![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИНУСЬ, Славуня у меня тот еще жених, блин))))
Сегодня говорит мне-Василиса, не хочет быть со мной в паре))но я оторвал от нее глаза)) и положил на Владу ![]() Или говорит-мама, мне так девочки нравятся ![]() Он реально говорит девочкам-у тебя платье такое красивое))) и глаза ![]() Мы с мамой этой девочки от смеха на полу валялись)) Я вообще не понимаю от куда это у него)) Он говорит-когда я вырасту я буду принцем))) Хочет чтобы его невеста была в розовом платье) а он оденет папин костюм , к-й был на свадьбе))) И еще оч расстраивается, что не был на нашей свадьбе))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну так повторите свадьбу на какой-нибудь юбилейчик, пусть ребенок порадуется! А вы не венчались? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тож подруге говорю... Чето рано... Короче она сама больше настояла) Так что завтра еду на выписку) пофоткаю их чуток ) Она 28 родила... И выписывают 1-го... С мальчишками меня на 9 день тока выписали! Я уже выла там( тк плюс почти месяц на дородовом торчала.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так, профессия врача скорой одна из самых тяжелых и неблагодарных((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Его интересуют машины)) рыбалка)) и всякие писпи и айпады)) Ань, а твои девули как сейчас в плане мпльчишек? А Лева как к др девочкам? Цитата:
А Дашик говорит о мальчиках? Добавлено через 1 минуту Катюш, а твоя Настюшка как к мальчишкам? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска,я с девулями кашу трескаю, а муж что с вечера осталось)
Тюменочка, удачного приобретения подарусика Сёмчику! ![]() Лакрима, ну вот, выздоравливать Сандре и отделаться только коньюктивитом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Анют, решать вам... вернее, как я поняла - мужу твоему!
Желаю, чтобы все получилось самым наилучшим образом! Кстати, про коллектив. У Миши на работе была ситуация, когда бригада вахтовиков уехала с объекта из-за бригадира-тирана... Написали они на него заяву, а всех этих работничков самовольничков взяли и уволили. Вот так! Среди них был приятель-коллега Мишин, который остался без работы с ипотекой, с ребенком и с женой в декрете. Потом долго не мог этот парнишка работу себе найти, чтобы зарплата была на прежнем уровне. Миша долго еще его пристраивал, временно, на халтуры брал. Сейчас в организациях напрямую говорят - не нравится, увольняйтесь... за воротами, якобы, очередь желающих! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Насти был один жених, бусики ей подарил, она говорила даже любовь там и все такое
Но он жуткий забияка и стал ее обижать сильно, так что все любовь прошла ![]() К другим она никак, пофик ей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Так дадут конечно больничный папе , почему нет) А чего еще не ясно все пятерки будут или нет у Элины? Где то спорная? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ПИришка, моя не ест перед садом, они ж там сразу завтракают!
![]() Даша к мальчикам тяяяянется! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Девуси-планюшечки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ну я все таки надеюсь что ты не пьяная в сосиску планируешь?!))
Теперь пиши-кто те сказал, про сосиску) ЛАКРИМУСЬ, Сашуле скорее что бы бяка прошла... У мну мальчишки в яслях болели постоянно и достаточно долго и сложно...(( Я думала если так же будет и в младшей группе-забьем на сад! Но в младшей группе ттттт болели совсем немного и в основном вирус! АНЮТ, смотрите сами... Исходя из того что в плюсе ... Зп и расходов... Добавлено через 4 минуты Цитата:
А тушью твоей намулевалась? А чего ты так к духам чужим? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
АНЮТ, какой ужас ((( про сру.ую собаку((
Это до чего живность надо довести чтоб она гадила дома??((( Что за порода???? Фуууууууууууу, конечно! 4 КС конечно.... Обалдеть!! Что врачи говорили когда была 4 Беременность? Цитата:
Может еще?? ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Тока дразнит иногда Славу-типо он в принцесс играет)) А Слава же мне говорил-типо мама Женя не понимает, а я в куклы играю, потому что женюсь на них ![]() Хотя Женя иногда тож может в куклы поиграть ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПИриш, так прикольно, мальчики так внешне похожи друг на друга и такие разные темпераменты)))))
Моим ровно пока на мальчиков. Лева так вообще девчонок стиснется, глазки опускает и убегает))) она за ним, а он от нее)))) У Элины спорная по физре из-за ноги была, но в этой четверти пять поставили и мы отличницы)))) Дашуль, очень не хотелось бы такой ситуации((( я ему об этом говорила, не слушает же!! Не хочет против коллектива идти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я уже не могу... Сёмик такой неуправляемый стал... не слушается, истерит, меня от себя не отпускает даже в туалет.
![]() Сейчас в углу стоит - швырнул мяч мне в тарелку, когда я кушала... вся еда разлетелась фейерверком. ![]() Куда делся мой послушный и хороший мальчик? Это кризис у нас? У кого также? |
![]() |
![]() |