![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей сестры так вообще прелесть мальчик,они пока встречаются,им по 18 лет, но он её со школы отаковал, лет 5 за ней бегал,в итоге добился, пришёл с папой поговорил попросил разрешения встречаться,всё как надо, сам в Ростове учится, целыми днями звонит пишет,такой романтик, я таких ещё не видела,а сестра ещё та вредина,вечно его терроризирует,мне его аж жалко,конечно они ещё маленькие,но планы далеко идущие)))) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, спасибо!!!
Я даже и не знала что ты у нас гречанка, классс!!! я в свое время чуть замуж за грека не выскочила (эх молодость, молодость ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ага, страну обажаю, два раза правда всего там была,но это было сказкой, я с мужем там и познакомилась)))ну у нас тут греки все в основном выходцы из грузии,говорят на турецком,а я понтийская, у нас у нас нормальный греческий, правда я не очень на нём разговариваю))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы проснулись! уснули в час и встали тока что((( теперь до часу гулять будем(((
Лен, очень рада что у вас такая семья!!! никогда бы не подумала что у тебя греческие корни))) а кто-нить давал детям креон? мне сказали вместе с едой, я Гошке запихнула пару ложек запеканки своей, потом одну ложку с креоном, он что-то поморщился пока жевал и перестал есть вообще... подскажите как этот креон давать лучше |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
![]() мы вернулись! отдохнули хорошо, тепло там ![]() вчера правда еле до дома добрались, самолет задержали в хургаде, потом в домодедово багаж задержали. В итоге мы опоздали на последний экспресс и метро. А такси 1700 стоит!!! ![]() Приехали в 2 часа ночи только. Алиска в самолетет почти все время спала, а запарилась ее держать. Все затекло, тяжко мне полет обратно дался. А мужу не могда дать подержать, так как Алиса спала плохо, то и дело ныла и на сисе висела. А сегодня я проснулась с температурой 38!!! в течении дня поднялась до 38,8, парацетомол не помогал. Выпила колдрекс вот помог, лучше намного себя чувствую. А то весь день провалялась трупом, даже ходить не могла, какое там ходить, даже на кнопку на градуснике не могла нажать, все тело ватное было. Сейчас покажу вам фоточки с моря ![]() На завтра купила билет в кузнецк! Через месяц обещаю мужу в швисс прилететь. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, с возвращением!!! Объясни мне дубине, ты Алиску прям при людях чтоль кормишь? Что значит она на сисе висела всю дорогу?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так в самолете то не видно никому ![]() ![]() да итак меня не особо парит, я открываю только сосок, который у Алиске во рту, то есть чисто физически не видно ничего ![]() |
|
![]() |