Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 13:30
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Насть, а попробуй не разрушать ей у вас лежать, пришла, клади обратно в кровать и там за ручку подержи, если ей не лежится. У меня у Влада был такой период, он часов в 5 приходил ко мне и все, вертелся, ползал, но не спал, я пару дней помучилась, а потом стала его обратно класть и о ужас он сразу в своей кроватке засыпал это где-то дней 5 было, потом перестал к нам ходить
Пробовала, она через пол часа опять приходит . Ну, буду настойчиво обратно отводить
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А как они у вас сами из кроваток выходят?
Я две планки вынула со стороны ног, получилась дырка.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Берет да перелазит через борт и плюхается к нам на кровать

Насть, ты говорила, что покупала трусики-непромокашки, какие, как они тебе и сколько там их нужно? Хочу с полутора начать к горшку приучать, давно дала себе установку и вот с начала марта начну
Покупала фирмы непромокашка. Но они такие маломерки, нам уже самый большой размер маленький. Так что лучше не брать, а так удобно конечно. Заказала из китая фирмы nissen, приедут месяца через 2. Я видела в москве в каком то инет магазине их продают 150р штука. А непромокашки за 350штука Надо штук 10, сохнут долго - толстые же.
Машка тоже ноги через борт перекидывала, хотя дно на самый низ опущено. Вот планки убрала, теперь бродим ночами
shain вне форума  
Old 08.02.2013, 13:33
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Тогда она будет во сне падать с кровати все время, так как крутится она нереально все время.
Маша тоже вертится, еще ни разу не выпала через дырку эту
shain вне форума  
Old 08.02.2013, 13:40
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Маша тоже вертится, еще ни разу не выпала через дырку эту
Отличная идея с дыркой!
Я то наоборот хочу, чтобы Дашка под утро сама ко мне приходила)) А то охота понежиться, и приходится вставать и брать ее))
Сегодня посмотрю, позволяет ли наша конструкция кроватки снять пару палок.
Брунгильда вне форума  
Old 08.02.2013, 13:56
shain
Мама-чайник

Цитата:
Отличная идея с дыркой!
Я то наоборот хочу, чтобы Дашка под утро сама ко мне приходила)) А то охота понежиться, и приходится вставать и брать ее))
Сегодня посмотрю, позволяет ли наша конструкция кроватки снять пару палок.
Наша конструкция не позволяла добровольно вынуть палки есть кроватки где спец крепления на двух прутиках - раз и снял. Я снизу по каркасу дубасила молотком обвернутым в полотенце (чтобы краску не повредить). Она отошла (не на шурупах, а детали самой рамы этой как пазл входят друг в друга). Отошла эта нижняя фигня и я вынула прутики, потом обратно вбила. Надеюсь понятно написала
shain вне форума  
Old 08.02.2013, 14:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
у нас тоже палка вынута. но это случайно вышло)) я ее коленкой сломала когда двигала кровать. только он не допер еще)) когда говорим, влезает через дыру, а когда просыпается орет чтоб достали)))
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2013, 14:40
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А у нас не достаются палки с кровати, ток если выламывать, а ломать жалко
Marilinka вне форума  
Old 08.02.2013, 14:41
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чем Аленка наша интересно занимается, выписать их же вроде должны уже?!
Marilinka вне форума  
Old 08.02.2013, 15:29
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ПРиветики!
вернулся благоверный ночью, и лег спать на кухне)

Тань, насчет непромокашек скажу свои выводы - для Миланы они такой же памперс... а вот когда попа голая - то бывало сикнет и орет "какА, какА!!!" и бегом на горшок, т.е. училась соображать и отслеживать свои потребности. а вот с трусиками - у нас было так же как и в памперс. вижу - писает, но лужи нет, и не парится. поэтмоу если уж приучать, то без промежутчных этапов - либо без пампа вообще(ну, кроме улицы и сна, хотя на сон можно тоже извратиться и без пампа спать), либо не мучить ребенка...
у нас вообще 2 трусов от непромокашки, но они не удобные. самые удобные видела у подруги - дайперсы называются. надо... а хз, сколько надо!
у меня были почищенные от начинки памперсы-трусы либеро - 2 штуки всего и штук 10 вкладышей из микрофибры или махрового полотенца. оч удобно.
непромокашки внутри просто имеют слой трикотажа, и получаются одноразовыми, т.е. недостаточно просто вкладку сменить - надо полностью менять трусы и вкладку. а с памперасами такой проблемы нет. попписала - они ж резиновые, все в тряпке осталось, сунешь свежий вкладыш и ходи дальше. я их вечером с мылом простирывала и на утро как новые... а главное - бесплатно)
но см выше мое мнение насчет приучения к горшку через трусы...

Саш, мои поздравления)

Насть, может это просто период такой? Милана, например, у нас не может уснуть, поэтому я ее укладываю в ее кровати, а вот спит крепче - с нами, поэтому ночью перебирается к нам... в такой ситуации, мне кажется, главное - не менять устоявшихся "традиций".

девочки, читаю книгу Курпатова "Семейное счастье". Офигенная книженция!!! могу дать дос-файл, если надо кому. есть над чем подумать в книге, чес слово)
тем, у кого счастье есть - не предлагаю)))) почты в личку пишите, если надо кому)
rinka-simple вне форума  
Old 08.02.2013, 16:49
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А мы одеваем обычные трусики и колготки,так не протикает струя и каки не вываливаются:-) и от мокроты некомфортно и просится,с памперсами-трусиками ненадолго вышло,перестал в горшок ходить,так что мы сейчас с обычными трусами и колготками:-) :-) :-)
Торопышка вне форума  
Old 08.02.2013, 17:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Наша конструкция не позволяла добровольно вынуть палки есть кроватки где спец крепления на двух прутиках - раз и снял. Я снизу по каркасу дубасила молотком обвернутым в полотенце (чтобы краску не повредить). Она отошла (не на шурупах, а детали самой рамы этой как пазл входят друг в друга). Отошла эта нижняя фигня и я вынула прутики, потом обратно вбила. Надеюсь понятно написала
Если честно, то нифига не понятно

У нас, похоже, тоже не вынимаются прутики(( Попробовала, они там намертво, и не шевелятся. А кроватку портить тоже неохота, в ней еще другому ребзю спать.
Брунгильда вне форума  
Old 08.02.2013, 17:39
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.Выписали нас вчера домой...Дети спят,сижу жду педю...Такое тревожное чувство,ща припрется не вовремя и всех перебудит мне....Ну,по закону подлости))И искренне надеюсь,что припрется она попозже,когда Ярик проснется
Алёнушка вне форума  
Old 08.02.2013, 17:46
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Аленк,муж ченить заподарил тебе красивушное?

А я блин расстроилась,капец. Я ногти делала прям в 2 шагах от дома,так вот завтра мне нужно было идти на коррекцию. Звонят мне из салона и типа напоминают и говорят...у нас цены поднялись на 500рэ. Капец и так моя коррекция стоила 3100рэ,а тут еще 500р накинули. Короче,чет я не готова 3600 за ногти отдавать...тааак жаааль и рядом с домом,а еще преимущество мастер ногти любой сложности делала за час 20мин

Нашла нового мастера на дому через подругу,у нее максимум 1800 со сложным дизайном и сново 2,5 часа сидеть...вот ваще....ногти - это мое все.
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2013, 17:48
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Муж,пока ничего не дарил ну кроме цветов конечно...У него там какие то траблы на работе и он пока весь вымученый бегает.Но думаю скоро все разрешится и подарит обязательно))
Алёнушка вне форума  
Old 08.02.2013, 18:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Алёнушка, с выпиской!
как Ярик на братика реагирует?
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2013, 18:15
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Алёнушка, с выпиской!
как Ярик на братика реагирует?
о!да тоже хотела спросить,как Ярик отнесся?
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2013, 18:40
shain
Мама-чайник

Машк ну вот эти прутики за что держатся - за верхнюю и нижнюю планки всего борта. Вот нижнюю планку я убрала, вынула прутики и обратно присобачила.

Юльк жаль конечно с ногтями. А меня достали они и вообще под корень срезала нах. Чет я разозлилась на них

Аленка с выпиской вас! Ну расскажи - как Ярик реагирует? Как справляешься?
shain вне форума  
Old 08.02.2013, 21:17
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Пока норм.Ярику интересно ходит лыбится...
Алёнушка вне форума  
Old 08.02.2013, 21:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

че то еще хотела спросить...забыла блин))
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2013, 21:39
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Аленочка, с выпиской!!!
rinka-simple вне форума  
Old 08.02.2013, 22:51
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Машк ну вот эти прутики за что держатся - за верхнюю и нижнюю планки всего борта. Вот нижнюю планку я убрала, вынула прутики и обратно присобачила.
Насть, спасибо тебе большое за идею! Папа наш приехал с работы, и я на него насела, чтоб по твоей методике тоже прутья вытащил. Все получилось! Теперь Дашулька сама будет вылезать, когда захочет. Урра!
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема