|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С посядушками вас! Может если ему так сидеть хочется, просто спинку подпирать, чтоб нагрузка не такая на попу и позвоночник была?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если я за компом, так мы вместе по клаве клацаем ему нравится как кнопки шумят
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы! тьфу-тьфу спали сегодня лучше, но ели раньше ночью. Вобщем мы семейным советом пришли к выводу, что ребенку перестало хватать еды, я стараюсь кормить как и было по режим, а она канючит, даю раньше, вобщем сегодня попробую побольше давать, и изучу прикормы, хочу разноображивать пищу. Нам вчера бабушка подарила большущую неваляшку, конечно она нам щас великовата-в рот не полезет, даже не подтянет ее к себе))) но такая классная, и еще нам вещичек надарили)))
Про ссору, даже рассказывать не хотела, может смеяться будете.. вобщем у меня муж забывает воду в душе закрывать... и когда кто-то идет просто помыть руки и включает кран, на автомате обливается... не до нитки конечно, но все же прилично, я задолбала бороться с этим уже!!!!! ладно когда я попадаю под душ и иду переодеваться, но вчера попали поочереди все!!!! он сначала купался, потом колеса мыл от коляски и еще что-то...вобщем когда уже злой презлой вышел из ванны папа я психанула! на что он улыбается и говорит, типа ну что такого, ну забываю...но мы девчат живем не одни, я больше чем уверена что папа теперь мне седня это выскажет.... а меня бесит, что я его прошу-прошу, а он забывает..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
неть....боюсь я их так... Цитата:
я ее пугала, что выставлю свою фоту - не напугалась Тебе не нужно начинать ни с чего, пока корми Стыдно признаться из-за чего именно и поругались -то... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас с тобой не 1 муж? Я 3 года борюсь с этим забыванием переключить душ, сколько раз я выходила мокрая...... Но вам конечно сложнее вы не одни живете! Но меня эта привычка тоже бесит! Я теперь когда муж выходит из душа сразу спрашиваю душ выключил? Если нет или не помнит идет проверять, пусть сам обливается чем я Я Ромку вообще не сажаю, а как раньше он у меня на ручках, под маленьким наклоном, мы так кушаем... а он подтягивает голову и все, садится И садится он посидит поглазеет и наклоняется вперед ножки разглядывать Мы сегодня цв.капусту попробовали, даже не поморщились У меня ребенок такой лишь бы кормили, а чем не важно, все что етсь в печи на стол мечи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вряд ли один....но похожи блин!!! да если бы одни жили, я бы просто сама оставляла включенным, пусть обливается пока не научится..... короче не прощу а если мне родители еще промывку мозгов устроют тады неделю буду мозг ему выносить. и ребенок у нас один моя тоже ест все! тока первую ложку мы морщимся ,при том всего, а потом кушаем с удовольствием и если я чуть медленнее ей подаю ложку- визжит... Любопытно мальчонке сидеть)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Цитата:
Как такое можно кушать? Да ещё и без сахара.... Даже не знаю как пойти на такое, сложно будет...Но если уж совсем приспичит...или ты выложишь ещё парочку своих сексуальных фоток, то прийдётся Цитата:
Вот как свои повыставляем складочки вместе Понимаю тебя, сама живу с родителями и знаю что то не то, то другое Мы только что завтракали пюрешкой из цветной капусты, Гербер брала. Фу! На вкус никакое Вобщем плевались мы им и морщились, я так насмеялась с него, а всё равно ж интересно что мама такое даёт Рот открывает и глаза при этом морщит Сняла на видео, вечером с папкой поржем))))
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
да ладно тебе, просто я своего начала доставать выключил душ, он уже сам злится, я говорю нефиг забывать А мы вот брокколи морщились первый раз, а цв капуста без задева пролетела еще просил, но я пока не дала. завтра уже дам побольше Цитата:
С началом прикорма вас!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо У нас не видела такой фирмы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
блин, Танюш, тут одна оговорочка - потому что не одни мы.... Мы тоже бабушкино лукошко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
А сегодня цв капустка у нас тоже была первая ложка, он наверное не понял сначала что это не брокколи, такой проглотил и смотрит на меня. распробовал и давай причмокивать Ну я ему еще немножечко дала. он прям ест с аппетитом И чмокает и болтает ну потом я ему титю дала
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! У нас сегодня ужасная ночь была...
С 4 утра и до 8 не спали... Что ни делали, ниче не помогает... ТТ в норме, зуба пока нет... Уже и ненай че делать... Я уже из себя выходить начала от её капризов... На мужа наорала просто так... Цитата:
Ты повеси ему на двери ванной с внутренней стороны напоминалку: - "Помылся, переключи душ!" А кофе я поначалу вообще только капучино и с карамелью пила.. Это наверное как оливки... Сначала не нра, потом за уши не оторвешь... Агушу, которая уже готовая в пакетиках. Пробовала давать покупную, которая сухая и разводится. Не пошла. Решила вернуться к агуше. Просто перед тем, как давать, сама пробую. Цитата:
А кушать очень даже можно. Это ж не диета даже, а нормальное здоровое питание. Еще можно посмотреть стол № 5, это для гастритников. Он тоже хорошо от лишнего веса помогает. И разработан медиками. Так что эффект может медленнее будет, зато с тзр пользы для организма не подкопаешься...
|
||
|
|