![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, спасибо! Ага, вернулся.
Светик, набрать в яндексе не интересно)))) Просто там столько рецептов, не факт, что выбранный пальцем в небо окажется удачным. Ну вот вроде тот, который Калинка дала, нормальный с виду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Ого, нифига себе! Шустрая семейка, глядишь в старости праправнуков нянчить будет) Цитата:
Жестоко у вас было, поправляйтесь до конца и не болейте больше! Цитата:
Мы 92 размер носим сейчас, а рост был 86-87, наверное, так и есть пока. Спасибо, Светик! Сегодня уже намного лучше, ночью меньше кашлял и днем только когда начинает плакать или возмущаться, немного закашливается. Может завтра погулять выползем, дома с ума сходим уже сторую неделю, все занятия Диме быстро надоедают, постоянно мультики требует, я уже не знаю, как бороться. Как выключаю, сразу крики и скандалы. Сегодня вот новыми раскрасками с машинами заинтересовался хоть на полчасика, раскрашивали с ним, Дима исключительно в красный цвет все машины красил) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, выздоравливай!
Цитата:
Цитата:
![]() А я не знаю, что Андрюшке подарить. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Закинула я в духовку мясо в рукаве,с травками в маринаде.
![]() Теперь надо решить чего с тыквой делать... Цитата:
Цитата:
А цвета различает уже?моя раньше знала 4 цвета,потом путать стала-пока не лезу к ней) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у вас детки как-то пользуются местоимениями? У меня так и говорит о себе в третьем лице, начал только говорить - хочу, и то только на вопрос, хочешь булку - может сказать хочу, а так все - Марк хочет, Марк с мамой дома остался. Правда иногда стал сам слова преобразовывать, спрашиваю - сидишь?- Сидю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Свет, я просто разрезаю мякоть так чтобы она получилась кубиками на шкурке и засыпаю сахаром и корицей - но ты же ее не любишь, так что просто сахар, и в духовку. воды не надо, будет ..ну фигня какая-то, а сахара не жалей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только сейчас прочитала твоё сообщение я уже раньше тыкву без шкурки нарезала на кубики и сахаром засыпала и на ночь в холодильник-чтоб сок дала)а завтра всю эту смесь в рукав и запеку ![]() ![]() и семечки тыквенные в духовке подсушила)прелесть)и сухарики подсушила заодно) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я успеваю готовить только когда доча спит.Больше она мне времени не даёт,а выпечка и т.д только в выходные когда муж дома. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Может это мы так часто говорим, да вряд ли. Тут заметила - ребенок часто с деловым видом говорит - ну да. И только после этого стала замечать, что я так часто говорю оказывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |