![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() прочитала только пару страничек, осиольное вечером. только с пар пришла. Цитата:
Цитата:
![]() для всех желающих, мой лохматый зверь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот мой зверь ![]() ![]() ![]() а это, пока я зверя фотола, Назарий шкодничал в кладовке. На пол не смотреть, это не грязь просто потертый, квартира съемная, не наша. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надь зря ты зайку ругала прикольный он ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я и предполагала то была сцука она - тем-ра
![]() Но Костя стойко ее выдержал, больше 38,2 не поднималась, а я и не сбивала. В простынь мокрую заворачивали скорее для своего успокоения, что мы это делали, результату ноль. Вот сейчас спать уложила, парацетамол дала, водой напоила. Будем надеятся что завтра уже будет легче. Лен, из жаропонижающих даю только парацетамол. В нос кап всегда аквамарис, проторгол. Пока сильно не заложен Називин не капаю. В горло пшикаю Аквалор, Мирамистин. От кашля давала сегодня Проспан. В качестве имунностимулирующего Афлубин. Если завтра будет высокая тем-ра то начну антибиотик давать. Ну, а еще я его целую, по головке глажу и жалею. Вот так лечу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, поправляйтесь!
Надь, заяц хорошенький, даже подгоревший интересно смотрится)))) Назар шкода))) а с плакатом играет? у нас тока мы с мужем тыкаем плакат))) Настя говорушка такая!!!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!
Ленка вот Настасья болтушка, я тоже так хотю!!!!!!!!!!! про горшок просто прям обзавидовалась, а мы всё в памперсе носим))))) Кать с Костиком держитесь, скорейшего выздоровления вам, как маленький??) Надя, сыночек просто чудо, такие глазки хитрые))) Заяц смешной и очень милый))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, не подскажете где можно почитать как детя к горшку по науке приучать? Цитата:
Спасибки ![]() Цитата:
![]() Назарюха шкода еще та ![]() С плакатам играет, на кнопки нажимает, там где + и - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сегодня -18 это все... Ребенка как колобка одела. Но он орал видимо много одежды. И теплые варежки по верх легких не хотел, тк не мог лопатку держать ![]() Завтра уже теплее будет. А сама тоже как колобок в лыжных штанах. Хотя дойти только от дома до машины и от машины до бассейна и обратно. А гулять.... Еще то что у нас океан и воздух влажный, еще холоднее. А у вас в Сибири сухой воздух, намного лучше. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Катрина,мы конечно же в -30 гулять не ходим с малышом,гуляем до -26градусов,минут по 20-30 два раза в день.одеваемся тепло-он в комбезе овечьем а я в шубе норка,ну двое штанов и тому подобное ![]() ![]() ![]() Катюшка давайте поправляйтесь.А Костя кашляет чтоль?Ты смотрю проспан даешь ![]() ![]() ![]() Надя Назарка шкодный такой,а заинька очень даже не плохой ![]() Еленка я в шоке от ваших умений!помню ты как то еще осенью говорила что ничем особо с Настюхой не занимаешься,а в итоге она у тебя стоооолько знает и умеет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе
![]() всем большое спасибо за хорошие слова про наш сон ![]() всем желаю спать также и еще лучше ![]() Еленка Настасья и правда скоро стихи читать начнет ![]() ![]() ![]() с горшком умница ![]() Женечка с поцелуйчиками ![]() Надя Назарчик такой шкодный ![]() ![]() смотрю ре у тебя и в носках и в тапках ходит ![]() ![]() ![]() ![]() Кашачий Костику скорейшего выздоравления ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас регресссс ![]() ![]() некоторые слова давно не слышу, баба-деда - стал говорить ба и де.. и по большому перестал уже 2 дня проситься ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра.
Карин, я бы в -18 с ребенком гулять не пошла, тем более это для вас непривычные морозы! Я в эту зиму пока с Костей меньше -10 гулять не ходила, я работаю, а мама морозы вообще не переносит. А в выхи у нас вечно дела какие-нибудь. Вот в субботу погуляла с Костяном, теперь болеем.... |
![]() |