![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна с днем рождения!
![]() ![]() всем привет! ![]() блин мы тоже хрюкаем, причем только ночью, днем нормально! как вы промываете носики? мы сегодня тоже получше спали, если не считать, что с 3 до 4-30 у Ромы была бессоница ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы спали с 12(еле уснули,усыпляла 2 часа ее) и до 7:30 ![]() ![]() А еще перевернулись наконец сами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин,с переворотиками вас
![]() Анют у меня Аквалор спрей.Кладу на бочек,прыскаю в одну ноздринку,потом в др.Конечно надо ребенка перевернуть на др. бочок по хорошему,но я чет на одном прыскаю. Потом через какое-то время отсмаркиваю.А можно и не отсмаркивать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибкии, дорогие мои!!!!
Мы вчера опять тока в 2 улеглись, с боем, с криками, но усыпилась)))) Пипец какой то, ползает, головешкой упирается и орет - спать то хочет, но от чего то не может уснуть ![]() ![]() ![]() Надо быстренько погладить, пока спит доча, потом с дочей на работу с тортиками, там ее накормлю, спать уложу и поеду в гипермаркет за продуктами затариваться, потом вечером на дачу поедем за водой, а завтра у меня готовка целый день ![]() Боялась, что после ресторанной еды у дочи животик будет беспокоиться - нет, все отлично! Я себе позволила 2 бокала.... томатного сока ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,у многих так проходит период адаптации.Конечно,сначала им было интересно-детишки,новые игрушки.А потом они начинают понимать,что каждый день приходиться оставаться без мамы,нового и интересного уже нет.И тогда начинаются слезы.А потом они привыкают и ходят хорошо.
Тем более я уже как-то писала,что мальчики это переживают хуже,чем девочки,т.к. они более привязаны к мамам ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки простите если не всегда с датками успеваю поздравить, времени нет, все время набегами...
Ян, вы вроде сели??? с посиделочками вас ![]() Ульяночку с переворотиками ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |