![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вчера "радикал" просто глючил))
Цитата:
Да ну, забей. Даже если что-то муж и видел, то взрослый человек - поймет, что ты переживаешь за вашу семью. Да и наверняка, он на твоей стороне окажется, потому что факты вмешательства в вашу жизнь на самом деле кричащие(((( Цитата:
Цитата:
Мерси-мерси, девули) Цитата:
А кроватка ваша - да, впечатляет)) Здоровская) Нежная) Пузик тоже ого-го) И по-моему опустился)) Так что ждите "сигнала", скоро уже будете с папой вашим обнимать крошку)) Цитата:
Ну вот опять ты нервничаешь. Почему ты не можешь не обращать внимания на своих родственников? Рожать будет кто? Они? Нет! Рожать будешь ты. Самочувствие у тебя отличное, значит ребенку в пузе хорошо. У нас наш препод на крусах рожала в 42 недели и 2 дня. От врачей и от родственников она отмахивалась как от назойливых мух, потому что руководствавлась своей интуицией и она ее не подвела: были замечательные естественные роды. Сейчас ее "пузику" 2 года)) Плюти-плюти-плют) Тьфу-тьфу-тьфу на Максимку))))))Замечательный крепышок)))))))))))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уж думала ты рожать уехала. У меня все признаки родов на лицо,в промежность режет,иногда боль как при месячных,спину ломит,но это каждый день повторяется и никаких результатов,я уж как только не стимулировала,и присядаю и хожу и стою.........вчера уломала мужа папатерапией заняться,но никакого результата.Пробка не отходит тоже. Завтра собираюсь ложиться |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нет! А что надо? Примета какая-то? Расскажи!!! Я ни о чем подобном не слышала. Мне вот только мама вчера сказала, что как буду собираться в РД надо кровать на которой с мужем спишь немного подвинуть, тогда типа быстрее родишь. Так я говорю, может уже сейчас можно, а то не терпится, надоело ждать
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, приветики))
Эх, все меньше остается тех, кого мона поздравлять с недельками)) ![]() Уф, девочки. Ну сегодня и ночка была. Даже не ожидала. Короче вечером решила в душ сходить и чувствую, что я не могу просто удержать халат банный перед походом в ванную - меня трясет, колбасит, тремор такой, что температура резко упала.. Благо, что постель уже была подготовлена к отходу ко сну - зашла в комнату и еле успела сказать Саньке, чтобы он меня накрыл всеми одеялами, которые найдет в квартире. Отогревалась, вобщем минут 30 или 40. Температура моя была 35 градусов. Потом произошел какой-то щелчек и температура стала резко подниматься. Через 15 минут она зафиксировалась на отметке 38. Блин, ну мы и шуганулись. Время 11 вечера.. Скорую как-то не хотелось вызывать почем зря.. Вобщем, решили, что если она дойдет до 39-ти, тогда поедем в роддом... Может швы о себе дают знать... Мозги крутились вокруг того, что делать с малышкой, если ехать в рд.. Вобщем, пока суд да дело, я мелкую стала прикладывать к груди... Через 30 минут температура стала по одной десятой сползать вниз... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,такое может случиться,если застой в груди,вовремя вы спохватились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |