Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2014, 05:03
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро вам!)

Ира, как доехали?
Кать, как Кирюшка, получше?
Димульку с шажочками!
Инна, с завершением ГВ! мы вот два дня не кормимся, а потом ей приспичит, прям рыдать начинает и бутылку не берет, но это на болезнь совпало. а так иногда сядет мультик смотреть, а сама руку пытается под футболку засунуть

у нас вот с бабушками другая история, жили бы все в одном городе, то алису бы вообще не видели) у меня ее постоянно отобрать хотят, стоит мне про работу заговорить)) сразу говорят " нам отдавайте, а сами стройте свои карьеры")

мои родители кстати тоже постоянно ругались иногда даже дрались, я всегда была на папиной стороне. мне кажется, что они не разводились только из-за нас. сейчас в гормонии живут и не ругаются) но зато в своем детстве мы столько скандалов пережили вот этого не допущу, жа и не будет у нас такого, у нас характеры не такие, просто перестаем разговаривать друг с другом.

а вот про баловать...я знаю, что нельзя баловать и не планировала этого делать,но я не могу пройти МИМО детских отделов!)

Кать, ты не переживай, до свадьбы киря сиську сосать не будет точно!))

Лакрим, ты прям как в американских фильмах!)
Я Лешу в серьез не воспринимала вообще, до него всего могла выносить "женихов" месяц-два и уже бесили, с лешей, через 3 месяца думала, что конец где-то не за горами) и замуж не хотела. и замуж он меня смешно звал, стеснялся он был в лондоне в командировке и никак не мог улететь из-за вулкана и сказал, что ему тут нравится и хочет переехать жить сюда. ну я для себя быстро промозговала все, что расстаемся и тп, нарисовала себе уже другую жизнь, всплакнула даже а он мне по скайпу, все пытался вымямлить, что надо пожениться, я намек поняла и так боялась , он все же это произнесет и всегда говорила, что спать хочу, итак ждала его до 2х ночи и выключала комп. вот такая я) потом он приехал, я то уже мысленно с ним рассталась почему-то, в лоб то он мне не сказал, что меня с собой берет) и он говорит, что надо в загс сходить. я сказала, что без кольца обручального не пойду и нормального предложения. предложения я так и не дождась кстати говоря) и в день подачи документов, так было лень идти в загс, что промелькнула даже мысль, остаться поспать,все равно с работы отпросились, но все же сходили и подали заявление короче дурачки какие-то

бедная Доминичка( поскорейте поправляйтесь!

Лакрим, ну значит Лера вторым стивомм джибсом будет или бил гейцем)) оценки -это фигня, больше для себя! так же как и болт в разрезе леша плохо учился в школе и родители на него никаких надежд не подавали и когда он решил поступать на физ-мат бюджетный, родители у виска покрутили, а он сел и подготовился сам к экзаменам и поступил, правда учился опять на тройки, он он оч умный, я вот в 100 раз лучше него училась, но по сравнению с ним тупая что ли

Добавлено через 4 минуты

а про учебу... мне тяжело давалась, списывать тоже не умела. даже со своими отличными работами, меня отправляли на пересдачу, а моя подруга меняла титульник на них и сдавала на 5ки! правда 1 раз я не выдержала и устроила большие разборки с преподом в деканате. меня там даже успокаивали, чтоб выше не пошла разбираться хотя таких баранов надо гнать! он за зачеты просил то, что ему надо и даже хватало наглости просить мало того, что купить, так еще и привезти в нужное место
poteska вне форума  
Old 16.02.2014, 08:36
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем добрый день!

Сегодня я предложу тему дня: все довольны своим образованием, работой и образом жизни? Что хотели бы изменить? Чего добиться? И на сколько совпадает/отличается реальность от того, что вы планировали?

Светик, уверена на 100%, что Дашины болячки не из-за домашней еды и на молочко я бы тоже не думала, ты же его кипятила) а вот йогурт вполне мог быть источником, такие случаи не редки.
Инеска вне форума  
Old 16.02.2014, 11:30
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Привет;-)

Что-то мы опять плохо спали, аааааааа, хочу высыпаться уже!!!!!

По теме дня: мое первое образование мне вообще ни к чему! Ни дня не про работала по специальности, второе так и не закончила, в академке пока, думаю, доучиваться или нет! Пока никакого желания нет, это с 7 утра и до 7 вечера! Не хочу оставлять детей, не хочу чтобы муж сидел дома один! А кто тогда будет детей на секции водить, а уроки с ними делать? Все муж? Нееее, не хочу чтобы дети были предоставлены сами себе! Но и дома сидеть не могу, мне скучно, нужно какое-то саморазвитие! Вот и думаю как быть! Вообще в Финляндии,например, женщина имеющая 4 детей не должна больше работать, ее работой считается воспитание детей! О как) конечно, это правильно, но мы не в Финляндии(((
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 16.02.2014, 12:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох я сегодня зол

Сын плохо спал, просыпался часто и тито требовал. Я отнимаю, он в слезы. Писец просто. Под утро истерику по этому поводу устроил ааааааааааа я с ума сойду.
Ну почему мой ребенок так кушает? Вот как ввели прокорм так у меня война с едой. Были периоды когда хорошо кушал, но они такие редкие. Такое чувство что ему 6 месяцев. Я уже жалею что к соске не приучила. Я переживаю блин. Понимаю, что сосать не будет до школы, но все же. Хочу что бы нормально кушал и щечки наращивал. И как на зло болеем с нг часто, и во время болезни титя это все, что ему надо. Как прекращать гв если любовь к тите все больше и больше вообщем аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
катринчик вне форума  
Old 16.02.2014, 12:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики:)))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Масюли, привет, читаю только 157 стр, так я не скоро присоединюсь к разговору, поэтому потихонечку начну комментить, уж простите что уже не в тему)))))
Чем отравились не знаю, но было 2 возбудителя, поэтому считаю что это точно не случайно в рот что то попало с пола... накануне были мы в пк, может там за что схватилась. Из еды я всё проанализировала, надеюсь вы мне подскажете от чего вероятнее всего такое могло случиться. Во первых молоко я покупаю детское стерилизованое, вечером открыла из половины кашу сварила, утром вскипятила и манку на нём сварила, как думаете могло оно источником стать?
Во вторых доче уже больше года и я готовила на 2 дня, ну то есть сварила часть сразу кушаем, часть не остужая в баночку и на завтра. Как то мне думалось, если открытую банку с питанием можно 24 часа в холодильнике хранить то и еду тоже. Так я рыбку на пару приготовила и 2 дня её кушала моя, на это тоже думаю. Пожалуй отныне только сегодняшнее кушать будем.
Ну и йогурт агуша, эту версию в больнице считали "рабочей".
Даша пОсле больницы ужас какая капризная, постоянно на руки просится и к груди всё лезет, только титю ей и надо! Ротик открывает широко и прямо таки визжит! Уффф... только вот сегодня более менее на себя стала похожа, веселая озорная, до этого только капризнячала, лежала и грустила, смотреть больно было....
Ещё у нас зубы с какой то нереальной скоростью полезли, до этого затишье было. Внизу молярчик уже проклюнулся, а сверху десна синяя, отёкшая, бедная мря пупся.... конечно по умелкам и развитию мы отстали здорово, 2 недели я не занималась с доченькой. Только мяу научилась говорить, точнее мааааа, и то только когда сама хочет.
Светулик, не грусти! доча наверстает все упущенное, главное чтоб больше не болела!
По поводу домашней еды, я в не переживала...разве что рыбка...ну я не знаю. А вот йоурт действительно рабочая версия! Я Ролашке суп даю столько дней, сколько мы его едим. 3-4 дня спокойно, он же не пропавший!
Тоже хочу 50 оттенков почитать. но у меня эл. книжки нетю...
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ЯН, может учителя просто глаза закрывали на твое списывание?)
А может, кто их знает? Но списывала я и в школе, и в техникуме, и в институте. У меня еще есть такая дурацкая особенность, на всяких экзаменах/контрольных/зачетах, я даже если и знаю ответ на вопрос, то вообще его не вспомню! Совершенно не могу сформулировать правильно и красиво мысль, забываю нужные слова. поэтому списывание это мой единственный вариант. Либо выкручиваться устно
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Янчик, вот я так же, как-то мне легко давалось учиться хорошо. И сидела я всегда на первой парте и в наглую описывала со шпор)))) и уроки делала на перемене
Брааааат!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Сегодня я предложу тему дня: все довольны своим образованием, работой и образом жизни? Что хотели бы изменить? Чего добиться?

Светик, уверена на 100%, что Дашины болячки не из-за домашней еды и на молочко я бы тоже не думала, ты же его кипятила) а вот йогурт вполне мог быть источником, такие случаи не редки.
Хорошая тема Риторическая
Я довольна своим образованием полностью. Очень нужная профессия у меня, в которой я разбираюсь хорошо. Работой не довольна совершенно. Надеюсь в будущем работать на себя, либо на семейное дело. Надеюсь получится это сделать. Образом жизни не довольна, из-за своей лени и отсутствия денег! Хотелось бы быть более мобильной и видеть больше в этой жизни, чем 4 стены моей квартиры и наш двор. Именно это и хотелось бы изменить. А добиться...добиться хочу своей собственной состоятельности в карьере! Чтоб работа достовляла удовольствие и деньги, при этом имея свободное время на развитие детей!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ох я сегодня зол

Сын плохо спал, просыпался часто и тито требовал. Я отнимаю, он в слезы. Писец просто. Под утро истерику по этому поводу устроил ааааааааааа я с ума сойду.
Ну почему мой ребенок так кушает? Вот как ввели прокорм так у меня война с едой. Были периоды когда хорошо кушал, но они такие редкие. Такое чувство что ему 6 месяцев. Я уже жалею что к соске не приучила. Я переживаю блин. Понимаю, что сосать не будет до школы, но все же. Хочу что бы нормально кушал и щечки наращивал. И как на зло болеем с нг часто, и во время болезни титя это все, что ему надо. Как прекращать гв если любовь к тите все больше и больше вообщем аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Катя бросайте грудь, и все наладится! Но это должно быть твое решение
Moreno вне форума  
Old 16.02.2014, 12:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

По теме дня. Образованием своим я вообще не довольна, а вот жизнью очень-очень довольна. Я сейчас очень счастлива, все вот прям так как надо,
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.02.2014, 12:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян я до мая хотела завершить гв. И потом хочу переехать, и у же у себя воевать, а то тут родители спать не будут. Я в детстве такая была, мама говорит даже после завершения гв у меня аппетит не особо улучшится. Надеюсь сына будет не так
катринчик вне форума  
Old 16.02.2014, 13:35
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки, я тут вопрос чуть дополнила.
По теме: я получила юридическое образование потому что на тот момент это был единственный вариант получения высшего по финансам. Училась я всегда хорошо, почти отлично (одна четверка по английскому, но его я благодаря учителю знаю хорошо) без особых усилий, на уроки мне хватало часа. Мечтала стать переводчиком или врачом. Но мама бы не потянула содержание меня, а через 2 года и сестры вне города, поэтому был выбран максимально приемлемый вариант: 9 классов, колледж, заочка в инстике. В своей профессии я считаю, что преуспела, к 20-ти годам у меня было около 7 выигранных серьезных судов и сколько-то более мелких, потом ушла в бизнес, где юр. образование очень важно. Но я до сих пор мечтаю быть врачом))) хирургом или педиатром))) во врачевании пытаюсь получить хоть какие-то знания самостоятельно.
Что касается семьи, мне всегда думалось, что у меня будет муж старше меня лет на 10, а вышло все по-другому. Но я счастлива, что получилось именно так. Сейчас планы: вырастить как минимум 3 деток, найти занятие себе по душе, но не бизнес, помочь мужу в выстраивании бизнеса, ну и годика через 4 переехать в собственный дом)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ян я до мая хотела завершить гв. И потом хочу переехать, и у же у себя воевать, а то тут родители спать не будут
Катюш, если бы не Б, я бы не хотела отучать Дениса от груди лет до 1,5 точно. Может для вас еще не время? Не торопись и не переживай!
Инеска вне форума  
Old 16.02.2014, 14:23
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, тебе до финки рукой подать!))

Я образованием не особо довольна, во всем курсе у меня бвло всего 3 дисциплины , которые мне были реально интересны, но их вел один и тот же препод, который меня ненавидил, мне кажется, что он националист, потому что я тихая и незаметная, чтобы меня так ненавидеть)
Я бы пошла на веб дизайн сейчас. Я сама дома училась, рисовала, даде денег пару раз заработала хотела и хочу пойти тут учиться, но это очень дорого здесь. Или хочу быть флористом)

Жизнью, довольна, но не на 100%. Я рада, что мне посчастливилось родить Алису тут. Но чисто для себя, это не та пока страна, в которой я могла бы себя реализовать. Это я сейчас так вижу(если остались в Москве, то я бы была лейтенантом внутренней службы и работала бы наверное в ФМС до пенсии

Добавлено через 1 минуту

А мы сегодня впервые за все время спали всю ночь! Ни разу не проснулись

Добавлено через 5 минут

Девочки, я уже 100 конкурсов придумала, каждый день новый приходит на ум когда запускать?
poteska вне форума  
Old 16.02.2014, 14:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна я уже нервничаю. Он ходит за мной и тито просит. И к рукам привык, хочет на руки все. Мне кажется он уже не из за болезни а просто ему так хочется
катринчик вне форума  
Old 16.02.2014, 18:01
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!
Катюш,Женя тоже после болезней прям ручной стал,теперь вот борюсь с ним,ну руки не беру или не даю точно надо сразу в крик,но сейчас стал понимать,что уже непрокатывает.
По теме:
Что касается семьи,я довольна очень,только хотелось бы жить в своем доме,своей семьей!А что касается самореализации,то совсем не довольна.Я незнаю чем бы я хотела заниматься и это меня раздрожает.По образованию я повар-кондитер и горжусь этим,хотела получить высшее в этом направлении,но муж не дает,говорит что это не то чем стоит заниматься,мне безумно нравится печь,чуть меньше готовить,а еще есть мечта открыть свои ресторан и стать известным кондитером
.В детстве,я просто бредила,хотела быть кинологом,но этому не суждено сбыться.А еще,после учебы,я думала стать прокурором и даже поступила на юридический заочно,но проучившись год и по настоянию мужа бросила,теперь он хочет чтобы я опять поступила на юр.фак. ,только уже в Питере,но теперь я не хочу,а воозможно просто боюсь,что несмогу учиться.Вот как то так,хотела многого,а в итоге ничего.

Добавлено через 3 минуты

Кстати Катюш,Женя почти 3 месяца болел,с перерывами где то в неделю,и нам посоветовали Кипферон,после него стало как то полегче.
эликс вне форума  
Old 16.02.2014, 19:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Не все я написала по теме дня. В карьере чего хочу добиться пока не решила.., Я пока дома, Диму в сад раньше 3,5 лет не поведу, и Настиг первый класс хочу дома отсидеться, а там видно будет

По жизни хочу много где побывать, купить автодром и путешествовать. Это вот самое главное чего я хочу
И путешествовать конечно же со своей семьёй, с любимым мужем и детьми.
Кстати, детей я больше не хочу
Old 16.02.2014, 20:13
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, с победой в хоккее нас!
Инеска вне форума  
Old 16.02.2014, 22:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Не все я написала по теме дня. В карьере чего хочу добиться пока не решила.., Я пока дома, Диму в сад раньше 3,5 лет не поведу, и Настиг первый класс хочу дома отсидеться, а там видно будет

