Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2013, 15:17
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Я за неделю схомячила банку Нутелы. ППЦ. Обычно она несколько месяцев по холодильнику каталась.
RedFox вне форума  
Old 20.10.2013, 15:26
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

а я за неделю трехлитровую банку маринованых помидор съела
Пушинка вне форума  
Old 20.10.2013, 15:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Наташ я тоже вроде поздравила
С 12 неделей тебя
С первым до двенадцати так время тянулось а в этот раз мне вообще бкжит быстро как то

Лен с телефоном тебя мне тоже недавно подарил муж новый
До рд дожил бы
спасибо.
а я мужу на ДР,заказала телефон
не бежит, а летит. толькоу спеваю в календаре отетки о врачах ставить

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Мы сегодня с мужем ходили в лес гулять, ляпота весь этот запах сосенок, я просто балдею. Умотали собаку и себя.
Во сне опять деть приснился и опять девочка, а я все думаю мальчик мальчик. Скорее бы уже знать.
ляпотаааааааааааа, обожаю сосны))))
а ЧСС -какое было?

Цитата:
Я че то ссыкую рожать
Понятно что пока не к спеху но
Блииин
Ленк, перерыв небольшой, я Тасю - вааще спокойно родила.

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
приветик всем. что то болталку октябрят почитала и расстроилась совсем((( страшно так
Лесь, сиди уже здесь. И настраивайся на позитив. Я тоже плакала. как про девченку одну прочитала. Муж целый вечер успокаивал....

Прикиньте..... он сегодня с пузом разговаривал...........

Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
привет))) новеньких принимаете? У меня ПДР в мае, но что то мне подсказывает что не дотянем в апреле родимся
Вэлкам)))))))0

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
а я третью банку селедки поод шубой делаю и лимонов, уже килограмма два съела.
Тотошка вне форума  
Old 20.10.2013, 16:27
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

а я тут вас начиталась с клюквенным морсом, теперь на него подсела))) мне нравится, что он кисленький, я сахара не много ложу))
Пушинка вне форума  
Old 20.10.2013, 16:33
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ляпотаааааааааааа, обожаю сосны))))
а ЧСС -какое было?
Я тоже, и сосны и елки, только елок у нас нет, жарко им.
ЧСС не знаю, нам не сказали, ну до второго УЗИ на скрининг, 10 дней осталось, может там узнаем.
Вот теперь мне тоже селедки под шубой захотелось.... или оливье
RedFox вне форума  
Old 20.10.2013, 16:52
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я тоже, и сосны и елки, только елок у нас нет, жарко им.
ЧСС не знаю, нам не сказали, ну до второго УЗИ на скрининг, 10 дней осталось, может там узнаем.
Вот теперь мне тоже селедки под шубой захотелось.... или оливье
частота сердечных сокращений
я тоже надеюсь)))
Тотошка вне форума  
Old 20.10.2013, 17:13
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик девоньки. у меня сейчас мама гостит, так я не часто вылезаю к вам))) мне тоже интересно уже кто там живет))) в принципе если сейчас пойти на узи, то наверняка скажут, т.к. срок уже по узи 17 недель)), но я как-то не хочу опять идти на платное, тем более в среду к врачу и она запишет на бесплатное узи. так быстро время пролетело, еще 3 недели и экватор. мне кстати ляля ни разу не снилась, а вот мужу приснилось, что я мальчика родила)))) но мне как-то больше кажется, что там девочка. и по всем приметам тоже девочка должна быть)))) я конечно понимаю, что все это фигня, но а вдруг))))
Тоська86 вне форума  
Old 20.10.2013, 18:23
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

вы все едите))) у меня другая фишка. я покупаю в магазине йогурты. хочу аж трясет, но не ем их)))) ребенок потом съедает. вчера так же с пивом. сильно хотела, думала сделаю глоточек, стоит теперь в холодильнике. не хочу. даже пробовать не стала. мой уже ржет по этому поводу. сам старается в магазин ходить. с готовкой тоже беда. если сама варю, потом не ем. надышусь что ли. он сварит ем от души)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.10.2013, 18:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
а я тут вас начиталась с клюквенным морсом, теперь на него подсела))) мне нравится, что он кисленький, я сахара не много ложу))
мне сегодня тоже муж принес пакет клюквы. с завтрашнего дня начинаю пить морсы, а то за выхи плюс килограмм воды)), а в среду идти к врачу взвешиваться...
Тоська86 вне форума  
Old 20.10.2013, 22:11
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я че то ссыкую рожать
Понятно что пока не к спеху но
Блииин
А ты без эпидуралки рожала?
Цитата:
Ха! Я за два дня могу осилить
Anna_Fike вне форума  
Old 20.10.2013, 23:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
привет))) новеньких принимаете? У меня ПДР в мае, но что то мне подсказывает что не дотянем в апреле родимся
Велкам ну а первого в 38 недель родила почему думаешь раньше? Я первого как раз девятого мая родила как Гиня мне пдр ставила тоже думала в 38 рожу
У меня свекровт первого родила в 38 недель второго в 42 третьего в 32
Короче тут не угадаешь

Аня я без эпидуралки
Именно страшно не сам процеесс а именно схватки и тоже думаю вот как будет то вдруг сил не будет тужиться
Я как раз сутки и рожала с тремя пузырями окситоцину вот была жара
Эх
сЫч вне форума  
Old 21.10.2013, 00:35
Olik@
Мама-чайник

Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Спасибо девочки

Цитата:
Велкам ну а первого в 38 недель родила почему думаешь раньше? Я первого как раз девятого мая родила как Гиня мне пдр ставила тоже думала в 38 рожу
У меня свекровт первого родила в 38 недель второго в 42 третьего в 32
Короче тут не угадаешь
Это у нас похоже семейное. Первого родила в 36-37 недель с весом почти 3,5 кг и ростом 52 см, со вторым была на узи для определения беременности в 5 нед размер малыша на 7.5 недель, старший тоже на пару недель опережал. Незнаю может конечно и ошибаюсь там видно будет))) но предчуствие такое)))
Olik@ вне форума  
Old 21.10.2013, 00:51
Olik@
Мама-чайник

Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

И я родов до жути боюсь((( В первые так и не поняла, что к чему((( рожала с эпидуриалкой. И то подозреваю, что поставили ее только потому, что во время осмотра ойкнула, а дело к ночи шло, ну что бы спать если что не мешала.
В итоге потуги я вообще не чувствовала и родила меньше чем через два часа после того как эпидуриалку воткнули. Спасло только то, что врач хороший попался, подсказывала, когда нужно тужиться.
Olik@ вне форума  
Old 21.10.2013, 08:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Девы, я вам вот, что скажу - всех своих барышень я рожала без анастезии. Так получилось. То не успели, то окситоцина много вкололи и пришлось рожать так.
Первые двое родов - кошмар на улице вязов. третий раз рожат было еще страшнеее, так как знала на что иду.
так вот. все 9 мес я настраивала себя, что роды пройдут хорошо и безболезненно. так и вышло. как говорят психологи - положительный настрой - 50% успеха. ну и слушать врача.
Тотошка вне форума  
Old 21.10.2013, 09:41
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем приветик_))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 21.10.2013, 11:23
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже все три раза рожала без анестезии. В третий раз, когда стала её просить, надо мной посмеялись и сказали - какая эпидуралка, на кресло уже пора. Я даже и понять-то толком не успела ничего))
Olegio вне форума  
Old 21.10.2013, 11:25
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Приветик девочки)) вообще у кошки моей перелом основания хвоста,вот как так можно,зараза,переживала так...но вроде сростается все норм,телефон новый куплен можно идти в роддом,я готова а вообще я по понедельникам на пузяку захожу чтобы срок узнать,а то все недели путаю))
Фифачка вне форума  
Old 21.10.2013, 11:31
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Фифачка, с неделькой!
Olegio вне форума  
Old 21.10.2013, 12:13
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Фифачка,
Olegio, с недельками)
я вот чего спросить хотела. Наличие и хватка молока после родов от чего зависит, от генетики? А то спросила маму, она говорит что месяц кормила что меня, что брата, молока не стало. И сестра ее (моя тетка), аналогично почти без молока была
Шмелюся вне форума  
Old 21.10.2013, 12:34
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Наличие и хватка молока после родов от чего зависит, от генетики?
В первую очередь - от твоего желания кормить) Если ты решишь кормить и будешь соблюдать все "правила" ГВ - то молоко никуда не уйдёт просто так. Я кормила старших до 1,5 и 1,8. А вот третью перевела в месяц на СВ, а с трёх месяцев - полностью на ИВ. Но там были медицинские причины. При этом моя мама тоже долго кормила нас с братом, а вот у её мамы молока вообще "не было"...
Olegio вне форума  
Закрытая тема