Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2014, 00:20
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, ну раз тут такие откровения. Напишу, я гуляла по полной ( и пиво и сигареты- все было). При этои всегда была отличницей. Мама сначала протестовала, потом смириласт, т.к. поняла, что голова на месте. В 18 я ушла жить с парнем. Через полгода вернулась, а потом с мужем стала встречаться.
Насчет похвал, несмотря на мои успехи в учебе меня никогда не хвалили. Максимум-это похвалы перед кем-то. Так что со своим ребенком я такого не допущу. Он у меня всегда самый лучший!
__olka__ вне форума  
Old 16.02.2014, 00:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка ты просто цветную капусту отвариваешь она кушает? Эх я сама к примеру вообще не люблю овощи вареные брокколи, цв. капусту. Понимаю, что полезно но бббррр надо ради ребенка как то наверное начать их есть
катринчик вне форума  
Old 16.02.2014, 00:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

И меня не хвалили и сейчас не хвалит мама, я её спрашивала недавно, она сказала кто ж тебя ещё по критикует как не я.... Типо это из добрых побуждений... Мда
Вот и мужа прошу всегда меня хвалить

И детей хвалю обязательно, но конечно тут тоже важно палку не перегнать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.02.2014, 00:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девыыыы!
Хоккей зырим
Ну как так с америкосами то? Прос*али наши:-( обидненько. Ведь была шайба в воротах! Эх, плакаю:'(
Блин, как так то??? Почему такое допускается, я не понимаю? неужели не будет разбирательств, и этого идиота судью не кознят нафиг??? Я не понимаю!!!!! Писец просто!!! А когда наших игроков 2 раза наказывали 2 минуты играть без 5го игрока и америкосы забивали, а когда американец нарушил правила 100%, его оставили на льду!!!! Что за дебильный судья!!! Даже комментатор сказал, что судья только "очевидные" нарушения видит!!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
и вот насчет учебы. троечники добиваются прекрасных успехов в бизнесе, а отличники торгуют на рынках. это я про своих одноклассников.)
А я такая отличница, которая никогда в жизни ничего не зубрила, просто у меня было свойство умудряться отвечать так, чтоб учитель остался доволен А на экзаменах отлично умела списывать! Сижу на первой парте, ложу перед собой лист со шпорой, и 5ка в кармане Интересно, мне тоже уготована судьба бедной неудачницы?
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
судья должен быть беспристрастный они ж дают клятву и все такое... Ган**н одим словом....

Я ржу - везде вк про него
Ахаха Кать, ну так ты каких результатов в спорте то добилась? Мне кажется не надо было твоей маме заставлять тебя заниматься из под палки. Можно было подобрать то, что тебе будет интересно.

А мы пивасика напились, с креветочками МММ Нямка Ролашка креветки у нас стрелял
Moreno вне форума  
Old 16.02.2014, 00:36
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 3 тройки и я могла исправить, но в 10-11 классе любовь и мальчики в голове )))))) курить пробовала, алкоголь тоже ))))) секс первый в 20 лет, хотя все подруги намного раньше )))) Я до мужа жила с мальчиком 4 года, но это ошибка, сейчас жалею. Меня кстати тоже не особо хвалили, наверное боялись перехвалить )))
катринчик вне форума  
Old 16.02.2014, 00:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мои родители не в курсах о мои когда-тошних гулянках!
Я оч часто обманывала((( , что иду туда-то, а сама была в другом месте((
В школе я и курить начала и выпивать((
НО это все БОЛЬШОЙ ГОРОД и моя бестолковость(

Как меня бог уберегал... Спасибо ему за это)
Потому что я когда рассказывала мужу о своих приключениях! он был в шоке!!!какой безголовой я была!!!
ПИришка вне форума  
Old 16.02.2014, 00:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Масюли, привет, читаю только 157 стр, так я не скоро присоединюсь к разговору, поэтому потихонечку начну комментить, уж простите что уже не в тему)))))
Чем отравились не знаю, но было 2 возбудителя, поэтому считаю что это точно не случайно в рот что то попало с пола... накануне были мы в пк, может там за что схватилась. Из еды я всё проанализировала, надеюсь вы мне подскажете от чего вероятнее всего такое могло случиться. Во первых молоко я покупаю детское стерилизованое, вечером открыла из половины кашу сварила, утром вскипятила и манку на нём сварила, как думаете могло оно источником стать?
Во вторых доче уже больше года и я готовила на 2 дня, ну то есть сварила часть сразу кушаем, часть не остужая в баночку и на завтра. Как то мне думалось, если открытую банку с питанием можно 24 часа в холодильнике хранить то и еду тоже. Так я рыбку на пару приготовила и 2 дня её кушала моя, на это тоже думаю. Пожалуй отныне только сегодняшнее кушать будем.
Ну и йогурт агуша, эту версию в больнице считали "рабочей".
Даша пОсле больницы ужас какая капризная, постоянно на руки просится и к груди всё лезет, только титю ей и надо! Ротик открывает широко и прямо таки визжит! Уффф... только вот сегодня более менее на себя стала похожа, веселая озорная, до этого только капризнячала, лежала и грустила, смотреть больно было....
Ещё у нас зубы с какой то нереальной скоростью полезли, до этого затишье было. Внизу молярчик уже проклюнулся, а сверху десна синяя, отёкшая, бедная мря пупся.... конечно по умелкам и развитию мы отстали здорово, 2 недели я не занималась с доченькой. Только мяу научилась говорить, точнее мааааа, и то только когда сама хочет.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.02.2014, 00:51
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!
Ох,ну и болтушки вы.
Димасика с походушками!!!
Интересная тема дня была,спасибо Ириша!!!Так интересно читать,кое детство у кого было и какие эмоции оно сейчас вызывает.
Если ещё не поздно,то и я напишу.Мама в детстве была строгая,но справедливая,а в юности лучшая подруга.Детьми мы очень много гуляли,играли,в разный, наивные игры,и до темноты,а главное родители нас спокойно отпускали,и мне очень жаль,что такого не будет у наших детей.Бывало,что и ремня получали,но сейчас то я понимаю,что заслуженно и как мама за нас переживала,а тогда было до безумия обидно.Эх глупые мы были
О вопросах доверия:когда уже пошли свидания,любовь,мне мама полностью доверяла и спокойно отпускала на свидания и разрешала возвращаться после полуночи,ну а я в свою очередь,как лучшей подруге все рассказывала ,классно было,скольким пацанам мы с ней нервы потрепали.:–D
Ну,а теперь,что касается детей.Я бы хотела:
Чтобы,у нас с ними были такие же доверительные отношения,как были у меня с мамой(к сожалению,сейчас я уже не делюсь,так как раньше),
Хочу чтобы дети посещали разные кружки,спортивные,художественные,языковые
Чтобы были уверенными в себе,а мы родители будем всячески стараться вырастить достойных людей.
эликс вне форума  
Old 16.02.2014, 00:52
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Пока помню!
Вот такой диван заказала!
Расцветку другую выбрала! Чуть не опухла подбирать))
Мне понравилось! Что можно угол сделать и сделать в любую сторону и можно ваще без угла! И сам он оч изящный какой то! Хоть и диван)
ПИришка вне форума  
Old 16.02.2014, 01:01
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у меня то тоже особого ума в 14 лет не было:-) Но с 12(я жила летом отдельно) начала встречаться с мальчиком. А уже с 14( ну без месяца 15) жить с другим. Он был гораздо старше-может поэтому у нас всё так серьёзно стало сразу:-)
Ян, хаха:-) да это мы про своих одноклассников анологию проводиссм. Не все отличники- торгаши

По поводу занятости. Лера всегда занята. Школав до трёх, потом до ночи уроки. Гулять некогда, но она один фиг плохо учится. И лишать её нечего- если только уже еды и сна' Она вроде и хочет, но что то её вечно отвлекает. Да фиг с ним- поживём увидим! Лишь бы человеком хорошим выросла!
Лакрима вне форума  
Old 16.02.2014, 01:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Денисик драчун)))
Дима ходит неплохо, но не хочет никак ходить. обманом только его на ходьбу развести можно...

а сейчас вообще учудил. такой смышленыш. взял стул у Насти и шел толкая его впереди себя. дошел так до кухни, подставил стул к стиралке, залез на него и давай там хулиганить. схватил кружку из под чая, которую мама имела неосторожность оставить непомытой, вытрес оттуда чаинки все, а потом их обратно в кружку складывал, смешной такой...
Во дает))) смышленыш какой)))
Ты потом сама его снимала??????
ПИришка вне форума  
Old 16.02.2014, 01:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще если честно я и сама после больницы в упадке каком то, грустно мне и хандра накрывает. Может пепенервничала когда температура высокая была, может после книги этой никак не отойду. Вы писали пару дней назад о дрожи в коленках, вот о таком очень живо и написана книга и как то на контрасте поняла что у нас уже так наверно не будет никогда, что это волшебное время навсегда ушло. И в доказательство моих мыслей муж мне на 14 ничего не сделал. Нуууу точнее на днях я сказала что хочу переключитьчя после стационара и шопинг устроить, он мне денюжек дал типа на праздник. И как на зло мне то с дочей из дома не выйти, и кроме поздравительного фото я тоже не смогла ничего устроить. Стараюсь не беситься с жиру, но хочется иногда....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.02.2014, 01:03
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, клёвый диван!
Я подобный смотрела. Вернее 2 мне нужно было. Не подошёл тем что низковат был.
Лакрима вне форума  
Old 16.02.2014, 01:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светик я тоже кушать готовлю на 2 дня, мне кажется маловероятно. Может в ПК все же подхватили? Да и с молоком вряд ли мне кажется. Побыстрее востанавливайтесь
катринчик вне форума  
Old 16.02.2014, 01:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЯН, может учителя просто глаза закрывали на твое списывание?)

СВЕТ, конечно вам с Дашулей не сладко было в последние недели! Давайте скорее восстанавливайтесь!
По поводу что именно из еды могло подтолкнуть к такому исходу...хз! Потому что все что едим -это лотерея(
И может не в рыбе дело, а в том! Что ты резала ножом ДО рыбы.... , ну это я к примеру)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ира, клёвый диван!
Я подобный смотрела. Вернее 2 мне нужно было. Не подошёл тем что низковат был.
Да вроде не низковат он....
Хотя где мне по пояс-тебе по колено)))))
ПИришка вне форума  
Old 16.02.2014, 01:33
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ириш,на Растущие ДР ничего особо интересного не предвидится.Так домашняя посиделка .
По поводу 50 оттенков.Книга мне очень понравилась,все три части прочитала на одном дыхании,ночью до 3–4 часов читала,и наревелась тоже.Вот думаю позже еще раз перечитаю
Ир,только вот ума не приложу как они фильм снимать будут,там столько интимных сцен,да ещё и какие!!!А про сумерки ты права,что то общее в них есть,но мне сумерки нравятся,я и книги читала,и фильмы смотрела
Свет,это у тебя депрессия после больницы,нервов,вот все в кучу.и сваливается.А мужики они ни когда не поймут,что чувствует женщина в такие моменты.
Ириш,классный диван,и у этого мне расцветка понравилась.Эх,ХОЧУ В СВОЙ ДОМ!!!!
эликс вне форума  
Old 16.02.2014, 01:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы сегодня первый раз все ходили гулять ножками)))
Без коляски)))
Все нормуль прошло!
Правда Лесенка все время забирает чужое!игрушки! Но это видать она привыкла дома так себя вести! Чую намучаемся потом с этим на прогулке! Потому что как отдать чужое надо будет-будет ор!

Мамочка одна на улице говорила что тоже хочет девочку (у нее 2 мальчика)! Но муж не хочет больше детей! Да и типо 2 комнаты у них... Я уж скромно промолчала о наших метрах))
ПИришка вне форума  
Old 16.02.2014, 01:39
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Чуть не забыла написать.Конкурсные работы такие все красивые и не похожие,девчата какие вы умницы,как классно придумали,мастерицы
Так все я спать .Доброй всем ночи!!!
Ах да Ян,я про соседок которые Ролашу разглядывали,а ты святой водичкой после гуляний умывай,а руку о подол вытирай.
эликс вне форума  
Old 16.02.2014, 01:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин а мы гуляем когда ножками он боится отцепиться от меня, как то еще во всей одежде не уверенно себя чувствует

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый раз все ходили гулять ножками)))
Без коляски)))
Все нормуль прошло!
Правда Лесенка все время забирает чужое!игрушки! Но это видать она привыкла дома так себя вести! Чую намучаемся потом с этим на прогулке! Потому что как отдать чужое надо будет-будет ор!

Мамочка одна на улице говорила что тоже хочет девочку (у нее 2 мальчика)! Но муж не хочет больше детей! Да и типо 2 комнаты у них... Я уж скромно промолчала о наших метрах))
значит так хочет

Добавлено через 4 минуты

Все ушла спать!!!!
катринчик вне форума  
Old 16.02.2014, 01:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Янчик, вот я так же, как-то мне легко давалось учиться хорошо. И сидела я всегда на первой парте и в наглую описывала со шпор)))) и уроки делала на перемене
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема