Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 11:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ясно,Натуль.Хорошо отработать!
А долго утебя будут вторые смены?А выходные когда?
А потом будут первые смены?
Во вторник выходной,потом 4 первые
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.09.2011, 11:43
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Доброе утро! Только проснулась!
Алинчик вне форума  
Old 25.09.2011, 12:15
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Привет всем!
Сарочка вне форума  
Old 25.09.2011, 17:19
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет. Так и пишу с телефона, через компьютер боюсь заходить, второй раз не выдержу. Сейчас смотрели на тнт передачу милый, я залетела.
Мне иногда кажется что это из области фантастики я имею ввиду случайный залет от одного раза
Сарочка вне форума  
Old 25.09.2011, 18:41
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

приветик девочки!
смотрю у вас тут тишина такая!

а у меня подруга именно залетела( не ждала не гадала, теперь на аборт пайдет.... дочке два года. они материально не выдержут этого...я не лезу отговаривать конечно...но так обидно...она уже столько их переделала..а у нас все никак((((
энгри вне форума  
Old 25.09.2011, 19:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Мне тоже иногда кажется,что с первого раза только в кино и бывает.

А у нас сегодня появился новый питомец-черепашка Рокси.
Лисёнок вне форума  
Old 25.09.2011, 21:38
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки.привет!!!!!люба.тебе отдельный привет.как редко заходящей)))))даа..обидно...а у подруги семья нормавльная?почему 2го не потянут?тангя.как дочка?как здоровье?
Olia вне форума  
Old 25.09.2011, 21:41
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ЛЯНА.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!1
Olia вне форума  
Old 25.09.2011, 21:52
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Оля,привет!
Про здоровье лучше не спрашивать.Лучше не становится.Кашель не проходит.А сегодня ее вечером еще и вырвало,думаю залечила мамка.Завтра пойдем ингалятор покупать.Я уже не знаю что лучше и что надо.
Лисёнок вне форума  
Old 25.09.2011, 21:59
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

даааа.наташа...ты ведь и сразу говорила.что сергея 2 года знаешь и чувств нету..если их за 2 гожда не было.то зачем ты к нему ушла.тем более столько он глтлвился чтоб квартиру снять .и ребенка ты вроде как от него хотела.а теперь ты говоришь.что и не любишь его.. ты то ладно.новот как сын на все это смотрит?у него можнт сформироваться неправильная модель семьи..извини.что пишу это.но раз ты выносишь это нам в беседку.то мы можем высказаться...я лично считаю что тебе хочетя больше страстей и адреналина...встречим тайком и тп..понятн.что если с глебом начать сейчас.токолени от страсти подгибаться будут.но потом снова будет бытовуха... ну а будь я на месте глеба.то я тебя назад не взяла бы..ведь вы не просто расстались.а ты сразу ушла к другому мужчине.а значит ты изменяла раньше..а если ты уже это делала.то сделаешь и еще..еще раз ивини за прямоту...
Olia вне форума  
Old 25.09.2011, 22:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
чувства благодарности......он всегда мне помогал и морально и не только....Но как к мужчине нет ничего.....Чувства к Глебу притупились как только он стал холоден...А щас я вижу как он любит и страдает и у меня опять вспыхнуло все....Я наверное дура
наташа,о каком ребенке от сергея тут могла идти речь???? в себе надо разобраться.....у меня мужчин было очень достаточно.и кто морально помогал и материально..но изза благодарности я не спала ни с кем ,а тем более желать от него ребенка..лучше донорская сперма....понимаю из благодарности подарить ребенка раз он ему нужен...но таааак..тут явное бессознательное неуважение к сергею...он то в курсе что ты его не любишь????а он тебя любит?если да.то ты очень некрасиво поступила подарив ему надежду..месяц прошел ,а ты уже про глеба думаешь....
Olia вне форума  
Old 25.09.2011, 22:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

