![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отличная идея с дыркой!
Я то наоборот хочу, чтобы Дашка под утро сама ко мне приходила)) А то охота понежиться, и приходится вставать и брать ее)) Сегодня посмотрю, позволяет ли наша конструкция кроватки снять пару палок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас тоже палка вынута. но это случайно вышло)) я ее коленкой сломала когда двигала кровать. только он не допер еще)) когда говорим, влезает через дыру, а когда просыпается орет чтоб достали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики!
вернулся благоверный ночью, и лег спать на кухне) Тань, насчет непромокашек скажу свои выводы - для Миланы они такой же памперс... а вот когда попа голая - то бывало сикнет и орет "какА, какА!!!" и бегом на горшок, т.е. училась соображать и отслеживать свои потребности. а вот с трусиками - у нас было так же как и в памперс. вижу - писает, но лужи нет, и не парится. поэтмоу если уж приучать, то без промежутчных этапов - либо без пампа вообще(ну, кроме улицы и сна, хотя на сон можно тоже извратиться и без пампа спать), либо не мучить ребенка... у нас вообще 2 трусов от непромокашки, но они не удобные. самые удобные видела у подруги - дайперсы называются. надо... а хз, сколько надо! у меня были почищенные от начинки памперсы-трусы либеро - 2 штуки всего и штук 10 вкладышей из микрофибры или махрового полотенца. оч удобно. непромокашки внутри просто имеют слой трикотажа, и получаются одноразовыми, т.е. недостаточно просто вкладку сменить - надо полностью менять трусы и вкладку. а с памперасами такой проблемы нет. попписала - они ж резиновые, все в тряпке осталось, сунешь свежий вкладыш и ходи дальше. я их вечером с мылом простирывала и на утро как новые... а главное - бесплатно) но см выше мое мнение насчет приучения к горшку через трусы... Саш, мои поздравления) Насть, может это просто период такой? Милана, например, у нас не может уснуть, поэтому я ее укладываю в ее кровати, а вот спит крепче - с нами, поэтому ночью перебирается к нам... в такой ситуации, мне кажется, главное - не менять устоявшихся "традиций". девочки, читаю книгу Курпатова "Семейное счастье". Офигенная книженция!!! могу дать дос-файл, если надо кому. есть над чем подумать в книге, чес слово) тем, у кого счастье есть - не предлагаю)))) почты в личку пишите, если надо кому) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы одеваем обычные трусики и колготки,так не протикает струя и каки не вываливаются:-) и от мокроты некомфортно и просится,с памперсами-трусиками ненадолго вышло,перестал в горшок ходить,так что мы сейчас с обычными трусами и колготками:-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас, похоже, тоже не вынимаются прутики(( Попробовала, они там намертво, и не шевелятся. А кроватку портить тоже неохота, в ней еще другому ребзю спать. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Выписали нас вчера домой...Дети спят,сижу жду педю...Такое тревожное чувство,ща припрется не вовремя и всех перебудит мне....Ну,по закону подлости))И искренне надеюсь,что припрется она попозже,когда Ярик проснется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленк,муж ченить заподарил тебе красивушное?
![]() А я блин расстроилась,капец. Я ногти делала прям в 2 шагах от дома,так вот завтра мне нужно было идти на коррекцию. Звонят мне из салона и типа напоминают и говорят...у нас цены поднялись на 500рэ. Капец и так моя коррекция стоила 3100рэ,а тут еще 500р накинули. Короче,чет я не готова 3600 за ногти отдавать...тааак жаааль и рядом с домом,а еще преимущество мастер ногти любой сложности делала за час 20мин ![]() ![]() ![]() ![]() Нашла нового мастера на дому через подругу,у нее максимум 1800 со сложным дизайном и сново 2,5 часа сидеть...вот ваще....ногти - это мое все. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж,пока ничего не дарил ну кроме цветов конечно...У него там какие то траблы на работе и он пока весь вымученый бегает.Но думаю скоро все разрешится и подарит обязательно))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Машк ну вот эти прутики за что держатся - за верхнюю и нижнюю планки всего борта. Вот нижнюю планку я убрала, вынула прутики и обратно присобачила.
Юльк жаль конечно с ногтями. А меня достали они и вообще под корень срезала нах. Чет я разозлилась на них ![]() Аленка с выпиской вас! Ну расскажи - как Ярик реагирует? Как справляешься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть, спасибо тебе большое за идею! Папа наш приехал с работы, и я на него насела, чтоб по твоей методике тоже прутья вытащил. Все получилось! Теперь Дашулька сама будет вылезать, когда захочет. Урра!
|
![]() |