![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, понятное дело, что многие детки растут на смесях прекрасно. Но переходить на ИВ, когда ты кормишь-по меньшей мере глупо! Зачем? Нафиг она тебе голову забивает
![]() Не факт,что он будет у тебя спать всю ночь напролет, далеко не факт! Спроси у нашей Иры Дэни- они на смеси просыпаются каждые 2часа. Кормить где угодно можно и грудью...легко! Сел и покормил, и не нужно тащить с собой бутылки/термос с водой ![]() А твою знакомую могу просто пожалеть из-за того, что с ГВ у неё не получилось, и для неё это было мучение как она пишет ![]() ну и так далее...но самое главное- НИ В ОДНОЙ супер-пупер смеси нет иммуноглобулинов, твоих антител, защищающих твою детку и дающих ему крепкое здоровье и иммунитет сейчас и на будущие годы ![]() Так что не забивай себе голову, будут они все есть, когда придет время! И твой будет есть и каши, и все-все, куда он денется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИЗВИНИТЕ, НО Я ПРЯМ ОПРОВЕРГНУ КАЖДОЕ ЕЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ! Я У ШОКЕ СО СЛОВ ТВОЕЙ ЗНАКОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Лейла. прочитав это всё, я ещё раз пожалела, что НЕ смогла по состоянию здоровья кормить...тебе же природа дала такую возможноть. а ты вот так вот её хочешь загубить!я бы сейчас с удовольствием перешла бы на Гв, но увы и ах. покорми до 1-1,5, тут не долго осталось, потом отучишь и будешь как она ходить и на фитнес и т.д...у меня аж сердце кровью обливается, когда ты пишешь, что ГВ тебе не нужно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ещё недавно смотрела фотки. где я кормила, делала как бы на прощание когда 3-й раз заболела, думала кормить уже не буду...а перестала кормить когда 4-й раз заболела..честно. я слезами заливалась сидела....................... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки!
если онон доброе))) спит моя прЫнцесса ужасно, то орет, то какает, то пить, то места не хватает, то зайца потеряла, то еще миллион всего... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
самой непривычно пока еще... все кажется,что рассосется, что просто задержка, а тест неверный....но я уж три сделала.вчера днем делала, достаточно яркая вторая. Цитата:
молодцы какие!!! я мало варю супов,пюре в основном даю.если даю,то с фрикадельками или куриный с вермишелью про смеси. когда мы ели титю,то спали всю ночь!!! сейчас жопа, а не сон...мож правда это на зубы, но мож и нет...я за этот месяц ИВ умоталась вся с этими бутылками |
|||||
![]() |