Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 15:42
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Девы, ко мне позавчера пришлт угги,заказанные из Австралии! 115 долларов с доставкой, 10 дней пути! натуральная овчина,все как положено - весчь для прогулок с ребенком
если интересно, поделюсь сайтиком)
ну угги разные бывают, я не говорю, что у меня лучше чем твои из Австралии, но думаю что не хуже точно

В общем,мое дело предложить... хотя немного странно...прямо из Австралии (насколько я знаю доставка там как минимум 50 баксов стоит, получается 66 долл. стоят натур. угги..хм...и потом ты уверена,Марин, что они полностью натур.? а стелька? )...ну да ладно, не буду никому навязывать
Ксюша вне форума  
Old 03.11.2010, 16:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Марина, с обновочкой!

Не поверите, но с беременностью меня отвернуло от лепки ... так что бросаю я это дело до времен детского пластилина)
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.11.2010, 16:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Не поверите, но с беременностью меня отвернуло от лепки ... так что бросаю я это дело до времен детского пластилина)
Жень, окунись в пучину вязания - это очень полезный навык при наличии детей!
Мира вне форума  
Old 03.11.2010, 16:30
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Марина, с обновочкой!

Да ты что? Наверное точно деваха в пузике, хочет. чтоб мамочка пока отдохнула от своих творений
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Да,да, приятное дело, с этим не поспоришь
Ксюша вне форума  
Old 03.11.2010, 16:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Жень, стисняюсь спросить, а вы по методике запланировали Пузенчик? Вы с мужем рассматривали вариант, что а вдруг мальчик второй?...
Мира вне форума  
Old 03.11.2010, 16:48
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да я так делала, и труселя одевала и памперс пробовала одевать, её именно бесит что там что-то прилеплено, она садится, орёт и начинает всё отдирать.

