![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, точно уроды
![]() Цитата:
Я честно говоря наверно бы весь день дома сидела, если бы не "ребенку нужно воздухом дышать"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Опять потеряла, где остановилась в последний раз, поэтому если что-то важное пропустила, звиняйте.. Прочла последние несколько страниц.
Всем деткам, кто получил ссадины и ушибы, скорейшего выздоровления!! Машу и Галю с приездом! Юлю с 8-ю месяцами! Малышей с новыми зубками и достижениями! У Максима позавчера вылез наконец 7-й зубик после 4-месячного перерыва и на подходе восьмой. 2 дня был просто обалдеть какой капризный, думала с ума сойду. спасибо ![]() сочувствую! да, уродов хватает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за пожелания быстро поправиться.Синяк большой получился,причем сегодня к вечеру еще ярче стал........
Юля,Галя,с новыми линеечками!Юль,а она у тебя правильно показывает?тебя ж вроде по четвергам поздравлять))))))))) Жалко щетки,уроды........... Бедняжечка,упал......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
доброго утра!
![]() Цитата:
![]() да уж, совсем немного осталось. Наш папа уезжает в субботу до четверга, будем вдвоем куковать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуськи и детуськи приветище вам , мы с полькой приболели , короче у нас лезут зубы и не просто лезут а ломяться прям , щас пока ещё только 10 но вот сегодня или завтра будет уже 12 , с низу ещё 2 лезут , ещё полинка активно повторяет слова , вчера мотались на машине в Одинцово я ей говорю смотри Поля за окошком Дождик а она мне в ответ ДОДИК, муху оч любит , спроси её Полин где муха она говориь Бух и ищет на шкафу , вообщем я так понимаю болтушка она в меня будет , ЮЛЯШЕЧКА С НЕДЕЛЕЧКОЙ
|
![]() |