![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян я до мая хотела завершить гв. И потом хочу переехать, и у же у себя воевать, а то тут родители спать не будут. Я в детстве такая была, мама говорит даже после завершения гв у меня аппетит не особо улучшится. Надеюсь сына будет не так
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут вопрос чуть дополнила.
По теме: я получила юридическое образование потому что на тот момент это был единственный вариант получения высшего по финансам. Училась я всегда хорошо, почти отлично (одна четверка по английскому, но его я благодаря учителю знаю хорошо) без особых усилий, на уроки мне хватало часа. Мечтала стать переводчиком или врачом. Но мама бы не потянула содержание меня, а через 2 года и сестры вне города, поэтому был выбран максимально приемлемый вариант: 9 классов, колледж, заочка в инстике. В своей профессии я считаю, что преуспела, к 20-ти годам у меня было около 7 выигранных серьезных судов и сколько-то более мелких, потом ушла в бизнес, где юр. образование очень важно. Но я до сих пор мечтаю быть врачом))) хирургом или педиатром))) во врачевании пытаюсь получить хоть какие-то знания самостоятельно. Что касается семьи, мне всегда думалось, что у меня будет муж старше меня лет на 10, а вышло все по-другому. Но я счастлива, что получилось именно так. Сейчас планы: вырастить как минимум 3 деток, найти занятие себе по душе, но не бизнес, помочь мужу в выстраивании бизнеса, ну и годика через 4 переехать в собственный дом) Добавлено через 2 минуты Катюш, если бы не Б, я бы не хотела отучать Дениса от груди лет до 1,5 точно. Может для вас еще не время? Не торопись и не переживай! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, тебе до финки рукой подать!))
Я образованием не особо довольна, во всем курсе у меня бвло всего 3 дисциплины , которые мне были реально интересны, но их вел один и тот же препод, который меня ненавидил, мне кажется, что он националист, потому что я тихая и незаметная, чтобы меня так ненавидеть) Я бы пошла на веб дизайн сейчас. Я сама дома училась, рисовала, даде денег пару раз заработала ![]() Жизнью, довольна, но не на 100%. Я рада, что мне посчастливилось родить Алису тут. Но чисто для себя, это не та пока страна, в которой я могла бы себя реализовать. Это я сейчас так вижу(если остались в Москве, то я бы была лейтенантом внутренней службы и работала бы наверное в ФМС до пенсии ![]() Добавлено через 1 минуту А мы сегодня впервые за все время спали всю ночь! Ни разу не проснулись ![]() Добавлено через 5 минут Девочки, я уже 100 конкурсов придумала, каждый день новый приходит на ум ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Катюш,Женя тоже после болезней прям ручной стал,теперь вот борюсь с ним,ну руки не беру или не даю точно надо сразу в крик,но сейчас стал понимать,что уже непрокатывает. По теме: Что касается семьи,я довольна очень,только хотелось бы жить в своем доме,своей семьей!А что касается самореализации,то совсем не довольна.Я незнаю чем бы я хотела заниматься и это меня раздрожает.По образованию я повар-кондитер и горжусь этим,хотела получить высшее в этом направлении,но муж не дает,говорит что это не то чем стоит заниматься,мне безумно нравится печь,чуть меньше готовить,а еще есть мечта открыть свои ресторан и стать известным кондитером ![]() ![]() .В детстве,я просто бредила,хотела быть кинологом,но этому не суждено сбыться.А еще,после учебы,я думала стать прокурором и даже поступила на юридический заочно,но проучившись год и по настоянию мужа бросила,теперь он хочет чтобы я опять поступила на юр.фак. ,только уже в Питере,но теперь я не хочу,а воозможно просто боюсь,что несмогу учиться.Вот как то так,хотела многого,а в итоге ничего. Добавлено через 3 минуты Кстати Катюш,Женя почти 3 месяца болел,с перерывами где то в неделю,и нам посоветовали Кипферон,после него стало как то полегче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не все я написала по теме дня. В карьере чего хочу добиться пока не решила.., Я пока дома, Диму в сад раньше 3,5 лет не поведу, и Настиг первый класс хочу дома отсидеться, а там видно будет
По жизни хочу много где побывать, купить автодром и путешествовать. Это вот самое главное чего я хочу И путешествовать конечно же со своей семьёй, с любимым мужем и детьми. Кстати, детей я больше не хочу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты получается нигде сейчас не устроена? Присоединяюсь! Только фигово конечно что наши не забивают в основное время. Такими темпами мы проигрывать начнем ![]() Инн, а ты бизнес как начинала? С больших вложений или без? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна ты такая умничка я прямо восхищаюсь тобой ттттт:-)
Добавлено через 20 минут Я вот образование не очень довольна. Хотя по профессии работала немного. В планах у меня конечно найти новую работу и интересную, вообще найти себя. Что то еще попробовать. Хочу побыстрее что бы мы выплатили ипотеку и вообще хочу дачу и конечно попутешествовать )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, нигде не устроена. Я уходила в декрет в Воронеже и попала как раз на кризис 2008-2009 года, наша организация обанкротилась и я оттуда даже не все выплаты получила. С тех пор нигде не числюсь. Вообще хотела поработать между детьми, но с садом у нас не сложилось, не судьба
Пока мне дома очень хорошо, выхода в свет мне хватает и мне нравится свобода моя очень, а работа это каторга, в выходные не знаешь то ли отдохнуть, то ли делами по дому заниматься, то ли съездить куда-то с семьёй И ещё у мужа моего отпуск 60 дней в году и они все летом. Где мне столько дадут отдыхать? И чтоб с мужем одновременно... И мы ни дня отпуска не проводим тут в Карелии, мы любим отдыхать, к родителям едем в Воронеж, к бабушке в Балабаново, на море ещё, у нас насыщенная программа и ещё нам и не хватает 2 месяцев на все обычно... И летом планируем на даче жить, плюс выезд на природу с палатками Вот и ради работы я не хочу всего этого лишаться Я так счастлива и пока не готова что-то поменять в своей жизни А ещё и бывает мужу неожиданно дают выходные, а я же дома, т.е. всегда свободна. И мы все такие выходные куда-нибудь ездим. По гостям или сами куда А когда муж работает я с подругами тусуюсь, с детьми конечно и у подруг дети, оч весело. Бывает даже что я так устаю от избытка общения, что иногда дома отсиживаюсь в тишине))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои милые! Доча потихоньку в себя приходит и настроение у всех лучше! Тем более муж сегодня 2 часа с Дашей сидел, а я пошопилась маленько!
Очень приятно что разбудила интерес к 50 оттенкам, хоть и не самая интеллектуальная книга, но впечатление оставляет, жду фильм, хотя через год, когда будет премьера, уже наверно не так волнующе будет. А подбором актеров я тоже не довольна, ладно еще Анастейша, но Кристиан совсем не так мне представлялся. Йен Сомерхолдер вот это именно тот образ, я была просто в шоке что существует человек, настолько похожий на героя каким я его фантазировала! Хочу заметить что девочки участвующие в конкурсе просто мегаумнмчки, правда, любо дорого посмотреть! Еще мне очень понравилась Дашина идея о теме дня и очень приятно вас поближе узнавать! Пожалуй тоже выскажусь по темам последних днкй, правда вкратце, поскольку опаздала уже. Большее значение в моем воспитании играла мама, папа много работал, а она всегда старалась сделать меня счастливой, денег было очень мало, но детство было очень счасливым, к примеру ссорились мама с папой только шепотом когда я спала, спасибо им большое, что берегли мою психику, соответственно тяжелых воспоминаний у меня нет. Родители всегда со мной много разговаривали и сумели воспитать во мне уважение и почитание сейчас мне даже кажется слихвой. Училась я всегда вроде как ради того чтобы порадовать их и до сих пор очень боюсь огорчить или что то не так сделать, до мелочей, мне очень важно их мнение, муж ворчит на меня мол посамостоятельнее надо быть. Родители меня всегда везде отпускали и доверяли а я не обманывала их доверие, вроде и гуляла по полной, но как по краю шла все равно аккуратно. В 15 лет немногь меня понесло и курить начала и спиртное пробовала, а мальчики меня с малых лет интересовали, правда, первая любовь у меня в 3 классе была, я всегда стаснялась того что такая ранняяя, но влюблялась не на шутку. Со своей доченькой буду стараться дружить и объяснять все и поддерживать и ласкать её и каждый день говорить что она лучшая, драгоценная и самая любимая. А вообще наверно буду воспитыаать как меня воспитывали, вроде ничего я так получилась. Хотя поколение совсем другое и проблемы совсем не те возникать будут, единого рецепта нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А можно я Задар тему дня?
Интересно есть ли у вас хобби? Чем вообще вы занимаетесь в свободно время от дел по дому, работы, детей? А у мужей наших какое хобби? Расскажу про себя. Все знают наверно ме хобби - это вышивка. Это моё единственное настоящее хобби Муж мой любит железную дорогу и все что с ней связано. Мечтает построить макет железной дороги. На одной из съёмных квартир начал его делать даже. Столько денег все эти поезда стоят, а сколько ещё всего надо дома, деревья, людей. Но это очень классно, я его полностью в его увлечении поддерживаю. Правда на съёмных квартирах это нереально... Так что все добро лежит в коробке Так же мы с мужем ездили как-то на поезде во Владивосток. Туда и обратно. Так классно было, но нас никто не понимает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что касается образования я своим не довольна, как то на мой взгляд медиков более тщательно готовить надо, а я училась хоть и одни пятерки у меня были, но знаний недостаточно получила, пробелов много и в основном это касается современных методов работы. К примеру, брекет системы в ортодонтии у нас лишь в скользь упоминались на занятиях, как о некотором методе лечения. А как и какие бывают как изготовить это все навено лишнее и не стоит голову забивать....
Какую то чушь проходили даже по специальностям, а самой сути не захватывали. То есть я основное о протекании болезни, о вариантах развития, об организации лечения, его осложнениях итд итп узнала уже работая в клинике, стояла за спиной врача и впитывала. То есть реально выпустившись из нашего универа лечить людей нельзя. По отзывам в Москве и Питере не так учат. Работа мне моя нравилась, но чтобы более менее заработать надо умереть там и из сил выбиться, к счастью я замужем и обеспечивать семью мне не требовалось, а для себя вполне. Но это уже вопрос о нашем государстве почему человек учится дорого долго и сложно, подвергается риску зарзиться от пациентов, работает очень даже тяжело и зарабатывает шиш да мененько даже в частных клиниках. Жизнью я своей очень довольна, муж хороший мне достался, ребёнок золотой, все у нас самое хорошее ещё впереди. Бизнес только начинает раскручиваться, впереди достаток а с ним и переезд в большую квартиру, путешестви, интересные занятия, свобода. Все чего не хватает. Добавлено через 12 минут Что касается хобби, для меня это одна из многих больных тем. Я почти ни в чем не разбираюсь и меня беспокоит что я такой пустой человек. Люблю вышивать но особых успехов в этой сфере у меня нет, сейчас вот лежит вышивка, доча не дает мне повышивать, жду когда подрастёт. Люблю читать, но опять же начитаной себя назвать не могу, системы в прочитанных книгах у меня нет, по верхам все, то там то тут читаю. Люблю кино, но больше для развлечения, особо в кино не рщазбираюсь. Вот муж у меня молодец он и в футболе сечет и даже ставки делает и выигрывает часто, и в машинах и в кино и в музыке, и все знает, все ему интересно, я такая клушка по сравнению с ним, хотя может потому и клушка, что он в семье все сам знает и делает! |
![]() |