![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ
блин я такая злая пошла с мужевым паспортом получать посыль свою потому что мой паспорт у него на работе (он забыл там) а мне не выдали сцуки я к ним чуть ли не каждый день хожу все хихикали там со мной а сегодня нет и все одна там мандося (пардон) есть не выдам и все мне нужен имено ваш паспорт типа я грю какая разница?? ща муж если придет вы ему выдадите карочи переругалась с ними прям реально так обидно до слез прям психанула и выкинула извещение пришла домой нааловалась мужу он грит не ссы в понедельник-вторник получу сам(сегодня уже не успеет, почта-то наша до 4 работает по субботам тут) типа я их там раком поставлю пардон канешн но просто это я его цитирую.... я грю я извещенку выкинула он грит ниче страшного - они новую выпишут )) карочи все равно так обидно не пойду к ним больше Ален, напиши для будущих игр получателя Герасимов М.А. (это я выделила чтоб ты увидела) ![]() муж будет получать я туда больше не пойду я на них обиделась ну правда так обидно вапче(((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты не трать нервы на них, на почту нормальный человек разве пойдет работать?
Оль, ничё страшного, у меня на ногах на мизинчиках ногти не пойми какие. нормально пилкой полирнешь, лаком закрасишь и нормуль ))) а у Кати чуток не так - это вообще мелочи |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, а зачем извещенку то выкинула? Ну психанула, понятно, но выкидывать то зачем? |
|
![]() |