![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я чет надумала тоже палки вынуть, но мы спим в другой комнате, надеюсь, по дороге к нам он не успеет нашкодить чего-нибудь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, девочки!
Иннусь, в дверь детской комнаты можно поставить решетку невысокую - в рост ребенка, чтоб выйти не мог, если проснется и вылезет... ну мало ли у вас там лестницы или еще чего непотребное для малыша) а мне осталось только рукавадля платья связать) так миленько вышло) и как сарафанчик очень даже смотрится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сегодня ездила в Ашан,это капец там народу! Зато купила подарки училке нашей,Злате,сыну и подружкам. Пошаталась еще там по всяким остальным магазам,все бабло истренькала ![]() ![]() Разговаривала с мамой,так вот она у меня тоже вечно худеющая и ходит в бассейн и общается с одной тетушкой,как оказалось,она завуч в нашей школе и вообщем разговорились они и завуч говорит маме,что училка наша ваще не адекват,одинокая,своеобразная,ее уже однажды выгоняли из школы,т.к. родители писали на нее жалобу,потом она вновь вернулась и работает там ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕКОМУ работать,зашибись да? кадров нет у них, а дети должны быть психами. Мама сказала,что нам пришлось оч долго воевать с ней и завоевывать авторитет сыну в классе,т.к. она гнобила его по началу страшно...итог у нас самый малочисленный класс в школе + 6 учеников уже ушло. Капец вообщем,а нам ее терпеть еще 2 года! ![]() Ну и позитиффчик...сынка сплел мне сегодня кольцо из бисера с божьей коровкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
14 - не много, тем более для второй Б. Я в первую столько же набрала примерно, но у меня после родов все сошло, т.к. из этих 14 одних отеков на несколько кг было, плюс ребенок и все дела. Короче, я через 5 дней после родов весила столько же, сколько до Б. Потом, правда, на ГВ много набрала за год.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |