![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А куда в Мак? в Лесной? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добралась до вас все таки.
Приехали мы с Калуги, отдохнули хорошо, числа 22 поедем туда снова, правда уже с родственниками отдыхать, нас человек 16 набирается. Думаю будет полегче, т.к. много нянек будет ![]() Научились новым умелкам: говорим скока (когда увидит что то лежит много), спасибо (киваем головой), вон (показывает пальчиком), да? (задает вопрос) Сидели в автокр.есле хорошо, думаю начинаем привыкать потихоньку Цитата:
![]() Алию с зубиком ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль, с отдыхом вас ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Алесь с приобретением вас ![]() Амина поправилась? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я буду 46-48 брать Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наташ, а ты в Юхнов ездиешь? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие
![]() Мы приехали в воскресенье утром. Вот тока добралась. Сегодня уезжаем к дяде на неделю. Вчера у нас маляры начали работать, дома погром ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!
Цитата:
поправляйтесь быстрее ![]() а сколько у вас уже зубов? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай, а мож, он в поезде вирусняк какой подхватил? ![]() а вы без коляски гуляете? |
|
![]() |