Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 17:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я купила сегодня себе весы и с ужасом взвесилась первый раз после родов.
Не фига я не похудела
Скинула из 20кг только 10
*Angelochek* вне форума  
Old 25.12.2010, 17:40
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мы купили Максу на новый год развивающий коврик и колыбельку, а кроватку пока собрали
Вот наша колыбелька и наш коврик

*Angelochek* вне форума  
Old 25.12.2010, 17:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша, Рита с покупочками вас!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 25.12.2010, 17:41
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки а я купила сегодня себе весы и с ужасом взвесилась первый раз после родов.
Не фига я не похудела
ну ничего себе не похудела!!!????
10 кг - за 2 месяца! юля, это же очень хорошо остальное тоже скоро уйдет. кстати специалисты говорят что в до беременную форму женщина приходит за 9 месяцев! катастрофически худеть тоже плохо, у меня так - я боюсь что с этим гв в анорексика превращусь!
annastar вне форума  
Old 25.12.2010, 17:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

это мы!
Дэзи вне форума  
Old 25.12.2010, 17:42
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНЮТ, ЮЛЬ СПАСИБО!
ЮЛЕЧКА ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!
Дэзи вне форума  
Old 25.12.2010, 17:44
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мы купили Максу на новый год развивающий коврик и колыбельку, а кроватку пока собрали

клево! поздравляю!
а до какого возраста в колыбельке детки спят?
annastar вне форума  
Old 25.12.2010, 17:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я с мужем поругалась, достало его непонимание . Он думает что если я не работаю значит мне легко а он типа работает и устает
Сначало держала обиду в себе а потом выплеснула. Обидно очень , я завелась вплоть до развода, нехочу с ним жить
*Angelochek* вне форума  
Old 25.12.2010, 17:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
клево! поздравляю!
а до какого возраста в колыбельке детки спят?
до 5-6мес, пока сидеть не научатся и привставать
*Angelochek* вне форума  
Old 25.12.2010, 17:45
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не фига я не похудела
ЮЛЬ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Я СКИНУЛА 15, ЕЩЕ 6 ОСТАЛОСЬ.... СЕГОДНЯ ХОДИЛА ЗА ВЕЩАМИ...ВСЕ СМОТРИТСЯ НЕ ОЧ.... БУФЕРА ОСОБЕННО...
Дэзи вне форума  
Old 25.12.2010, 17:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
это мы!
классный
Алинке сюдя по фоту понравился
*Angelochek* вне форума  
Old 25.12.2010, 18:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!
а мы ходили по магазинам, купили мне кофточку одну только....мне ничего на мне не нравится с моими буферами.... эх...скорее бы прежний размерчик и лишние 5 кг....
доче купили шезлонг с вибро и мелодиями! и круг на шею! покажу фотки попозже!
С покупками вас!
Эх, Рит, давай про буфера не будем...я и до Б на свою хрудь не могла ничего подобрать. Мой размер в груди не сходился, а если больше, то болталось, а в груди как раз. А щаз даже думать страшно
Я щас даже не хочу ничего покупать. Хожу в Б штанах и свитерах свободных. К весне куплю.

Цитата:
хорошо что все у вас наладилось, нефиг тогда их ставить
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Галочка,вот читаю про вас с Никиткой,я считаю правильно что уколы перестала колоть неужели для такого маленького нет более щедящего лечения.
А мне муж подарил новенький ноутик,телик ЛСД,И принтер навороченей для печати фоток,ну и денежку дал на новый телефон.
Я почти всем подарочки к празднику купила.Ещё сегодня или завтра елку поставим и пусть праздник приходит.

Юль.с налаживанием сна вас с Максимкой!!!
А мы как и Алинка у Ритули спим с 22.00 иногда с 21.00 и до 7 утра с одной илогда 2 кормежками!
аха, я тож так думаю
Маша, с подарками тебя

Цитата:
это мы!
Прикольно так
Галя вне форума  
Old 25.12.2010, 18:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не фига я не похудела
Юль, не спеши...еще рано...организм не перестроился!
Я сегодня взвесилась, у мну еще 2кг ушло. Итого в РД я оставила 10, за почти два месяца ушло 4кг. Еще 3 осталось.
Они у меня видимо все в хрудях и в животе. Живот еще капец-капец И кожа, и жир...прям в пригоршню могу его взять
Но я не заморачиваюсь сильно, еще мало времени прошло. Растираю жесткой мочалкой и мажу кремом. Надо за пресс браться.

Цитата:

Очень красивое все
Пы сы: ава супер!!!
Галя вне форума  
Old 25.12.2010, 20:06
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы заглянули к вам...
Мы ушли в загул))) Сегодня гостили у бабушки и ездили на работу повидаться)))
Девочки, с покупочками вас!
Юльчик, не заводись....все наладится!))
А я на 2 кг меньше вешу,чем при постановке на учет...НО я бы не сказала,что худая я...живот висит и попа большая (от того,что кости разошлись) - только одни брюки доБ налазят,ито туговато....остальные хоть выбрасывай!
Кристина20 вне форума  
Old 25.12.2010, 22:28
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, здравствуйте! Всех поздравляю с рождением деток!
Наконец-то мы подключили дома интернет!
swetlannka вне форума  
Old 25.12.2010, 22:52
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Света,Привет!!!
Как вы,когда родились,вес рост?Как все прошло?
Машунька вне форума  
Old 25.12.2010, 22:55
swetlannka
Мама-теоретик

swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет! Родились 6.11. 2940, 50см. На 2 недельки раньше попросилась. Делали кесарево т.к. перевернуться не захотела.
swetlannka вне форума  
Old 25.12.2010, 23:01
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

С Рождением Доченьки!!!
Машунька вне форума  
Old 25.12.2010, 23:13
swetlannka
Мама-теоретик

СПАСИБО!
swetlannka вне форума  
Old 26.12.2010, 01:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня доча когда тужится, бывает, фонтанчиком сргыивает, очень много, и так несколько раз за сегодня, а я переживаю, нормально ли это. Может, я накручиваю себя конечно....
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема