|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой а у нас с игрушками проблема началась((( Рома отгрызает пластмассовые игрушки. То есть грызет из и где-нибибудь с краешку откалывает кусочек и грызет дальше(( С Настей такого не было, а тут не знаю как спасаться, он по-моему от чего угодно откусит кусок
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы были сегодня на массаже и я очень расстроена - видимо не судьба нам ходить на массаж. Через 5 минут массажа Вика так раскричалась со слезами, что я прекратила это дело и ушла, потому что думаю что пользы от такого массажа с плачем, криком и слезами нет. Как только я не пыталась её отвлечь и игрушками и даже мультик ей доктор включил по PSP и сам доктор её уговаривал - ничего не помогло. Буду отказываться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще мы сегодня первую АКДС сделали инфанриксом и плюс гепатит. Оказывается у нас гепатит который в роддоме делали уже просрочен и теперь заново надо делать. Вообщем сегодня 3 укола сделали, бедная моя лялечка, плакала. Сегодня у неё стрессовый день.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас все бьют об пол-соответственно все тоже с отколотыми краями или треснувшие. Но это не касается фишер прайс игрух-блин они их со второго этажа скидывают, по лестнице через загородку а у них даже музыка играть не перестает и ничего не откалывается. Видимо у них пластмасса абс-неубиваемая. Жалко что фишера у меня мало я ж не знала что они самые надежные. Зкакзала на год жирафа вот с кубиками а еще что даже не знаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Тань,вы первый раз массаж делаете? если да.то это неудивительно!))) мы 2 раза делали,так это маленькие были,а сейчас-то конечно,с непривычки! к 5-6 сеансу дожнжа привыкнуть! если врача не смущает её такое поведение,то стоит походить! но просто минут по 10-15 минут,а не 25... это нормальное явление,у меня под конец массажа Матвей кричал,когда его складывали пополам и руки за спину заводили! визжал-жалко,но результат был и мы терпели!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ань,у нас игруха фишер прайс германская,родная! в виде будильника и поет по немецки правда)н о матвею нравится)))) так он её столько раз ронял,капец,я уж с ней простилась,ан нет! играет,щебечет! так мы вторые.кто с ней играет,она раньше брата моего развлекала)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
У меня Настя на первом сеансе массажа орала как резанная, а минут за 5 до окончания стала притихать, потом пару раз кричала первые 5 минут,а потом и вовсе перестала кричать. просто некоторые детки не любят чужих людей, а тут чужой человек еще и крутит ребенка.
Мы ходили после прививки на 4й день, то есть в пт сделали прививки,а в пн на массаж. По моему на массаж можно, только надо сказать массажисту о прививках, чтобы он место укола не активно массировал какое-то время. Думаю стоит у массажиста это уточнить |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот например такой костюмчик примерно 12 доларов. это дорого??? или такой
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
нам с одеждой конечно очень повезло,все от брата и дядя ,он же крестный Матвея.вернее его жена нам в мазакеа постоянно покупают бодики штаники,в этот раз водолазки и кофты и бодики в наборе,уже все на 12018 мес))) ещё на вырост в пакетах и сумках,но и то мне хочется иногда купить что-то,но здравый смысл верх берет! зачем? растут реактивно! другой вопрос,когда все мало или все заляпано и не в чем в люди,в ту же поликлинику сходить,ноя бы взяла с запасом размерчик!) 12 долларов-это не дорого! договоритесь с мужем,какую сумму в месяц ты будшь на одежду Кирюше тратить и все...не будет лишних вопросов и обвинений в марнотратстве))понравилось как мне слово-то))
|
|
|