По жизни хочу много где побывать, купить автодром и путешествовать. Это вот самое главное чего я хочу
И путешествовать конечно же со своей семьёй, с любимым мужем и детьми.
Кстати, детей я больше не хочу
Клевые планы Воспитывать детей это тоже работа! И редко, когда эта работа не надоедает. Я например уже хочу вернуться "в свет".
А ты получается нигде сейчас не устроена?
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, с победой в хоккее нас!
Присоединяюсь! Только фигово конечно что наши не забивают в основное время. Такими темпами мы проигрывать начнемеле еле вытягиваем!
Инн, а ты бизнес как начинала? С больших вложений или без?
Moreno вне форума  
Old 16.02.2014, 23:08
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Яночка, Вложения были около 300-400 тр, я точно уже не помню. Но см надо было купить разрешение на производство работ. А так много вариантов бизнеса, где вложения большие не нужны.
Инеска вне форума  
Old 17.02.2014, 00:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна ты такая умничка я прямо восхищаюсь тобой ттттт:-)

Добавлено через 20 минут

Я вот образование не очень довольна. Хотя по профессии работала немного. В планах у меня конечно найти новую работу и интересную, вообще найти себя. Что то еще попробовать. Хочу побыстрее что бы мы выплатили ипотеку и вообще хочу дачу и конечно попутешествовать ))))
катринчик вне форума  
Old 17.02.2014, 00:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян, нигде не устроена. Я уходила в декрет в Воронеже и попала как раз на кризис 2008-2009 года, наша организация обанкротилась и я оттуда даже не все выплаты получила. С тех пор нигде не числюсь. Вообще хотела поработать между детьми, но с садом у нас не сложилось, не судьба
Пока мне дома очень хорошо, выхода в свет мне хватает и мне нравится свобода моя очень, а работа это каторга, в выходные не знаешь то ли отдохнуть, то ли делами по дому заниматься, то ли съездить куда-то с семьёй

И ещё у мужа моего отпуск 60 дней в году и они все летом. Где мне столько дадут отдыхать? И чтоб с мужем одновременно... И мы ни дня отпуска не проводим тут в Карелии, мы любим отдыхать, к родителям едем в Воронеж, к бабушке в Балабаново, на море ещё, у нас насыщенная программа и ещё нам и не хватает 2 месяцев на все обычно...
И летом планируем на даче жить, плюс выезд на природу с палатками

Вот и ради работы я не хочу всего этого лишаться
Я так счастлива и пока не готова что-то поменять в своей жизни

А ещё и бывает мужу неожиданно дают выходные, а я же дома, т.е. всегда свободна. И мы все такие выходные куда-нибудь ездим. По гостям или сами куда
А когда муж работает я с подругами тусуюсь, с детьми конечно и у подруг дети, оч весело. Бывает даже что я так устаю от избытка общения, что иногда дома отсиживаюсь в тишине)))
Old 17.02.2014, 00:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои милые! Доча потихоньку в себя приходит и настроение у всех лучше! Тем более муж сегодня 2 часа с Дашей сидел, а я пошопилась маленько!
Очень приятно что разбудила интерес к 50 оттенкам, хоть и не самая интеллектуальная книга, но впечатление оставляет, жду фильм, хотя через год, когда будет премьера, уже наверно не так волнующе будет. А подбором актеров я тоже не довольна, ладно еще Анастейша, но Кристиан совсем не так мне представлялся. Йен Сомерхолдер вот это именно тот образ, я была просто в шоке что существует человек, настолько похожий на героя каким я его фантазировала!
Хочу заметить что девочки участвующие в конкурсе просто мегаумнмчки, правда, любо дорого посмотреть!
Еще мне очень понравилась Дашина идея о теме дня и очень приятно вас поближе узнавать!
Пожалуй тоже выскажусь по темам последних днкй, правда вкратце, поскольку опаздала уже.
Большее значение в моем воспитании играла мама, папа много работал, а она всегда старалась сделать меня счастливой, денег было очень мало, но детство было очень счасливым, к примеру ссорились мама с папой только шепотом когда я спала, спасибо им большое, что берегли мою психику, соответственно тяжелых воспоминаний у меня нет. Родители всегда со мной много разговаривали и сумели воспитать во мне уважение и почитание сейчас мне даже кажется слихвой. Училась я всегда вроде как ради того чтобы порадовать их и до сих пор очень боюсь огорчить или что то не так сделать, до мелочей, мне очень важно их мнение, муж ворчит на меня мол посамостоятельнее надо быть. Родители меня всегда везде отпускали и доверяли а я не обманывала их доверие, вроде и гуляла по полной, но как по краю шла все равно аккуратно. В 15 лет немногь меня понесло и курить начала и спиртное пробовала, а мальчики меня с малых лет интересовали, правда, первая любовь у меня в 3 классе была, я всегда стаснялась того что такая ранняяя, но влюблялась не на шутку. Со своей доченькой буду стараться дружить и объяснять все и поддерживать и ласкать её и каждый день говорить что она лучшая, драгоценная и самая любимая. А вообще наверно буду воспитыаать как меня воспитывали, вроде ничего я так получилась. Хотя поколение совсем другое и проблемы совсем не те возникать будут, единого рецепта нет
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.02.2014, 01:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию тема дня

А можно я Задар тему дня?
Интересно есть ли у вас хобби? Чем вообще вы занимаетесь в свободно время от дел по дому, работы, детей? А у мужей наших какое хобби?

Расскажу про себя. Все знают наверно ме хобби - это вышивка. Это моё единственное настоящее хобби
Муж мой любит железную дорогу и все что с ней связано. Мечтает построить макет железной дороги. На одной из съёмных квартир начал его делать даже. Столько денег все эти поезда стоят, а сколько ещё всего надо дома, деревья, людей. Но это очень классно, я его полностью в его увлечении поддерживаю. Правда на съёмных квартирах это нереально... Так что все добро лежит в коробке
Так же мы с мужем ездили как-то на поезде во Владивосток. Туда и обратно. Так классно было, но нас никто не понимает
Old 17.02.2014, 01:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что касается образования я своим не довольна, как то на мой взгляд медиков более тщательно готовить надо, а я училась хоть и одни пятерки у меня были, но знаний недостаточно получила, пробелов много и в основном это касается современных методов работы. К примеру, брекет системы в ортодонтии у нас лишь в скользь упоминались на занятиях, как о некотором методе лечения. А как и какие бывают как изготовить это все навено лишнее и не стоит голову забивать....
Какую то чушь проходили даже по специальностям, а самой сути не захватывали. То есть я основное о протекании болезни, о вариантах развития, об организации лечения, его осложнениях итд итп узнала уже работая в клинике, стояла за спиной врача и впитывала. То есть реально выпустившись из нашего универа лечить людей нельзя. По отзывам в Москве и Питере не так учат. Работа мне моя нравилась, но чтобы более менее заработать надо умереть там и из сил выбиться, к счастью я замужем и обеспечивать семью мне не требовалось, а для себя вполне. Но это уже вопрос о нашем государстве почему человек учится дорого долго и сложно, подвергается риску зарзиться от пациентов, работает очень даже тяжело и зарабатывает шиш да мененько даже в частных клиниках. Жизнью я своей очень довольна, муж хороший мне достался, ребёнок золотой, все у нас самое хорошее ещё впереди. Бизнес только начинает раскручиваться, впереди достаток а с ним и переезд в большую квартиру, путешестви, интересные занятия, свобода. Все чего не хватает.

Добавлено через 12 минут

Что касается хобби, для меня это одна из многих больных тем. Я почти ни в чем не разбираюсь и меня беспокоит что я такой пустой человек. Люблю вышивать но особых успехов в этой сфере у меня нет, сейчас вот лежит вышивка, доча не дает мне повышивать, жду когда подрастёт. Люблю читать, но опять же начитаной себя назвать не могу, системы в прочитанных книгах у меня нет, по верхам все, то там то тут читаю. Люблю кино, но больше для развлечения, особо в кино не рщазбираюсь. Вот муж у меня молодец он и в футболе сечет и даже ставки делает и выигрывает часто, и в машинах и в кино и в музыке, и все знает, все ему интересно, я такая клушка по сравнению с ним, хотя может потому и клушка, что он в семье все сам знает и делает!
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема