![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань тонкие пеленки хммм в жару флонелькой кутать кто пеленать будет???
Я тож кормила до 1.4 еле отучила,удобно канечн ГВ,полезно и здорово,но для меня напряг......малока у кого ручьем течет ваще здорово,а у меня по 50-60 мл с двух сисек,а у кого-то 120!!!!!вот он цедит цедит сиськи пустые,неее набирал канечн вес то,но я говорю для меня это такой напряг(((ждала сначала 6 мес думаю хоть промучиться потом отучить,потмо жалко стало,потом уже хрен отучишь,привек,без сиськи никуда,какой же кайф потмо когда отучила и он стал спать не просыпаясь в своей кроватке!!!а ща опять все заново,но куда деваться,дети это для меня все,мне пофигу ваще на всех,мужа,родителей.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ваще как молоко сохраняла,он без меня в больнице 9 дней был я сцеживала по 3 раза за день и ночью раз,потмо меня к нему положили но кормить нельзя было,питался через зонд потом научился и бытылкой с желтой соской))))тоже сцеживали мы мамашки по 10 раз на день в цедильной комнате)))и только на 25-ый день сиську начала давать,и то дома пару дней сцеживала после больницы по привычке!!а у меня знакомая кормила достаточно долго и ПОСТОЯННО сцеживла,и днем и ночью мес 8 точн!!грудь не давала,вот эт пипец)))но ей было удобно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если у меня будет много молока, то буду кормить мес до 3. а если опять 30 мл в сутки, то месяцок помучаюсь на смешанном и потом на ИВ.
а зачем его в пеленке купать? эт ж не приятно . эт на случай когда под рукой нет микроовлновки. или на ИВ например, поставил воду в подогреватель и спи себе ночью. Деть развянькался, не открывая глаз в эту бутыль насыпал смеси из дозатора (заранее подготовленной) , бутыль в зубы и вуаля))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Аааа еще хотела сказать что я докармливала канечн у меня НЕСТОЖЕН пачка на месяц где-т хватало,точнее на 3 недели там срок открытой упаковки,Ань и уходила тож на 4 часа,но деть орал без мамки,бывало прям долго,пока я не приходила и сиську не давала,пару раз с мужем гулять выбирались и я бегом бежала потому что успокоить ничем низя было кроме сиськи ды пару раз,много раз бежала и на такси.И еще мне бы денег жалко было бы 2 банки на неделю по 400 р покупатьс месь если на ИВ,короч я за ГВ))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И вообще многие у кого ЕСТЬ молоко допускают большую ошибку начиная изначально сцеживаться в РД!а потом говорят моолоком заливаюсь,приходиться еще и сцеживаться! малыш сам знает сколько ему надо молока и сцедить можно сиси но чуть чуть когда правда набухают сильно чтоб чучуть нагрубание снизить а не последней капли! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой легко отучился с 10начала отлучать и в 11 уже без сиси и ничего они еще непонимают в этом возрасте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А так от многих факторов зависит и от мамы и от малыша будет это ИВ или ГВ не я не про тебя я просто сказала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришло письмо, что 9 апреля приглашают на комлпектацию в саду...
ё моё!!!!!!!!! чего делать. звонила в осип. что хочу на год отложить, а точнее перевести очередь в другой сад (округ) на 2014 год, сказали приходите в мае. А если я в апреле откажусь, то очредь моя пропадет. А я 3 года стояла в очереди в сад!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Tank`a, а мне казалось вы в сад ходите!!!!
Во как бывает,в сад предалгают и отказываешься,а я каждый день очередь проверяю не продвинулись ли мы(((((у нас ваще говорят детей с 2 до 3 не будут набирать в этом году,только с 3-х лет(((я уже вся испереживалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
они 9 мес в воде жили)) это их среда обитания))
сейчас в инете полазила: купание в пеленке пошло от наших пробабушек, т.к. раньше были деревянные ванночки и подстелали пеленку, чтобы ребенок не посадил себе занозу и не поранился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Tank`a, ды бред ваще я тож считаю в пеленках купать))мама моя помню первый раз Матвея тож хотела в пеленке купать)))я говорю сама халат одеть и купайся)))тож самое про открытые двери в ванной и холодную,ну холодная вода можеи и закаливание еще канечн....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Leil@,
не мы не ходим. ситуация сложная . Встали в очередь в сад, по старому месту жительства. А год как переехали. Возить далеко. И даже очень! хотела вот с сентбря отдать рядом в сад (перевестись), но заБ и решила отложить, чтоб психику Данину не подрывать , все таки прийду домой с малышом, как ни крути мелкому больше внимания, а тут Даню в сад - двойной стресс. это самая главная причина. Плюс , будет первое время болеть, малыш тоже может заразиться, ладно орви...а если ветрянка или ещё что-нить, а малыш не окрепший...не знаю. И потом дорога. В сад полюбому придется возить на машине. Туда 5-10 мин, оттуда час..пробка жуткая, а в машине ребенок месячный...блин. Жалко. потому решили на год отложить. |
![]() |