![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() сама не решилась подобное написать, чтоб обстановку не нагнетать, зная Катюшку ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШ... Двояко.... Я про видео... В том плане.... Что для мясоедов будут подобные ролики тока с перевесом на мясо!
Я к тому, что ты смотришь это чтоб закрепить желание не есть мясо?????? Есесено подобное отобьет желание.... НО подталкивать же не видео должно...... Про легкость я уже поняла плюс.... Добавлено через 6 минут А про сбитых животных на дороге.... Увысь зачастую это и не вина водителя( Точнее не спецом.... Неужели у вас не было чтобы прям вот резко на дорогу выскакивало животное?! Я вот как то ехала ночью с ближним светом и сбила птицу-типо куропатки небольшой((( дорога была неосвещена ... Шла встречка.... И я ее прям вот уже перед собой узрела( Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Пошла спать я , пожалуй ![]() Спокойной ночи)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про случайно сбитых согласна, Ириш! Я много раз видела, как специально кошек или собак сбивали
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Спокойной ночи, ПИри! ![]() И я спать пойду, пожалуй! Обниму своего Сынулика младшего и задрыхну! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, гриль, у нас же аэрогриль имеется ![]() Чебуреки, ммм...а у меня не получаются они, тесто какое-то грубое выходит... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ой девы, что-то от ваших бесед меня мутить начало. Неее, реально конечно, если задумываться над этим, то кусок в горло не полезет.... Но вообще когда задумываешься о смысле жизни в целом, то кажется само наше существование очень глупым, бессмысленным и жестоким. Живем, едим, рожаем, умираем. Но лучше думать о ем нибудь хорошем ![]() Всем приятных снов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Вчера дашины фотки посмотрела и пошла наложила тарелку свинины с овощами. У меня варя вегетарианка кстати. Видать потому что я в б всё время мясо ела. Не могла без него! С алисой ела его, но не в таких кол-вах
Добавлено через 14 минут Катринчик, сестру с сынишкой, чтоб всё хорошо было! Пря как про себя читала, тоже в больнице отказывалась лежать. Врачи вечно пугают. С алис вообще отказов 7 написала. Легла только рожать. Добавлено через 2 минуты К вегитарианциам спокойно отношусь, главное чтоб мне не навязывали. Раньше послать могла. Сейчас просто возникает желание съесть мяса! Добавлено через 1 минуту Мне кстати так и не ответили, что такое шаверма? Добавлено через 2 минуты Хотела варе купить туфли нарядные к празднику ну или босоножки красивые. 4 магазина обошла уже. Нету( Добавлено через 2 минуты Оленька, с окнами тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
КАТЬ, шаверма/шаурма... И т.п это когда мясо с салатом из овощей (помидоры/огурцы/лук) + соус + спецом и все завернуто в питу или лаваш) Наверное каждый дома подобное делал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, я не делала. Я готовить начала учиться с полгода как). До этого только простейшие вещи готовила.
Добавлено через 10 минут Оленька, с годовщиной вас с мужем! Совет да любовь! Добавлено через 2 минуты Сестра варе подарила шляпу остроконечную с вуалью. Сегодня в садик её одела, воспитательниц пугать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ОЛЕНЬКА))))))))
Вас с мужем с ПЯТОЧКОМ))) Любви!!!! Любви) любви!!!!!!!!!!!!! И деток еще)) Кстати, хва праздновать) пора планировать! ![]() Добавлено через 4 минуты Кстати! КАТЬ! Я тоже искала на 2 летие масе туфельки .... И чето вообще ниче путевого не нашла... И вообще туфляшек мало выставлено! О! Я видела шапочки с вуалью) симпотные)) Шляпы не видела) КАТЬ, а чего? Раньше желания готовить не было? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам, кстати, уже начали подарки дарить Сёмику на ДР! Деньгами)))
Я уже купила Сёме Свинку Пеппу и ее семью! Уже играет в них и доволен! ![]() Светик, я видела, что ты в инстаграме мне эстафету передала, только я пока не разбираюсь как эту эстафету принимать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А я думала это в нашей дерёвне проблема. Зашла в два крупных магазнина и 2 попроще. Вообще ничего. Шляпка на ободке). Если в саду не оставит, сфоткаю. Вчера не додумалась сфоткать. Так забавно смотрится! Шляпа оранжевая а варя рыжая. Всё что надо для ведьмочки). А, не, плащ ещё черный)
Добавлено через 5 минут А готовить... Раньше, с сестрой жили, было разделение-она готовит, я убираюсь. У меня тогда гречка даже пригорала. Съехали в свою, варя родилась, не до кулинарных изысков было. Или п/ф или готовое в магазине брала. Потом это приелось. Сейчас пытаюсь учиться. Даже книгу с рецептами купила. Мультю хочу, но ставить негде на кухне пока( Добавлено через 1 минуту Даша, а когда др? Линеечку не вижу дни( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 15го ноября!
![]() ![]() Кать, ты рыбу засолила? Получилась? Добавлено через 1 минуту Девочки, я тут мандаринов купила))) и так НГ запахло! ![]() А на улице весна, ёлки палки! ![]() |
![]() |
![]() |