются.

Кристин, я уверена, что ты не бестолочь, научишься ездить, нужна практика. Или ты хочешь , чтобы сразу бац, села и поехала как надо?! Ух ты хитренькая какая))

Юль, Алён, какие у вас малышки. Принцесски. Мою то все называют мелкой, она 78см и 10100 где-то. А ваши и правда дюймовочки)
Гербера вне форума  
Old 23.10.2012, 15:29
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, а мы уже проснулись
Про вождение... Это же первый раз, с каждым разом все лучше и лучше будет. А площадка как у тебя? А сколько у вас курсы стоят и по времени сколько?
Женя, комбез отличный получился! Димасик модный!
Anete вне форума  
Old 23.10.2012, 15:34
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, а кредит не потянете?
Гербера вне форума  
Закрытая тема