таня,а ты не пробовала вообще к какому то другому врачу пойти?может вам неправильный диагноз ставяят?поправляйтесь!!!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 25.09.2011, 22:22
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Пока Катюша- заходи почаще
Оля я написала уже хочу чтоб он сам ЗАМЕТИЛ, что хочу чтоб он наконец то перестал меня воспринимать как кухонный комбайн и служанку в одном лице
аня,я поняла,,,а вы с ним общаетесь или здрасте-до свиданья...как он с твоим мужем? девочки,а ляна сама родила?у нее чуть раньше срока получилось?
Olia вне форума  
Old 25.09.2011, 22:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
аня,я поняла,,,а вы с ним общаетесь или здрасте-до свиданья...как он с твоим мужем? девочки,а ляна сама родила?у нее чуть раньше срока получилось?
Привет Таня, привет ОЛя! Ты про сына я так поняла? Нормально общаемся, но в последнее время все больше на бытовые или школьные темы только. У него бзик новый компьютерная игрушка очередная, вот он ниче не видит не слышит, жду когда наиграется и выползет из своей компьютерной пещеры. С мужем общается кстати тоже больше или на тему школы и взаимоотношений с одноклассниками и компом-они оба на нем свернутые. Ну вот такое хобби у обоих получается
Сарочка вне форума  
Old 25.09.2011, 22:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
даааа.наташа...ты ведь и сразу говорила.что сергея 2 года знаешь и чувств нету..если их за 2 гожда не было.то зачем ты к нему ушла.тем более столько он глтлвился чтоб квартиру снять .и ребенка ты вроде как от него хотела.а теперь ты говоришь.что и не любишь его.. ты то ладно.новот как сын на все это смотрит?у него можнт сформироваться неправильная модель семьи..извини.что пишу это.но раз ты выносишь это нам в беседку.то мы можем высказаться...я лично считаю что тебе хочетя больше страстей и адреналина...встречим тайком и тп..понятн.что если с глебом начать сейчас.токолени от страсти подгибаться будут.но потом снова будет бытовуха... ну а будь я на месте глеба.то я тебя назад не взяла бы..ведь вы не просто расстались.а ты сразу ушла к другому мужчине.а значит ты изменяла раньше..а если ты уже это делала.то сделаешь и еще..еще раз ивини за прямоту...
да не хочу я страстей и адреналина..я хочу семейной жизни в любви и понимании....И к Глебу назад я не возвращаюсь.я высказала свои ощущения.что на меня давит его состояние..Вот все...насчет ребенка и любви..да я хочу реббенка от него и не для него,а для себя,и главное он меня поддерживает и хочет со мной детей,это для меня главное...А насчет любви так знаешь она может и придти....И скорее всего придет.если прекратятся эти события из прошлого.....Я бы с удовольствием не работала там вместе с Глебом.чтоб не бередить душу ему и себя не изводить,но у меня нет выбора...Может со стороны выглядит так как ты Оля говоришь,но только одной мне известно как все на самом деле.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.09.2011, 22:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и спала я с Сергеем не из за благодарности.а потому что мне хорошо с ним,не надо меня выставлять тут шлюхой какой то.....К тому же как пошло дело к разрыву,так и стали с Сергеем встречаться.....когда появились большие проблемы во взаимоотношениях с Глебом.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.09.2011, 22:50
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
и спала я с Сергеем не из за благодарности.а потому что мне хорошо с ним,не надо меня выставлять тут шлюхой какой то.....К тому же как пошло дело к разрыву,так и стали с Сергеем встречаться.....когда появились большие проблемы во взаимоотношениях с Глебом.
Ничего, Наташ пройдет время и все встанет на свои места. По другому просто не может быть
Сарочка вне форума  
Old 25.09.2011, 22:51
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
незнаю..наверно сама.. Родила как я помню по линейке на неделю раньше.
Алинчик вне форума  
Old 25.09.2011, 23:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля ты еще "психолог" называешься....Странно....судя по высказанному тебе далеко до него.Обидеть человека раз плюнуть,со стороны тоже раз плюнуть взглянуть и вынести свое мнение.Только выносить то надо не задевая сугубо интимное и личное...А ты затронула уже и постель....Некрасиво и не тактично...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.09.2011, 23:53
Алинчик
Мама-профи

Спокойной ночи всем.
Алинчик вне форума  
Закрытая тема