![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже, и сосны и елки, только елок у нас нет, жарко им.
ЧСС не знаю, нам не сказали, ну до второго УЗИ на скрининг, 10 дней осталось, может там узнаем. Вот теперь мне тоже селедки под шубой захотелось.... или оливье ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девоньки. у меня сейчас мама гостит, так я не часто вылезаю к вам))) мне тоже интересно уже кто там живет))) в принципе если сейчас пойти на узи, то наверняка скажут, т.к. срок уже по узи 17 недель)), но я как-то не хочу опять идти на платное, тем более в среду к врачу и она запишет на бесплатное узи. так быстро время пролетело, еще 3 недели и экватор. мне кстати ляля ни разу не снилась, а вот мужу приснилось, что я мальчика родила)))) но мне как-то больше кажется, что там девочка. и по всем приметам тоже девочка должна быть)))) я конечно понимаю, что все это фигня, но а вдруг))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы все едите))) у меня другая фишка. я покупаю в магазине йогурты. хочу аж трясет, но не ем их)))) ребенок потом съедает. вчера так же с пивом. сильно хотела, думала сделаю глоточек, стоит теперь в холодильнике. не хочу. даже пробовать не стала. мой уже ржет по этому поводу. сам старается в магазин ходить. с готовкой тоже беда. если сама варю, потом не ем. надышусь что ли. он сварит ем от души)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня свекровт первого родила в 38 недель второго в 42 третьего в 32 Короче тут не угадаешь Аня я без эпидуралки Именно страшно не сам процеесс а именно схватки и тоже думаю вот как будет то вдруг сил не будет тужиться Я как раз сутки и рожала с тремя пузырями окситоцину вот была жара Эх |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Это у нас похоже семейное. Первого родила в 36-37 недель с весом почти 3,5 кг и ростом 52 см, со вторым была на узи для определения беременности в 5 нед размер малыша на 7.5 недель, старший тоже на пару недель опережал. Незнаю может конечно и ошибаюсь там видно будет))) но предчуствие такое))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я родов до жути боюсь((( В первые так и не поняла, что к чему((( рожала с эпидуриалкой. И то подозреваю, что поставили ее только потому, что во время осмотра ойкнула, а дело к ночи шло, ну что бы спать если что не мешала.
В итоге потуги я вообще не чувствовала и родила меньше чем через два часа после того как эпидуриалку воткнули. Спасло только то, что врач хороший попался, подсказывала, когда нужно тужиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девы, я вам вот, что скажу - всех своих барышень я рожала без анастезии. Так получилось. То не успели, то окситоцина много вкололи и пришлось рожать так. Первые двое родов - кошмар на улице вязов. третий раз рожат было еще страшнеее, так как знала на что иду. так вот. все 9 мес я настраивала себя, что роды пройдут хорошо и безболезненно. так и вышло. как говорят психологи - положительный настрой - 50% успеха. ну и слушать врача. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже все три раза рожала без анестезии. В третий раз, когда стала её просить, надо мной посмеялись и сказали - какая эпидуралка, на кресло уже пора. Я даже и понять-то толком не успела ничего))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки)) вообще у кошки моей перелом основания хвоста,вот как так можно,зараза,переживала так...но вроде сростается все норм,телефон новый куплен можно идти в роддом,я готова
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка,
Olegio, с недельками) я вот чего спросить хотела. Наличие и хватка молока после родов от чего зависит, от генетики? А то спросила маму, она говорит что месяц кормила что меня, что брата, молока не стало. И сестра ее (моя тетка), аналогично почти без молока была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую очередь - от твоего желания кормить) Если ты решишь кормить и будешь соблюдать все "правила" ГВ - то молоко никуда не уйдёт просто так. Я кормила старших до 1,5 и 1,8. А вот третью перевела в месяц на СВ, а с трёх месяцев - полностью на ИВ. Но там были медицинские причины. При этом моя мама тоже долго кормила нас с братом, а вот у её мамы молока вообще "не было"...
|
![]() |