![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, а я не понимаю, какое отношение имеет то человек ест к отношению к нему других. У меня есть знакомые мусульмане, они свинину не едят, но это не мешало нам совместные шашлыки устраивать. Просто для них брали баранину и курицу. Мы им свою религию не навязываем, они нам своё и все счастливы)
Добавлено через 1 минуту На завтраки: манка, творожки, омлет редко, варённые яйца с бутером с маслом и сыром. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каша, сырники, оладушки, вермишелевый супчик на молоке... Чаще каша, конечно!
![]() Цитата:
![]() Обещаю не превращаться в стручок! ![]() Добавлено через 42 минуты Девочки, как я рад! Как я рад! ![]() Парковку, которую я хочу Сёмику на ДР, продают со скидкой 40%!!! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кому интересно, кто тоже хотел, успевайте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! Очень вовремя!
![]() Ириш, удачных покупок тебе! ![]() Для новорожденных покупать - одно удовольствие! ![]() Добавлено через 5 минут А я все еще ломаю голову над подарками по обмену! Вернее, частично у меня есть уже... а частично обдумываю! ![]() Так волнительно! Ведь скоро мы с Сёмиком получим посылочку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасьте))
У Саши опять коньюктивит((( Пипец какой то. Мы дома. Я 2 окна из 4 намыла. И батареи еще.. Пытаюсь хоть как то двигаться, чтоб Сашкин вой не слушать. Ха))) кто про веганов,кто про собачатину))))) беее...гадости какие Добавлено через 1 минуту У Саши на завтрак всегда овсянка. У меня Всегда кофе и 2 бутера с колбасой и сыром))) У мужа чай,у Лнры чай с печеньками. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а как Лера в школе после чая с печеньками?..
Выздоравливать Сашуле! Сколько в итоге вы в сад походили? Я на завтрак ем или бутер с колбасой или яичницу Муж бутеры с сыром, сырники, кашу, яичницу, омлет, в зависимости что я приготовлю Добавлено через 2 минуты Ириш, так я встаю в 10, к 10.30 приготовлю как раз |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, понятно, что вы в садик собираетесь... не до оладушков и сырников!
![]() А мы к обеду только просыпаемся, спешить нам некуда... ![]() А мальчики у тебя завтракают утром? Или в садике завтрак? Добавлено через 2 минуты Ириш, что-то рано выписывают твою подружку! Она же во вторник только родила... Везде неделями после родов в РД держат... Я думала только у нас выписывают - ЕР на вторые сутки, КС на 4... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я 15-го родила в обед почти... а 17-го меня уже выписали - в 15.00 уже дома были с малясиком!
Не представляю, что можно делать в РД так долго! После КС понятно, врачи наблюдают за швами и т.д. и т.п. А после ЕР, и если с ребеночком все в порядке, можно домой отправлять через 2-3 дня, считаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() У нас Матюха заболел, 38,6((( и как всегда дети заболевают когда муж на сутках. Вызвала врача на завтра, будем больничный для мужа выбивать!!! Надеюсь дадут.. Оль, поправляйтесь! Видимо в саду и цепляете эту заразу! А может аллергия на что-нибудь так проявляется?? Мы всегда плотно завтракаем, детям кашу с бутерами, дети постарше омлет могут поесть, но чаще тоже кашу хомячат ![]() Сегодня последний день и каникулы! Вот жду, как е оценки моя красотка принесет! Надеюсь, мы отличницами будем ![]() ![]() ![]() Про выписку: все от роддома зависит. Меня после первого КС на 8 сутки выписали, а после 4КС уже в другом роддоме, на 4е)))) |
![]() |
![]() |