![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да он все 9 мес в воде и одно дело когда там мало место и опред темпа, а тут места дофига и он вылез на свет и еще неособо понял что к чему,не первые дни нехотела его пугать чтоб потом воды небоялся как у многих это бывает! моего сейчас зауши невытащищь! я вообще камаровскокго непонимаю,сколько раз слушала кроме улыбки ничего невызывает |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то что я купала на кухне)))) ого го как было здорово))) спросите у моей поясницы
![]() смотерла сейчас фотки , где Даня тока родился...пипец...гуляем на улице, конец марта...снега почти нет, мы с мужем в кедах, весенних курточках))) без перчаток-шапок-панталонов |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каму как нравиться! А если первые дни некупать в пеленке то зачем тогда вообще тонкие нужны?? ну не понимаю я ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну кто-то тонкими пеленает, неплотно, ноги например |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так эти собаки не принимают раньше меня!!!!!!!!!
походу пойду укомлектуюсь в сад, а потом отказ напишу. шли в сад они в свой. Такой бардак... это мне с поликлиникой понравилось тоже. Нас при рождении прикрепили в поликлинику по прописке (она совпадала с местом жит-ва), а сейчас мы переехали, прописались вообще в 3-ем месте. Вызвала тут врача, она мне: ну понимаете, сходите прикрепитесь, а то вы нас вызываете, а мы денежку за это не получаем. Я добрейшей души человек поплелась прикрепляться (хотя мне это НАФИГ не надо). я грю, мне тока узнать...так вот и так...он мне: иди в свою поликлинику по месту прописки, бери открепительный и приноси сюда. я объясняю , что прикреплены мы не там, где прописаны. Посрать, по закону надо по прописке. Вот иди прикрепляйся туда, потом бери открептельный, а потом неси к нам. я грю, ок....вывод сделала. А родиться малыш, я его тоже пропишу где и я . Но хочу прикрепить в вашу поликлинику. Мне опять: прикрепляйте по мету прописки, берите открепительный и идите к нам. это чё такое?????? я должна раком встать, чтоб они получили деньгу??? нет. я никуда точно не поеду. а у нас пипец начался. Тока под краном моется. Боиться что я глову ему мыть буду. это при том, что на море он ныряет с головой! а дома даже капля на волосы не должна упасть...ор такой стоит..пиндык... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
про лояльность Аня права))))
давайте просто обсуждать)))))) и делиться инфой))) и не обижаться)))) вот про пеленку Ань! точнее про ножки пеленать. Сейчас ортопеды говорят,что нельзя пеленать ножки, т.к. это грозит проблемами с тазобедренными суставами. Если детку пеленать, то только ручки, а ножки должны быть всегда разведены, это называется кажется свободное пеленание))) это просто инфа)))) не как спор или т.п.)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ножки тоже по разному можно пеленать, мне кажется! свободно очень! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я тонкие покупала пару штук, но у меня они не пошли. Качество чтоль не очень было. Не приятные. Не знаю что за материал, бязь чтоли. Вот думаю из ситца пару штук сошью, в поликлинике подкладывать, или в ТЦ/аэропорту и т.п. переодеть надо, на пеленальный столик подложить, в гостях...ну вот как то так...
но размер мне понравился пеленок, которые побольше. ещё на пляже тонкие использовала. укрывала когда засыпал. и на трости у меня козярек короткий, он заснет, а я на козырек пеленку накидывала и до бампера, чтоб свет ему туда не попадал. Колхоз канеш, но практиШно))))) ещё на автокресло клала пеленку хб...а то в них они так потеют. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Бред с поликленикой,че только не творят сволочи!а можно просто принести с поликленики по месту прописки бумажку что вы там питание не получаете и что не наблюдаетесь там? а про денежку врут, даешь им копию полиса и свидетельства о рождени при вызове и все им оплачивают потом! видать твоему больше нравиться море))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат а я вообще еще не осознаю что половина прошла,мне кажеться все только начинаеться))А темболее что там девочка наверное неповерю и непойму пока неувижу! муж кстати сказал что копилку я сама буду подмывать а то он наших тонкостей незнает))))
|
![]() |