|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не подрушится. У ба ничего не рушилось и ничего не клеили
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас хоть и старый фонд,зато свое отопление
пока стоит большой котел на кухне,но в будущем поменяем на маленький настенный а у мамы иакая стужа,кошмар,я к ней красить голову ходила,думала коньки откину и как я раньше в такой стуже жила я привыкла дома ходить в трусиках и маечке
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,сейчас в одноклассниках парень кокой то пишет,привет все дела,я ему пишу а мы знакомы,он да,в клубе знакомились
я чуть со стула не упала,я говорю давно ли и в каком?он пишет в спартаке,я пишу я туда давно уже не хожу,а он мне,ну мы же с тобой в середине июня там знакомились во блин,может я лунатила и ночью летом по клубам лазила пишу нет,мы с вами не знакомы,я замужем год и давно по клубам не хожу,он мне-а ты точно не врешь я пишу не веришь погляди фото где я с мужем,он ну ты так похоже с той девушкой и имя совпало
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну значит тебе не повезло и нужно срочно устранять это недоразумение
Я Настя. Теперь будем знакомы ![]() Возможно Я здесь редкий хотя и давний гость Настя. Очень приятно ![]() А вот вы, девушка, ошибаетесь С Вами мы точно знакомы, просто давно это было и пересекались здесь редко Но напомнить/познакомиться заново мне ничего не мешает - я Настя
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
точно точно,помню просто когда ты здесь была я редко заседала,узнала теперь как у тебя делишки?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|