![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Максимка - красавец))))))))))))))))))))))))))
Марусь, кроватка хорошенькая! и решение вообще суперское, молодцы! Ир, не переживай ты так...вот возьмешь и к вечеру рожать начнёшь! спасибо всем за комплименты нашему пузодомику))) завтра к врачу пойдём, посмотрим, что она скажет про нас хорошего))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам одёжка даже тока 50го размера как раз)) 56 ещё велик)) и нравится спать ему в пелёнках..я первого сразу на одёжку перевела и ему это нравилось, а этот спит исключительно запеленутый (слово-то какое выдумала!)))Хах..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольный стих))
Я Вас хотел! Хочу еще- быть может! Хотень в душе угасла не совсем. Но пусть хочун Вас больше не тревожит, Я не хочу хотеть уж Вас ни чем. Я Вас хотел, что аж синели дали. Я Вас хотел - и глазом и рукой. Я Вас хотел, но Вы хотеть не дали. Так дай Вам бог, чтоб Вас хотел другой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кто там ножками стучит,
Кто руками шевелит? Наше маленькое чудо, Наше маленькое чудо. Как тебе там в темноте? Как у мамы в животе? Наше маленькое чудо? Наше маленькое чудо! Что ты слышишь, наш родной? Что ты знаешь, золотой? Мы мечтаем поскорее Познакомиться с тобой. Ты и сам пока не знаешь Как мы ждем тебя, малыш, Ты ручонками толкаешь, Видно, что-то говоришь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Попала в животик бусинка
Малюсенькая,малюсенькая И,не смотря, что малюсенькая Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!!! |
![]() |