![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
я в п-ку - специалистов проходить))) девочки, сорри за настойчивость, я напомню про крестницу http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6161169 у Таси, младшей |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ я тоже вроде поздравила
С 12 неделей тебя С первым до двенадцати так время тянулось а в этот раз мне вообще бкжит быстро как то Лен с телефоном тебя мне тоже недавно подарил муж новый До рд дожил бы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты сегодня точно герой, столько врачей осилить. Фифачка, как там ваша коте после врача? Мы сегодня с мужем ходили в лес гулять, ляпота весь этот запах сосенок, я просто балдею. Умотали собаку и себя. Во сне опять деть приснился и опять девочка, а я все думаю мальчик мальчик. Скорее бы уже знать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все равно не знаю как выкладывать фото на радикале(((
А мне новый телефон не светит((( у меня вообще развитый компьютерный кретинизм) у меня есть ноут, который пылью покрылся и яблочные планшет с телефоном))) если я заикнусь про то что мне надо ть новорожденного ребенка фоткать мне тогда с собой в роддом мой профессиональный фотик впихнуть...гггг я упакованная в этом плане) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Надеюсь скоро скажут, кто там сидит. Я про рожать стараюсь и не думать, не представляю как это, но в пузяке явно не оставишь. ![]() Ну вы меня заинтриговали про болталку октябрят, пошла читать и пугаться. ... Нееее ну о таком вообще думать нельзя ТТТ, чему быть того не миновать, но заранее даже и в мыслях чтоб не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я боюся... как вспомню первые роды, бррр... хотя даже не роды, а эти мучительные схватки....
хотя мне повезло - я быстро и легко родила.....а некоторые по 2 дня мучаются рожают.... Мне тоже постоянно пацан сниться, а я так дочку хочу.... |
![]() |