![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ну вы теперь зубастики, помню как ты переживала что они не растут.
Ален, наша вообще мультики не смотрит, на днях мы с мужем Мадагаскар 3 смотрели, вот она посмотрела минут 15-это впервые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже сегодня в поликлинике были!
весим 9400 и 74 см роста) а перчатку потеряла я по дороге(((так обидно(( и на обратном пути не нашла(( ого, Кирюша мужественно перенес ночку...такой улов..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! девочки, уже 2 дня с мужем думу думаем - нашли хорошую двушку, с ремонтом, хотим с доплатой обменять нашу однуху. муж теперь думает где денег взять, а там 600 или 700 мыс. добавлять надо. у него с работой сейчас не очень, а другую не ищет... и мне кажется, вообще он ленится, от одного хотения денег не прибавится. уже говорила с ним, а он как не вареный. ультиматумов ставить не хочется - все же взрослые люди... как быть-то?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, у нас это тоже вечная проблема.
Тань, я вот тоже из-за этого с мужем ссорилась. Мне казалось что он ничего не делает. А на самом деле он думает и переживает, просто не показывает этого. Я не знаю вашей ситуации, мой не против поменять работу, только За, но чтобы это сделать, нужно чтобы деньги были хотя бы на пару месяцев, пока он з.п. хорошую начнет получать, а отложить с этой его работой не получается. По этому будет менять когда я устроюсь. Девочки, это капец. Кира до сих пор не спит, вертит-крутиться, кувыркается, стоит к верху попой,в общем делает все что угодно кроме сна(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, мой тоже переживает, в этом я уверена, но вечером, когда Варя уже спит - нет бы работу искал, так он играет... типа он устал... а я прям на курорте... мы не ссоримся (пока, но надеюсь до этого не дойдет), я ему все спокойно объяснила, но так и не поняла сделал выводы или все мимо ушей. я просто считаю, что он должен нас обеспечивать, пока я не работаю, он мужик или нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, ничего себе . Какая ты Молодец. Тебе надо деньги зарабатывать таким умением шить!
Настя, Поздравляю вас с зубами ! А у нас уже 3.5 месяца, если не больше, зубы новые не появляются. Кристин, я уверена, что ты не бестолочь, научишься ездить, нужна практика. Или ты хочешь , чтобы сразу бац, села и поехала как надо?! Ух ты хитренькая какая)) Юль, Алён, какие у вас малышки. Принцесски. Мою то все называют мелкой, она 78см и 10100 где-то. А ваши и правда дюймовочки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, а мы уже проснулись
![]() Про вождение... Это же первый раз, с каждым разом все лучше и лучше будет. А площадка как у тебя? А сколько у вас курсы стоят и по времени сколько? Женя, комбез отличный получился! Димасик модный! |
![]() |