Ленок, я думала, что у вас (южан), женщина весомого слова не имеет. Ну мужик решает сколько и когда у вас будет детей. У нас на первом этаже живут товарисчи, я общаюсь с женщиной, она недавно родила второго сына, первому только годик, она уже беременна третьим, она говорит, что как муж сказал так и будет, а сама рожать не хочет, боится и тяжело очень ей. А он, ну муж её, заходил как-то к нам квартиру смотреть, и говорит моему, зачем ты такую кухню сделал, а где ты будешь с друзьями сидеть? а жена твоя может и на маленькой кухне потусоваться. К ним вощем когда мужики приходят, жена его тусит на кухне, а они с друзьями в комнате, и она заходит, только чтоб хавчик им принести и то стучась.
конечно у нас тоже есть такие экземпляры,даже и похуже встречаются,но это крайности, у меня подружка гречанка замуж вышла,так мужа как подменили,не разрешал с подружками не только гулять но и созваниваться!!!! так она к родителям сбежала,он ей вещи все порезанные привёз, на документах фотографии попротыкал,короче вообще ужас.У меня ещё более менее экземплярчик,прислушивается ко мне,среди его друзей горааааааздо хуже ребята,целыми днями где-то что-то,по 3-4 детей наделают и рады что жена с дома выйти не может,а девчонок жалко(((((
У моей сестры так вообще прелесть мальчик,они пока встречаются,им по 18 лет, но он её со школы отаковал, лет 5 за ней бегал,в итоге добился, пришёл с папой поговорил попросил разрешения встречаться,всё как надо, сам в Ростове учится, целыми днями звонит пишет,такой романтик, я таких ещё не видела,а сестра ещё та вредина,вечно его терроризирует,мне его аж жалко,конечно они ещё маленькие,но планы далеко идущие))))
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Лен, ты все верно говоришь и правильно рассуждаешь, если ты сама ко второму не готова, то не стоит, ведь каждый расчитывает на свои силы, во всяком случае я ,например, я обоих деток воспитываю сама (а точнее с мужем на пару, просто папа-то весь день на работе))), без бабушек, так сложилось, что одна бабушка не может в силу своей постоянной занятости, а др. живет на Украине. Да и я так себя сама приучила, изначально, с момента рождения дочери, ВСЕ САМА)))
Ты героиня, я в шоке, на твоём фоне я беспомощная девчонка)))Кстати, денюжка дошла)))))
Цитата:
Девчонки, никого не интересуют УГГИ??? Очень клевые и главное настоящие, фирма NADASA, полностью натуральные. Пока есть 2 модели, на неделе возможно будут еще. НЕДОРОГО!!! 3500 руб.(в магазах дороже). И здесь 100% все натуральное, а то очень часто встречаются угги с иск. стелькой ,отличить от натур. практически невозможно, соответственно они дешевле, но народ не парится и продает за дорого и говорит что всЁ натуральное((((
Натуральная замша + овчина. Подошва двухсоставная из резины и пенопропилена с усиленными носком и пяткой! Не скользит! На ноге сидят очень удобно, пятка не «сваливается» назад за счёт металлической набойки-«лейбы».
Классные,жалко я свой лимит на покупки уже растратила(((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 03.11.2010, 16:48
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Елена, думаю насчет анализов что так можно, тока предварительно горшок с содой помой и кипяченой водой сполосни)
Альфочка, вот это да и муж с тобоя согласился? я имею ввиду что второго когда ты захочешь?
я уже с мужем например устала ругаться по этому поводу... ну у нас проще, сказала нет, значит нет)))))))))
Просто я же спираль поставила,ну муж как узнал повозмущался и остыл,так что сам он мне её не вытащит, а ругаться со мной и заставлять снимать он не будет,потому что всё таки любит))))Вообщем мы современная семья,а то вы наверное думает что мы девушки на кавказе вообще безвольные. Лет 10 назад так и было,но я думаю перемены к лучшему. Правда единственное что сохранилось это то что наши(ну например моя нация греки) которые на кавказе всё равно ищут себе в жёны девочек, в смысле чтоб девочка девственица была. Ну я тоже придерживаюсь этого,замуж выходила девочкой , хотя до этого встречалась с мальчиком,тоже грек был,но ничего кроме поцелуев за 8 месяцев встречания не было, я считаю это правильно, никого не осуждаю, все разные, просто мне с детства говорили что так правильно, у меня папа ваще трындец как строго воспитывался,он если пьяный приежал домой (уже будучи женатым на маме ему уже 30 было) родители у него на неделю ключи от машины забирали, так что нам с сестрой тоже досталось. Кстати у меня мама русская, первая папина жена гречанка была,потом разошлись и папина сестра его с мамой познакомила, и у меня братья есть на русских девочках женаты, у нас с эти попроще намного чем например в Дагестане, Карачаево-черкессии,чечне и т.п. вот они совсем двинутые, жён в хиджабы наряжают и радуются. Кстати, В самой Греции уже давно никто так традиции не чтит как у нас на Квказе....
Old 03.11.2010, 16:55
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, спасибо!!!
Я даже и не знала что ты у нас гречанка, классс!!! я в свое время чуть замуж за грека не выскочила (эх молодость, молодость ) Очень нравится эта страна, чесс слово, а как там красиво...ммм...
Ксюша вне форума  
Old 03.11.2010, 17:02
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, спасибо!!!
Я даже и не знала что ты у нас гречанка, классс!!! я в свое время чуть замуж за грека не выскочила (эх молодость, молодость ) Очень нравится эта страна, чесс слово, а как там красиво...ммм...
ага, страну обажаю, два раза правда всего там была,но это было сказкой, я с мужем там и познакомилась)))ну у нас тут греки все в основном выходцы из грузии,говорят на турецком,а я понтийская, у нас у нас нормальный греческий, правда я не очень на нём разговариваю))))))))))))
Old 03.11.2010, 17:40
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, мне ссылка не нужна, я угги не люблю!!! Ксюш, без обид мне унты нравятся. У меня знакомая из Австралии тоже угги себе дешево заказывала.
Свекровь что-то быстро уехала...
кАшачий вне форума  
Old 03.11.2010, 18:18
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы проснулись! уснули в час и встали тока что((( теперь до часу гулять будем(((
Лен, очень рада что у вас такая семья!!! никогда бы не подумала что у тебя греческие корни)))
а кто-нить давал детям креон? мне сказали вместе с едой, я Гошке запихнула пару ложек запеканки своей, потом одну ложку с креоном, он что-то поморщился пока жевал и перестал есть вообще... подскажите как этот креон давать лучше
натаSHка вне форума  
Old 03.11.2010, 18:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Да, вполне может быть) вот оторвусь от фотошопа и вперед)) Мне Аленка даже начала учить, но я забросила. Но думаю, вернусь.

Цитата:
Да ты что? Наверное точно деваха в пузике, хочет. чтоб мамочка пока отдохнула от своих творений
Твои слова, да Богу в уши.

Цитата:
Жень, стисняюсь спросить, а вы по методике запланировали Пузенчик? Вы с мужем рассматривали вариант, что а вдруг мальчик второй?...
А чего стесняться? Ты знаешь, Оль, чем больше я читала, тем больше понимала, что все эти методики - это способ людей успокоить и обнадежить себя. Даже в самых казалось верных есть огромные дыры несостыковок. Поэтому мы планируем по такой системе - надеемся что Господь увидел желание в наших сердцах
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.11.2010, 18:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, очень рада что у вас такая семья!!! никогда бы не подумала что у тебя греческие корни)))
а кто-нить давал детям креон? мне сказали вместе с едой, я Гошке запихнула пару ложек запеканки своей, потом одну ложку с креоном, он что-то поморщился пока жевал и перестал есть вообще... подскажите как этот креон давать лучше
Кажется, я давала. Это когда капсулу большую открываешь, а там много маленьких? Для пищеварения? У меня нормально Пашка съедал просто с ложечкой воды.
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.11.2010, 19:09
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

привет девочки!
мы вернулись!
отдохнули хорошо, тепло там
вчера правда еле до дома добрались, самолет задержали в хургаде, потом в домодедово багаж задержали. В итоге мы опоздали на последний экспресс и метро. А такси 1700 стоит!!! В итоге доехали на маршрутке до м. Домодедовское, а оттуда на такси до дома.
Приехали в 2 часа ночи только. Алиска в самолетет почти все время спала, а запарилась ее держать. Все затекло, тяжко мне полет обратно дался. А мужу не могда дать подержать, так как Алиса спала плохо, то и дело ныла и на сисе висела.
А сегодня я проснулась с температурой 38!!! в течении дня поднялась до 38,8, парацетомол не помогал. Выпила колдрекс вот помог, лучше намного себя чувствую. А то весь день провалялась трупом, даже ходить не могла, какое там ходить, даже на кнопку на градуснике не могла нажать, все тело ватное было.
Сейчас покажу вам фоточки с моря
На завтра купила билет в кузнецк! Через месяц обещаю мужу в швисс прилететь.
nekotenok вне форума  
Old 03.11.2010, 19:10
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Ксю, увидела твою линеечку Молодцы!
nekotenok вне форума  
Old 03.11.2010, 19:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Танюшка, с возвращением!!! Объясни мне дубине, ты Алиску прям при людях чтоль кормишь? Что значит она на сисе висела всю дорогу?

Цитата:
ну угги разные бывают, я не говорю, что у меня лучше чем твои из Австралии, но думаю что не хуже точно

В общем,мое дело предложить... хотя немного странно...прямо из Австралии (насколько я знаю доставка там как минимум 50 баксов стоит, получается 66 долл. стоят натур. угги..хм...и потом ты уверена,Марин, что они полностью натур.? а стелька? )...ну да ладно, не буду никому навязывать
Ксю, хочу угги вельветовые и вязаные, если будут, свистни мне, ок??

Цитата:
Марина, с обновочкой!

Жень, а меня наоборот попёрло, вот сегодня на сайтик наткнулось, посмотри, здесь стока идей хороших. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Мы давали креон очень долго, разминала ложечкой 10 шариков из капсулки и давала с ложечкой воды.
Еленк@ вне форума  
Old 03.11.2010, 19:24
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Танюшка, с возвращением!!! Объясни мне дубине, ты Алиску прям при людях чтоль кормишь? Что значит она на сисе висела всю дорогу?
спасибо!
так в самолете то не видно никому рядом муж сидел закрывал, а я у окна в уголочке
да итак меня не особо парит, я открываю только сосок, который у Алиске во рту, то есть чисто физически не видно ничего
nekotenok вне форума  
Old 03.11.2010, 19:28
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

nekotenok вне форума  
Old 03.11.2010, 19:36
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Танюшка, с возвращением! Фото просто чудо! Так тепла захотелось
tata_solnce вне форума  
Old 03.11.2010, 19:36
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Танюш,обалдеть,Алиска в купальнике
Вы очень красивые обе
С приездом и с хорошим отдыхом
Lolly вне форума  
Закрытая тема