![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с мужем поругалась, достало его непонимание . Он думает что если я не работаю значит мне легко а он типа работает и устает
Сначало держала обиду в себе а потом выплеснула. Обидно очень ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, Рит, давай про буфера не будем...я и до Б на свою хрудь не могла ничего подобрать. Мой размер в груди не сходился, а если больше, то болталось, а в груди как раз. А щаз даже думать страшно ![]() Я щас даже не хочу ничего покупать. Хожу в Б штанах и свитерах свободных. К весне куплю. Цитата:
Маша, с подарками тебя ![]() Прикольно так ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня взвесилась, у мну еще 2кг ушло. Итого в РД я оставила 10, за почти два месяца ушло 4кг. Еще 3 осталось. Они у меня видимо все в хрудях и в животе. Живот еще капец-капец ![]() ![]() Но я не заморачиваюсь сильно, еще мало времени прошло. Растираю жесткой мочалкой и мажу кремом. Надо за пресс браться. Цитата:
![]() Пы сы: ава супер!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы заглянули к вам...
Мы ушли в загул))) Сегодня гостили у бабушки и ездили на работу повидаться))) Девочки, с покупочками вас! Юльчик, не заводись....все наладится!)) А я на 2 кг меньше вешу,чем при постановке на учет...НО я бы не сказала,что худая я...живот висит и попа большая (от того,что кости разошлись) - только одни брюки доБ налазят,ито туговато....остальные хоть выбрасывай! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня доча когда тужится, бывает, фонтанчиком сргыивает, очень много, и так несколько раз за сегодня, а я переживаю, нормально ли это. Может, я накручиваю себя конечно....
|
![]() |