![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Таня, привет ОЛя! Ты про сына я так поняла? Нормально общаемся, но в последнее время все больше на бытовые или школьные темы только. У него бзик новый компьютерная игрушка очередная, вот он ниче не видит не слышит, жду когда наиграется и выползет из своей компьютерной пещеры. С мужем общается кстати тоже больше или на тему школы и взаимоотношений с одноклассниками и компом-они оба на нем свернутые. Ну вот такое хобби у обоих получается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и спала я с Сергеем не из за благодарности.а потому что мне хорошо с ним,не надо меня выставлять тут шлюхой какой то.....К тому же как пошло дело к разрыву,так и стали с Сергеем встречаться.....когда появились большие проблемы во взаимоотношениях с Глебом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оля ты еще "психолог" называешься....Странно....судя по высказанному тебе далеко до него.Обидеть человека раз плюнуть,со стороны тоже раз плюнуть взглянуть и вынести свое мнение.Только выносить то надо не задевая сугубо интимное и личное...А ты затронула уже и постель....Некрасиво и не тактично...
|
![]() |