Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 21:02
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а мы на сисе висели с 16-25 до 20-30 с перерывами в 15 минут!
a_Nutik вне форума  
Old 06.11.2010, 21:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
мы тоже любим висеть подолгу на груди
Ой мне даже не верится что я поспала сейчас, весь день бегала и ночь почти не спала, а к вечеру свалилась конкретно
*Angelochek* вне форума  
Old 06.11.2010, 21:53
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы где все???
Наташку положили в больницу
*Angelochek* вне форума  
Old 06.11.2010, 21:53
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Так это ж не просто печенка, название то прочитали, там же написано "MARIA". Ох и выдумщица Ксюха, все у нее не просто так, даже печенюшки в РД специальные захватила
da eto zh ja ponjala i videla))). prosto poshutila.

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что то Ирина(Дэни)пропала...........неужели рожать уехала
aga, tozhe zametila. Nu esli i tak, to horosho. a to ona uzhe perezhivala, chto nikak....
Цитата:
ogo! eto kak eto? chto stolko est?
Elena09 вне форума  
Old 06.11.2010, 21:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют, у нас детки в один день родились))))
*Angelochek* вне форума  
Old 06.11.2010, 21:54
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мы тоже любим висеть подолгу на груди
Ой мне даже не верится что я поспала сейчас, весь день бегала и ночь почти не спала, а к вечеру свалилась конкретно
vot u vas muzhchini obzhorki!

a u Gali interesno skolko est? tam zhe voobshe bogatir!
Elena09 вне форума  
Old 06.11.2010, 22:01
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!
мы наконец-то дома))) прикатились неимоверно уставшие из гаража...все что нужно сделали....но сил моих дамских более нет...
сейчас пойду в ванной лежать - потом к мужу на сеанс массажа...возможно к вам еще присоединюсь, если меня не вырубит)))

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро. дорогие мои!
с недельками, у кого они есть))) я уже запуталась в конец с ними...
Если не ошибаюсь, у Кристины сегодня неделька. целых 37!!!
с доношенной беременностью тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
ОЛЯ! ЖЕНЯ! КРИСТИНА!
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
ОЛЯ! ЖЕНЯ! КРИСТИНА!
девчонки, с недельками)
Цитата:
Женюля,Оленька,Кристи с недельками)))
СПАСИБО, ЛЮБИМЫЕ!!!!

Ксюх, Марь Санна бесподобна (ттт)!!!
Наташке удачи в РД!!! Скоро тож увидится с малявкой уже!
Кристина20 вне форума  
Old 06.11.2010, 22:41
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, вы где все???
Наташку положили в больницу
ага. списались с ней.. говорит, что все с ней ок - медики вкололи но-шпу и сделали ктг. с малышастиком все гуд. завтра могут выписать ибо роды еще пока не начались))

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!
мы наконец-то дома))) прикатились неимоверно уставшие из гаража...все что нужно сделали....но сил моих дамских более нет...
сейчас пойду в ванной лежать - потом к мужу на сеанс массажа...возможно к вам еще присоединюсь, если меня не вырубит)))

СПАСИБО, ЛЮБИМЫЕ!!!!

Ксюх, Марь Санна бесподобна (ттт)!!!
Наташке удачи в РД!!! Скоро тож увидится с малявкой уже!
Привет)))) Ну, зато это у тебя приятная усталость))
Карлыгашка вне форума  
Old 06.11.2010, 23:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тут под вечер любительские фотосы на фоне замутили)
За неимением пуза выкладываю его замену))
Карлыгашка вне форума  
Old 06.11.2010, 23:36
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы тут под вечер любительские фотосы на фоне замутили)
За неимением пуза выкладываю его замену))
Ксю, хде? я не вижу ничего...
...или ты это про линеечку только?
Кристина20 вне форума  
Old 06.11.2010, 23:38
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
ага. списались с ней.. говорит, что все с ней ок - медики вкололи но-шпу и сделали ктг. с малышастиком все гуд. завтра могут выписать ибо роды еще пока не начались))

Привет)))) Ну, зато это у тебя приятная усталость))
oy, nu slava bogu, vse horosho! a to ja uzhe poterjala Natashu i ne znala chego dumat...

Ksuh, u menja fotki ne otkrivajutsja. Ja tak ponjala, chto ti ih vilozhila
Elena09 вне форума  
Old 06.11.2010, 23:39
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Ксю, хде? я не вижу ничего...
...или ты это про линеечку только?
privet, Kristin!
naguljalas ti segodnja? s nedelkoy tebja!

ja vot tozhe iz vannoy vilezla. Valjalas, raslabljalas)))
Elena09 вне форума  
Old 06.11.2010, 23:45
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
privet, Kristin!
naguljalas ti segodnja? s nedelkoy tebja!

ja vot tozhe iz vannoy vilezla. Valjalas, raslabljalas)))
Спасибо
нагулялась не то слово...так гулять, как я - можно коньки отбросить...устала жуть!!!!....ванна помогла мне ненадолго - опять мне жарко - ОООООООЧЕНЬ!!!!
...муж что-то не предлагает своих услуг по поводу массажа, дажа мое дрыганье ногами его не воодушевляет ...сидит музыку у компа слушает в наушниках
...видимо на меня решили сегодня "забить"...странно - на него не похоже...
Кристина20 вне форума  
Old 07.11.2010, 00:00
Katerinka11
Гость

А я зашла пожелать всем доброй ночи!!! Кому не спится наконец выспаться а завтра с новыми силами в РД на встречу с нашими малявками. После рассказов новоиспеченных мамочек и таких красивых ангелочков на фото хочется встретится со своим, уже крышу сносит и нетерпячка накрывает. До завтра!!!

Old 07.11.2010, 00:41
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки целый ден вас пытаюсь дочитать и ответить... но вот только сейчас выдалась минутка все мои мужички спят и я с вами
доброй ночи
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ань, а сколько, прости, твоей свекрови годов? Она сильно из "прошлого века"?
ей около 55 лет, и она к тому же врач по образованию - терапевт. поэтому и думает что знает лучше
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Умничка! у нас тоже копия папа! что-то у всех нынче малыши на пап похожи!
а мне уже на 3 день все говорили что сыночек уж очень на меня похож
но это ж хорошо когда мальчики на маму похожи
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ну я на это надеюсь!!!!!!!!!!! Я переживаю за ребенка, у меня же плацента старая еще с 35 недель. У сестры такая же фигня была, так она родила с коричневыми водами.......... Это для ребенка плохо, не хотелось бы так........................
мне преждевлеменное созревание плаценты ставили с 32 недель - з степень. А врач после родов сказала что плацента была замечательная, да и доплер у меня всегда был хороший. так что не забивайте голову

Девочки, всем большое спасибо за советы по поводу свекрови. да я наверное так и поступлю. но вроде она понимать начала по моему поведению - сегодня не звонила и в гости не напрашивалась
только вот тут казус получился муж взял мой ноут, тк его сел, что -то посмотреть.....и.... там была открыта страничка где я вам про его маму рассказывала и жаловалась на нее блин, такой попадос! теперь не знаю видел он это или нет и что теперь обо мне думает???

п.с. вернулся сегодня муж из командировки - с цветами и подарком (купил мне электронную сигарету) всю исцеловал. вообщем приятно жуть! только вот теперь начинаю гонять - не накосячил ли он там в поездке??? хотя он говорит что очень по мне соскучился
annastar вне форума  
Old 07.11.2010, 00:44
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, просто замечательные фотки!!!!))))))))))
И ты и дочурка просто красавицы)))))
п.с. букет оценила ;-)
annastar вне форума  
Old 07.11.2010, 01:12
Elena09
Мама-чайник

Ksjush, vot fotki stalo vidno. Kakie vi krasavici!!! i kakaja u tebja knopka klassnaja
ja tozhe poskoree hochu!!!

buketik vpisalsja kruto i vpechatljaet)))
Elena09 вне форума  
Old 07.11.2010, 01:15
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо
нагулялась не то слово...так гулять, как я - можно коньки отбросить...устала жуть!!!!....ванна помогла мне ненадолго - опять мне жарко - ОООООООЧЕНЬ!!!!
...муж что-то не предлагает своих услуг по поводу массажа, дажа мое дрыганье ногами его не воодушевляет ...сидит музыку у компа слушает в наушниках
...видимо на меня решили сегодня "забить"...странно - на него не похоже...
u menja nogi segodnja krutit, prosto pipec. dazhe uzhe stojat ne mogu 8ne to chto sidet ili lezhat). vot hozhu i kruchu imi... dazhe vanna ne pomogla. vot budet mne massazh na noch delat, somnevajus chto pomozhet... i tabletki uspokoitelnie ne prokativajut uzhe....

tak, chto dazhe ne znaju uzhe receptov ot etoy bjaki(((
hochu skoree rodi
Elena09 вне форума  
Old 07.11.2010, 01:18
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
девочки целый ден вас пытаюсь дочитать и ответить... но вот только сейчас выдалась минутка все мои мужички спят и я с вами
доброй ночи

ей около 55 лет, и она к тому же врач по образованию - терапевт. поэтому и думает что знает лучше

а мне уже на 3 день все говорили что сыночек уж очень на меня похож
но это ж хорошо когда мальчики на маму похожи

мне преждевлеменное созревание плаценты ставили с 32 недель - з степень. А врач после родов сказала что плацента была замечательная, да и доплер у меня всегда был хороший. так что не забивайте голову

Девочки, всем большое спасибо за советы по поводу свекрови. да я наверное так и поступлю. но вроде она понимать начала по моему поведению - сегодня не звонила и в гости не напрашивалась
только вот тут казус получился муж взял мой ноут, тк его сел, что -то посмотреть.....и.... там была открыта страничка где я вам про его маму рассказывала и жаловалась на нее блин, такой попадос! теперь не знаю видел он это или нет и что теперь обо мне думает???

п.с. вернулся сегодня муж из командировки - с цветами и подарком (купил мне электронную сигарету) всю исцеловал. вообщем приятно жуть! только вот теперь начинаю гонять - не накосячил ли он там в поездке??? хотя он говорит что очень по мне соскучился
pozdravljau s podarkami! tolko ne ponjala zachem tebe elektronnaja sigareta? chtob ne zakurila teper na radostjah, chto rodila?
Elena09 вне форума  
Old 07.11.2010, 02:03
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
pozdravljau s podarkami! tolko ne ponjala zachem tebe elektronnaja sigareta? chtob ne zakurila teper na radostjah, chto rodila?
спасибо
ну да типа того я - "курильщик по жизни" Очень люблю курить и до сих пор хочу и о сигарете мечтаю. так я как то мужу об этом сказала. вот видимо поэтому и купил, чтоб я себе хоть как то удовольствие могла доставить))))
annastar вне форума  
Закрытая тема