![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за зайку спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже балда и забыла про этот праздник ![]() Цитата:
носки если минут 5 поносит и тут же снимает, любые - прорезиненные, тонкие, теплые.. и тапочки -зверушки покупала - ![]() а колготы не любит - сразу орет, что чешется у него и снимает.. с другой стороны - мож закаляется так ![]() а долго племянница "бастовала" так? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Танюшек наших и студенточек с праздничком! Женечку с неделькой! Девахи, я тупезень! Сделала открытку маме на Татьянин день и забыла сфотать и уже подарила ![]() ![]() Мы ща гулять собираемся, на улке -10, но солнышко такое яркое, чудо погодка, пойдём в лес сходим на горке катнёмся ![]() Инночка, Борюся просто устал тебя радовать, итак молодец какой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам бабуля купила кроватку для куколок и одеяло к ней и подушку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
Танюшек и студенток с праздником!!! муж свекровь не позждравил, вот сижу думаю напомнить или как всегда сделать вид что забыла))) хотя в том году я напомнила ей было приятно) Цитата:
![]() а у Гоши ладони сыпью обсыпало, дерматолог сказала аллергия, а на что ХЗ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!А у меня сегодня папа компьютер в ремонт забрал,вот сейчас к маме в гости пришла,хоть почитала,что у вас тут произошло,говорят,что в ремонте больше месяца может пробыть!
|
![]() |