|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна с днем рождения!
здоровья крепкого, огромного счастья, исполнения желаний! всем привет! блин мы тоже хрюкаем, причем только ночью, днем нормально! как вы промываете носики? мы сегодня тоже получше спали, если не считать, что с 3 до 4-30 у Ромы была бессоница
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня решила проверить, включила увлажнитель,посмотрим как ночью,будем ли хрюкать. Завтра скажу что показал эксперимент А мы спали с 12(еле уснули,усыпляла 2 часа ее) и до 7:30 Проснулись,набросились на титьки,две съели и еще на 2 часа уснули А еще перевернулись наконец сами Вчерашние тренировки не прошли даром
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лин,с переворотиками вас
Анют у меня Аквалор спрей.Кладу на бочек,прыскаю в одну ноздринку,потом в др.Конечно надо ребенка перевернуть на др. бочок по хорошему,но я чет на одном прыскаю. Потом через какое-то время отсмаркиваю.А можно и не отсмаркивать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибкии, дорогие мои!!!!
Мы вчера опять тока в 2 улеглись, с боем, с криками, но усыпилась)))) Пипец какой то, ползает, головешкой упирается и орет - спать то хочет, но от чего то не может уснуть Вот в 8,30 проснулась, поела и спит, а я что т не хочу спать У меня сегодня столько плааанов Надо быстренько погладить, пока спит доча, потом с дочей на работу с тортиками, там ее накормлю, спать уложу и поеду в гипермаркет за продуктами затариваться, потом вечером на дачу поедем за водой, а завтра у меня готовка целый день Боялась, что после ресторанной еды у дочи животик будет беспокоиться - нет, все отлично! Я себе позволила 2 бокала.... томатного сока И все отлично!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин,у многих так проходит период адаптации.Конечно,сначала им было интересно-детишки,новые игрушки.А потом они начинают понимать,что каждый день приходиться оставаться без мамы,нового и интересного уже нет.И тогда начинаются слезы.А потом они привыкают и ходят хорошо.
Тем более я уже как-то писала,что мальчики это переживают хуже,чем девочки,т.к. они более привязаны к мамам
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки простите если не всегда с датками успеваю поздравить, времени нет, все время набегами...
Ян, вы вроде сели??? с посиделочками вас Ульяночку с переворотиками Цитата:
Цитата:
И жалко его, и понимаю, что надо уже продолжать, иначе все будет зря...
|
||
|
|