![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне назначили фольку, Витамин Е в 6 недель, в 9 недель добавили Курантил ,а потом пришли анализы крови и оказалось что с щитовидкой что-то, послали к эндокринологу, та прописала таблетки... Но, вроде, они не опасные, в плане, оказалось, что мне хватало какого-то гормона в щитовидке до Б... а теперь всё малыш забирает и мне не хватает его, по этому такие показатели, сказали месяц пить, потом повторно сделать. Кстати, скажите, а мочку сдают на что смотрят??? А то у меня 12-го скрининг, а я, блин, сдать не успела, боюсь врачиха даст мне жару.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у одногруппницы на 27 нед ЗБ была. она сказала врачу что не шевелится, на что врач отнекалась, что просто она не чувствует. та еще ходила-ходила, а потом через 2 недели подняли панику что ребенок там разлагаться уже начал.. из-за секса навряд ли. секс отслойку может вызвать или расслабление матки. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне сегодня снилось узи. ходила я и знакомая. (правда у этой знакомой подозрение на рак матки, обследуется) ей на узи рассказывали какой чудный малыш и все ок! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
не забивай голову. все будет хорошо. в понедельник. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет!
![]() Оранжевая кошка, Лисья морда, с недельками!!! ![]() Да, девочки, жалко когда так получается с ЗБ... ![]() ![]() Я пью фольку, йодомарин и дюфастон. А мочу на сахар так часто сдают, тк у Б часто бывает диабет. Оля(Мира), ты как врач, посоветуй что врачу лучше приподнести в благодарность? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, имеется ввиду .когда беременной женщине снится пол её ребёнка, а не просто))) Мне кто только не снился ДО))) Я, кстати, сейчас высчитываю день возможного зачатия и это было примерно тогда, когда я засыпая про себя попросила пупсика))) М мне, почему-то. показалось - что дадут))))))) Сейчас вспоминаю - оказывается, чудеса случаются)))
Мочу сдам в понед., но ко вторнику врятли она будет готова, значит по шее всё равно получу.... ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Круто) успокоила))) кстати, молодые мамы)) у кого мальчик родился... скажите как мне что там за признаки наличия мальчишки в пузе?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
как-то уже поднимали эту тему и Оля подтвердила что главное не конфеты и спиртное. если по мелочи - то канцелярка (этого много не бывает) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |