Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 18:00
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, у меня Наська раньше на горшок шла, и по пути говорила громко "пись-пись" и садилась в штанах. А сейчас даже если я на кухне, приходит ко мне и зовёт "Мааааам, пись-пись" и ведёт за руку чтоб я ей штаны сняла
А ещё мы выучили Муху-цокотуху Ну не то чтобы выучила, а выучила последнее слово у каждой строчки.
Я грю "муха по полю", она грит "пася",
я грю "муха денежку", она грит "нася" ну и т.д.
Так ржачно говорит "самовар" - "сямааль"
Умничка,сообразила,что в мокром ходить плохо!Ну а то что она разговаривает,так это вообще молодечик.
А моя тоже немного новых слов научилась говорить:голова,нога,черепаха(аха),Кристина(нана)и ляля прям четко.

кАшачий,наверное от того,что температура падает,холодный лучше чем горячий!А ты писала,что у вас грипп не ставят,а почему?
Инок вне форума  
Old 24.01.2011, 18:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Кать, если сам горячий, а ручки и ноги холодные - значит темра поднимается.
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.01.2011, 18:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Инок, спасибо!

Кать, а ты чем лечишь Костю?
Еленк@ вне форума  
Old 24.01.2011, 18:57
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
прочитала только пару страничек, осиольное вечером. только с пар пришла.
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Надь, ржака там у вас по полной!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
как же так он у тебя подгорел? жаль, мы бы оценили твои творческие успехи
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Надюша покажи хоть творение своё... а то прям заинтриговала
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
ЯДАН я тоже хочу на зайца посмотреть .
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

Фото в студию!!!
Цитата:

А почему подгорел? Темпу высокую сделала или надолго оставила? Ну покажи хоть своего ротвейлера, вместе поржём
да у меня духовка газовая, я не могу не как подстроиться, вообще наверно такие фигурки как то по частям запекают, ведь что по меньше, раньше готово, а что потолще может еще не пропечься. учусь

для всех желающих, мой лохматый зверь
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ого! 10 страниц за выходные! Прочитала по диагонали)

Всем спасибо за комплименты!

Аленка, спасибо за новости о Хаусе! Я тож соскучилась)))
А мы вчера научились целоваться! С причмоком! Классно так! И воздушный поцелуй тоже! Папа научил)))
с поцелуйками вас меня Назарюха уже где то месяц расцеловывает я прям таюююююююююю

вот мой зверь

а это, пока я зверя фотола, Назарий шкодничал в кладовке. На пол не смотреть, это не грязь просто потертый, квартира съемная, не наша.

ЯДАН вне форума  
Old 24.01.2011, 19:33
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девы, у меня Наська раньше на горшок шла, и по пути говорила громко "пись-пись" и садилась в штанах. А сейчас даже если я на кухне, приходит ко мне и зовёт "Мааааам, пись-пись" и ведёт за руку чтоб я ей штаны сняла
А ещё мы выучили Муху-цокотуху Ну не то чтобы выучила, а выучила последнее слово у каждой строчки.
Я в шоке... Настюшка-говорушка!!!!

Надь зря ты зайку ругала прикольный он
tata_solnce вне форума  
Old 24.01.2011, 22:00
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я и предполагала то была сцука она - тем-ра
Но Костя стойко ее выдержал, больше 38,2 не поднималась, а я и не сбивала. В простынь мокрую заворачивали скорее для своего успокоения, что мы это делали, результату ноль.
Вот сейчас спать уложила, парацетамол дала, водой напоила. Будем надеятся что завтра уже будет легче.
Лен, из жаропонижающих даю только парацетамол. В нос кап всегда аквамарис, проторгол. Пока сильно не заложен Називин не капаю. В горло пшикаю Аквалор, Мирамистин. От кашля давала сегодня Проспан. В качестве имунностимулирующего Афлубин. Если завтра будет высокая тем-ра то начну антибиотик давать. Ну, а еще я его целую, по головке глажу и жалею. Вот так лечу.
кАшачий вне форума  
Old 24.01.2011, 22:02
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Катюшка, последнее из описаного, самое приятное лечение Держитесь!
А ещё лучше выздоравливайте!
tata_solnce вне форума  
Old 24.01.2011, 22:43
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, поправляйтесь!
Надь, заяц хорошенький, даже подгоревший интересно смотрится))))
Назар шкода))) а с плакатом играет?
у нас тока мы с мужем тыкаем плакат)))
Настя говорушка такая!!!)))))
натаSHка вне форума  
Old 24.01.2011, 22:52
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!
Ленка вот Настасья болтушка, я тоже так хотю!!!!!!!!!!! про горшок просто прям обзавидовалась, а мы всё в памперсе носим)))))
Кать с Костиком держитесь, скорейшего выздоровления вам, как маленький??)
Надя, сыночек просто чудо, такие глазки хитрые))) Заяц смешной и очень милый)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 24.01.2011, 23:13
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, пропотелся и спит... Пока тем-ры нет...
кАшачий вне форума  
Old 25.01.2011, 01:13
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Д
Молодцы вы какие! Настюша умничка, а мы на горшок вообще ни разу, только на голову одевает.
Девочки, не подскажете где можно почитать как детя к горшку по науке приучать?
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Т
Короче, нефига не сбила тем-ру свечка Цефикона. Даже выше пошла. 39,3 увидела на градуснике, а дальше Костя не дал померить. Парацетамол дала, час сбивалась до 38,6! Сейчас уде 37,4. Пока спит спокойно.
Выздоравливайте поскорей)))
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение

Надь зря ты зайку ругала прикольный он
Спасибки
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Надь, заяц хорошенький, даже подгоревший интересно смотрится))))
Назар шкода))) а с плакатом играет?
у нас тока мы с мужем тыкаем плакат)))
да он както симпатичней на фото вышел
Назарюха шкода еще та
С плакатам играет, на кнопки нажимает, там где + и - ему так нравится сегодня песенку сам включать начал, до алфавита мы не скоро дойдем
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Надя, сыночек просто чудо, такие глазки хитрые))) Заяц смешной и очень милый)))
ЯДАН вне форума  
Old 25.01.2011, 05:55
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катрина,а я не представляю,как можно зимой при плюсовой температуре жить и без снега,привыкла к нашим -30 с ноября по март
-30!!!! Ася-ся. А в чем вы ходите? И ребенка в чем гулять водите?
У нас сегодня -18 это все... Ребенка как колобка одела. Но он орал видимо много одежды. И теплые варежки по верх легких не хотел, тк не мог лопатку держать . Орал, я вышла на улицу он успокоился. Но мне надо было в бассейн с ним свекровь гуляла. Опять орать начал. Отправила домой.
Завтра уже теплее будет.
А сама тоже как колобок в лыжных штанах. Хотя дойти только от дома до машины и от машины до бассейна и обратно. А гулять....
Еще то что у нас океан и воздух влажный, еще холоднее. А у вас в Сибири сухой воздух, намного лучше.
Katrina вне форума  
Old 25.01.2011, 06:51
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Катрина,мы конечно же в -30 гулять не ходим с малышом,гуляем до -26градусов,минут по 20-30 два раза в день.одеваемся тепло-он в комбезе овечьем а я в шубе норка,ну двое штанов и тому подобное одеваемся мы 20-25 минут на прогулку

Катюшка давайте поправляйтесь.А Костя кашляет чтоль?Ты смотрю проспан даешь мы недавно переболели же,так вот,у Мишки темпа(правда 39) была 1 день всего,это я чтоб тебя подбодрить .И сопли миновали,тока горло и кашель были

Надя Назарка шкодный такой,а заинька очень даже не плохой

Еленка я в шоке от ваших умений!помню ты как то еще осенью говорила что ничем особо с Настюхой не занимаешься,а в итоге она у тебя стоооолько знает и умеет
Lolly вне форума  
Old 25.01.2011, 08:34
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

утро доброе
всем большое спасибо за хорошие слова про наш сон
всем желаю спать также и еще лучше
Еленка Настасья и правда скоро стихи читать начнет
с горшком умница
Женечка с поцелуйчиками
Надя Назарчик такой шкодный зайка очень даже хороший, захочешь так не сделаешь
смотрю ре у тебя и в носках и в тапках ходит Боря ни носки ни тапки не признает тут же снимает а полы у нас холодные
Кашачий Костику скорейшего выздоравления мамино внимание лучшее лекарство

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
У нас сегодня -18 это все....
Еще то что у нас океан и воздух влажный, еще холоднее. А у вас в Сибири сухой воздух, намного лучше.
это точно. посидите дома, день-два не страшно
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Еленка я в шоке от ваших умений!помню ты как то еще осенью говорила что ничем особо с Настюхой не занимаешься,а в итоге она у тебя стоооолько знает и умеет
согласна

а у нас регресссс
некоторые слова давно не слышу, баба-деда - стал говорить ба и де..
и по большому перестал уже 2 дня проситься надеюсь, что это ненадолго...
Инночка вне форума  
Old 25.01.2011, 09:50
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра.
Карин, я бы в -18 с ребенком гулять не пошла, тем более это для вас непривычные морозы! Я в эту зиму пока с Костей меньше -10 гулять не ходила, я работаю, а мама морозы вообще не переносит. А в выхи у нас вечно дела какие-нибудь. Вот в субботу погуляла с Костяном, теперь болеем....
кАшачий вне форума  
Old 25.01.2011, 11:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет!

Мы тоже ниже -10 гулять не ходим. Для нас это предел )
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.01.2011, 12:16
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Женечка с неделькой!
ты, если не ошибаюсь, к врачу хотела к другому сходить, насчет плаценты спросить... смогла выбраться?
Инночка вне форума  
Old 25.01.2011, 12:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Эх.мы бы тоже рады в холод не ходить гулять,но у нас так не получится
Lolly вне форума  
Old 25.01.2011, 12:38
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Всех Танюшек с именинами, а студентов с праздником!!!
Selenita вне форума  
Old 25.01.2011, 13:35
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, наших Танюшек с праздничком, учениц наших с днём студентов. Перечитывать сил нет, всю ночь не спали, надеюсь уснёт и я прилягу. Женечку с неделькой.
Жанин вне форума  
Закрытая тема