Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 23:00
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Насть, спасибо тебе большое за идею! Папа наш приехал с работы, и я на него насела, чтоб по твоей методике тоже прутья вытащил. Все получилось! Теперь Дашулька сама будет вылезать, когда захочет. Урра!
Да не за что, лазейте на здоровье
shain вне форума  
Old 08.02.2013, 23:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Кстати, у вас дети ревнивые по отношению к другим детям?
Я вчера, когда в гостях были, много внимания маленькой девочке уделяла, ей год и месяц. Так Даша не ревновала. Наоборот, она сама эту девочку все время чем-то подкармливала, и сок ей свой давала из трубочки пить. Такая умора!)) Думаю, ей понравится когда ляля появится у нас))
Брунгильда вне форума  
Old 08.02.2013, 23:15
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Выписали нас вчера домой...Дети спят,сижу жду педю...Такое тревожное чувство,ща припрется не вовремя и всех перебудит мне....Ну,по закону подлости))И искренне надеюсь,что припрется она попозже,когда Ярик проснется
ура, ура, ура, пусть детки вдут себя примерно
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Аленк,муж ченить заподарил тебе красивушное?

А я блин расстроилась,капец. Я ногти делала прям в 2 шагах от дома,так вот завтра мне нужно было идти на коррекцию. Звонят мне из салона и типа напоминают и говорят...у нас цены поднялись на 500рэ. Капец и так моя коррекция стоила 3100рэ,а тут еще 500р накинули. Короче,чет я не готова 3600 за ногти отдавать...тааак жаааль и рядом с домом,а еще преимущество мастер ногти любой сложности делала за час 20мин

Нашла нового мастера на дому через подругу,у нее максимум 1800 со сложным дизайном и сново 2,5 часа сидеть...вот ваще....ногти - это мое все.
трындец, за коррекцию, своих ногтей 3500 штукарятрындец, они на те деньги делают
Цитата:
Я вчера, когда в гостях были, много внимания маленькой девочке уделяла, ей год и месяц. Так Даша не ревновала. Наоборот, она сама эту девочку все время чем-то подкармливала, и сок ей свой давала из трубочки пить. Такая умора!)) Думаю, ей понравится когда ляля появится у нас))
мой ревнивый, и ко мне ревнует и к братьям......у меня 2 племянника, одному 14 лет, тот вечно у нас и очень много времени с ним проводит, а второму 5 лет, и если они все в 3 собираются, то Андрюшка большого ревнует к маленькому, даже подходить не дает к нему сразу кричит на своем
Marilinka вне форума  
Old 09.02.2013, 02:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
привет. я никакашка после очередной ночи без сна. вообще не понимаю что с ней. сама спать не хочет, приходит к нам и в полусонном состоянии крутится как червяк, пинается, брыкается, волосы мне дерет, пахана ногами пихает, встает даже и падает - ноги то спят и не держат. ужас какой-то
Насть, а может на нее так свобода действует? Знает, что может вылезти, вот и вылазит, ходит по ночам. Может попробовать назад поставить и проверить - из-за этого она не спит или другая причина?

Я чет надумала тоже палки вынуть, но мы спим в другой комнате, надеюсь, по дороге к нам он не успеет нашкодить чего-нибудь

Цитата:
Мы сегодня были в гостях, я постоянно играла и держала на руках другого мальчика. Диня не ревновал. Хотя он у этого мальчика такую крутую машину увидел, что вообще ничего не надо было
Auttti вне форума  
Old 09.02.2013, 10:21
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Насть, а может на нее так свобода действует? Знает, что может вылезти, вот и вылазит, ходит по ночам. Может попробовать назад поставить и проверить - из-за этого она не спит или другая причина?

Я чет надумала тоже палки вынуть, но мы спим в другой комнате, надеюсь, по дороге к нам он не успеет нашкодить чего-нибудь

Мы сегодня были в гостях, я постоянно играла и держала на руках другого мальчика. Диня не ревновал. Хотя он у этого мальчика такую крутую машину увидел, что вообще ничего не надо было
Не думаю Инн, когда палки были на месте она просто вставала и ныла ныла ныла пока не возьмешь ее. Сегодня уже лучше, один раз пришла, пристроилась так сама уютно под мышкой и сразу заснула. Я ее обратно отнесла и все, до утра. Даже утром проснулась сидела там играла, не вылазила.
shain вне форума  
Old 09.02.2013, 12:23
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики, девочки!
Иннусь, в дверь детской комнаты можно поставить решетку невысокую - в рост ребенка, чтоб выйти не мог, если проснется и вылезет... ну мало ли у вас там лестницы или еще чего непотребное для малыша)

а мне осталось только рукавадля платья связать) так миленько вышло) и как сарафанчик очень даже смотрится)
rinka-simple вне форума  
Old 09.02.2013, 12:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Девочки, а как у Аннушки дела? чот я ее давно уже не видела тут
и КаЛенка пропала...
rinka-simple вне форума  
Old 09.02.2013, 16:50
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Аленушка с выпиской))))
Торопышка вне форума  
Old 09.02.2013, 17:47
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Спасибо,девочки...Теперь я снова в строю худеющих)))
Алёнушка вне форума  
Old 09.02.2013, 20:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сколько ты набрала за вторую Б?
Брунгильда вне форума  
Old 09.02.2013, 22:07
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Уряяяяяяяя, у нас прибавление в строю))
Сколько лишних кг?
Торопышка вне форума  
Old 09.02.2013, 22:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет.

Сегодня ездила в Ашан,это капец там народу! Зато купила подарки училке нашей,Злате,сыну и подружкам. Пошаталась еще там по всяким остальным магазам,все бабло истренькала Подруге духи купила,детям игрушек,сыну подружки конструктор такой большой,Злате Лунтика говорящего
Разговаривала с мамой,так вот она у меня тоже вечно худеющая и ходит в бассейн и общается с одной тетушкой,как оказалось,она завуч в нашей школе и вообщем разговорились они и завуч говорит маме,что училка наша ваще не адекват,одинокая,своеобразная,ее уже однажды выгоняли из школы,т.к. родители писали на нее жалобу,потом она вновь вернулась и работает там ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕКОМУ работать,зашибись да? кадров нет у них, а дети должны быть психами. Мама сказала,что нам пришлось оч долго воевать с ней и завоевывать авторитет сыну в классе,т.к. она гнобила его по началу страшно...итог у нас самый малочисленный класс в школе + 6 учеников уже ушло. Капец вообщем,а нам ее терпеть еще 2 года!

Ну и позитиффчик...сынка сплел мне сегодня кольцо из бисера с божьей коровкой А еще я завтра иду к новому мастеру на дом,у нее ногти в 2 раза дешевле,подруга посоветовала мне ее. Завтра покажу тада).
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2013, 22:58
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Уряяяяяяяя, у нас прибавление в строю))
Сколько лишних кг?
Ой,ну для начала лишние 8 набранны за Б...А там посмотрим сколько еще
Алёнушка вне форума  
Old 09.02.2013, 23:00
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько ты набрала за вторую Б?
14кг,6 сбросила после родов и это при том,что я переодически разгрузки устраивала
Алёнушка вне форума  
Old 09.02.2013, 23:01
Брунгильда
Мама-чайник

Юлька, а чо за праздник у вас, зачем столько подарков всем?
Брунгильда вне форума  
Old 09.02.2013, 23:03
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька, а чо за праздник у вас, зачем столько подарков всем?
У нее наверное праздник транжирства)))
Алёнушка вне форума  
Old 09.02.2013, 23:04
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
14кг,6 сбросила после родов и это при том,что я переодически разгрузки устраивала
14 - не много, тем более для второй Б. Я в первую столько же набрала примерно, но у меня после родов все сошло, т.к. из этих 14 одних отеков на несколько кг было, плюс ребенок и все дела. Короче, я через 5 дней после родов весила столько же, сколько до Б. Потом, правда, на ГВ много набрала за год.
Брунгильда вне форума  
Old 09.02.2013, 23:08
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
14 - не много, тем более для второй Б. Я в первую столько же набрала примерно, но у меня после родов все сошло, т.к. из этих 14 одних отеков на несколько кг было, плюс ребенок и все дела. Короче, я через 5 дней после родов весила столько же, сколько до Б. Потом, правда, на ГВ много набрала за год.
Я наоборот на ГВ сбрасывала вес,а как перестала кормить наела кучу кг...я с Яриком 18кг набрала
Алёнушка вне форума  
Old 09.02.2013, 23:23
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Я наоборот на ГВ сбрасывала вес,а как перестала кормить наела кучу кг...я с Яриком 18кг набрала
А я как раз наела на ГВ))
К весне похудела хорошо, а к осени опять отожралась.
Брунгильда вне форума  
Old 09.02.2013, 23:24
Брунгильда
Мама-чайник

Девчонки, подумываю совершить какую-нибудь совместную покупку Мазекеа или Некста. Ведь реально дешевле выйдет чуть ли не в половину!
Только я в этих СП ну вообще дуб дубом... Никто не пробовал?
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема