![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня тоже только нурофен, а сейчас разрешили пол таблетки цитрамона((( еще ни разу не пила- терплю. Мне разрешили цитрамон,но я терплю. Боюсь навредить все таки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Аня с хорошим узи!!! Успокоилась стоя душа? Надеюсь теперь дотерпишь до планового )) А я шевелюшки уже каждый день чувствую ![]() ![]() ![]() В четверг иду на прием к Г, все анализы назначеные сдала, а вот кровь на токслплазмоз еще нет, что то затянула все лень было идти, а теперь не успею, они оказывается аж через неделю результаты отдают ![]() Обменку должны завести, а то на первом приеме не завели....Ну и узнаю результаты всех анализов что сдавала ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На фоточки каждый день любуюсь ))) А нам обменку в руки не дают, она у них лежит! Думаю, что ничего страшного из-за анализа этого не будет! Иди спокойно! ![]() Ну и с шевелюшками Вас постоянными ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксаночка;
Далеко летали, как малыш длительный ..[/QUOTE] Когда туда летели, то было все идеально. Нам выделили для малыша отдельное место и мы на него авто кресло поставили. Ему было привычно и удобно. Но обычно они так не делают, а выдают люльку. У них просто люлек не было. А обратно было ооочень тяжело. Выдали эту люльку а она такая маленькая, шо писец. Ему там так тесно было. От силы поспал в ней часа два, все остальное время на моих и мужниных руках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нам показывала фоточки? Дозвонилась в одной частной завтра если сдать анализ то завтра и результат будет, пойду в 8 сдавать ![]() Теперь осталось на узи записаться на март ) Тоже никак не дозвонюсь.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин девочки - спасайте! Опять я плохо себя чувствую. Ощущение температуры где-то 37.3 - 37.5, горло болит. Голова тяжелая и кружится иногда. Пшикаю в нос генферон лайт, но мой иммунитет непреклонен. На улице мало бываю, не мерзну, одеваюсь тепло... с больничного в тот понедельник вышла и это была 3я такая простуда... девочки что делать??? у меня на работе уже косо смотрят, начальница моя подруга, и я очень ее подставлю если уйду на больничный((( у нас работа по графику, сменная, так вот нас всего 2е девочки и стажерка которая не может работать одна пока...надо хотябы ее этот месяц простажировать...но мне малыш дороже. Как быть??? и вроде не смертельно больна, но я правда как ватная вся...мне аж плакать от безысходности хочется((( что за беда такая???
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |